ааа..гомен..хд ну йа ж это..не до мозга костей..х)))
угу а до костей мозга
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
ааа..гомен..хд ну йа ж это..не до мозга костей..х)))
угу а до костей мозга
ну я как бы передачу про дополнительные з.д. и 25ый кадр и прочие способы рекламы,но сколько то там % зрителей их не воспринемают
надо програмку в нете найт... де то я видел *-*
ну ты,не будешь же идти к родителям просить денег на новый мобильный,так как у тебя есть возможность его заработать в ближайшие месяцы,а мы,фактически только летом работать и можем,и как то все деньги которые ты 3 месяца горбатил не охото уже на хрень тратить
поэтому выбирай тчательно. чтоб на долго хватило
он мне не нужен !
тогда налаживайте сабы.
нуу..у ми стипендия..х)))йа у ма не так часто прошу..только когда жадность просыпается..о___О а так ага..када в школе была,только так копила..х)))
йопт,ты 9 лет штоль училась?О_о
правильное решение
знаю
*-* ну так и не меняй *-*
угук,главное что бы удобно было,а все остальные прибомбасы потом.....вот я не понимаю людей,которые музыкальные телефоны покупают,слушают по 5 часов музыку и говорят "блин чё он так быстро сажается...." есть МР3 плееры,которые по 12 часов спокойно работают,тоесть,у тебя не садиться телефон и может работать около 3-5 дней+ты спокойно в течении 12-24 часов слушаешь музыку(ну это я так к примеру)
sfeed написал(а):
он мне не нужен !
тогда налаживайте сабы.
легко сказать
эхх...найти бы...у нас проблема с этим в городе..)
а ты типа искала да ?
я что-то не понял сути твоего высказывания
ну... ей не пойдет =) так понятно ?
ну да
захотелось так же после просмотра?
зачем?х))йа ни на что голос Саи-сана не променяю..даже на Куба77..хД
ой господи врунья то
угу а до костей мозга
ээээмм....
йопт,ты 9 лет штоль училась?О_о
ыхых..ага ага а что?хд
легко сказать
во во
а ты типа искала да ?
хдхд нет...ма искала
ой господи врунья то
>___________< ну у Саи-сана такой голос милый..ТТ правда правда
ну кто то на крутении чтоли деньги вроде зарабатывают оО
ну они нечего не зарабатывают,а у родителей выпрашивают
у ми ма,па и тетя(сеня приехала)счас сидят и тоже смотрят..х)))
а я не смотрел,не смотрю и наврятли буду смотреть
поэтому выбирай тчательно. чтоб на долго хватило
мдя уж это я когда то понял,вот купишь себе хрень за 5к,а потом она надоедает(даже месяца не прошло(это у моего друга было)),и сидишь смотришь и желеешь о своём выборе,а потом отдаёшь своему другу(тоесть мне) он целый год на эту хрень смотрит,смотрит и решает продать
вот я не понимаю людей,которые музыкальные телефоны покупают,слушают по 5 часов музыку и говорят "блин чё он так быстро сажается...." есть МР3 плееры,которые по 12 часов спокойно работают,тоесть,у тебя не садиться телефон и может работать около 3-5 дней+ты спокойно в течении 12-24 часов слушаешь музыку(ну это я так к примеру)
ага, а ещё покупают телефоны с камерой и потом жалуются на качество ведь можно купить, цифру нормальную, тогда и телефон садиться не будет, просто будешь носить с собой тел, цифру, МР3, навигатор и ещё сумку дополнительного барахла ....я сам не понял, сарказм это или нет
ну я про тоже говорил
захотелось так же после просмотра?
а то
что не пойдет?о_____О
ыхых..ага ага а что?хд
подло,подло
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........