Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........

ещё немного, ещё чуть-чуть.........

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ColbaSki написал(а):

очень хорошая,интелектуальная,отечественная игра

не спорю..знаю..х)))играла когда то...^^

0

962

Fruster написал(а):

ну и правильно, может не будешь деньги так собственноручно заработанные на всякую ерунду тратить....хотя....

ну уж это ппц,свои деньги вообще жалко было бы тратить :canthearyou:

Fruster написал(а):

ну видимо потому что о них писалось выше

ну это тоже сказалось на ходе моих мыслей 8-)

0

963

Kitsune написал(а):

хмм...вопрос к публике,чем мне тогда заняться?><

тебе никто не запрещает Го увлекаться, но накой тебе сразу нужны доска охриненная, камни, миски для них....играй в своё удовольствие....а вот если по прошествии некоторого времени это улечение перерастёт в нечто большее, можешь уже и заняться профессионально....а так по зову мизинца левой руки просто деньги вбухивать в мимолётные прихоти ИМХО тупость

0

964

ColbaSki написал(а):

ну уж это ппц,свои деньги вообще жалко было бы тратить

8-)  когда сильно чего то хочешь не жалко,ну мне хД

0

965

Kitsune написал(а):

хмм...вопрос к публике,чем мне тогда заняться?><

мы те сказали. иди работай

Kitsune написал(а):

ооо..если у ми будут лишние деньги..хмхмхм...буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд

о как... ну и вперед. на работу.

0

966

ColbaSki написал(а):

:glasses: очень хорошая,интелектуальная,отечественная игра ^^

нет не отечественная :\ ты видел как ходы записываются ?

0

967

Kitsune написал(а):

ооо..если у ми будут лишние деньги..хмхмхм...буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд

o.O ***************************************************************************************************************************************************-ИМХО :canthearyou:

Lesot написал(а):

ну да... мне знаш че кажется... в них 25 кадр скрыт...

и дополнительная звуковая дорожка :crazyfun:

0

968

ColbaSki написал(а):

странно... а я трачу только свои... в смысле не те вещи которые хочу. хочу телефон. значит буду зарабатывать на него.

ColbaSki написал(а):

и дополнительная звуковая дорожка

про 25 кадр просто я даже статью видел

0

969

а у мну другая проблема тормозят субтитры >>__<<  при начале где текст песен подсвечивается >>__<< вот гадость

0

970

Kitsune написал(а):

буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд

ещё лучше :confused:

Lesot написал(а):

ну да... мне знаш че кажется... в них 25 кадр скрыт...

просто затрагиваются те темы, которые нам доболе не были знакомы и они у нас вызывают очень большой интерес, и мы хотим погрузиться хоть немного в эту атмосферу, приблизившись к героям..........ну или 25 кадр :crazyfun:

0

971

Kitsune написал(а):

когда сильно чего то хочешь не жалко,ну мне хД

ну это да,просто ясно дело,это всё пройдёт,поэтому и жалко,мне вот сейчас оч сильно йо-йо (механическая) нравиться,но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение 8-)

sfeed написал(а):

видел,вот и удивляюсь,мне все говорят что она отечественная а ходу по англ буквам :canthearyou:

0

972

Fruster написал(а):

тебе никто не запрещает Го увлекаться

^__^ домо х)))

Fruster написал(а):

но накой тебе сразу нужны доска охриненная, камни, миски для них....

хмм...йа говорю в будущем..счас то понятно мне нафиг не надо..^^

Lesot написал(а):

мы те сказали. иди работай

ТТ ну только не с 8 утра...йа итак запарилась в 6 утра просыпаться..летом йа не переживу еще..х)))

0

973

ColbaSki написал(а):

ты не представляешь как жалко

sfeed написал(а):

а у мну другая проблема тормозят субтитры >>__<<  при начале где текст песен подсвечивается >>__<< вот гадость

у меня тоже такая фигня, я самостоятельно подстраивал сабы....муторно конечно перед каждой серией это делать

0

974

Lesot написал(а):

странно... а я трачу только свои... в смысле не те вещи которые хочу. хочу телефон. значит буду зарабатывать на него.

хм я вот не хочу телефон другие говорят на кой те этот драндулет >>__<< (привык я к нему и не хочу не нокия не другие ! там же управление совсем другое :| а сименс не найдешь у нас новый >>__<< )

0

975

ColbaSki написал(а):

***************************************************************************************************************************************************-ИМХО

???

Fruster написал(а):

ещё лучше

а мне нравятся там платья,миленькие..^_____^ но обувь,имхо ф топку...>___<

ColbaSki написал(а):

ну это да,просто ясно дело,это всё пройдёт,поэтому и жалко,мне вот сейчас оч сильно йо-йо (механическая) нравиться,но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение

1к?о__О ничего себе..^^

0

976

sfeed написал(а):

блин. качайте дубляж тогда.

Fruster написал(а):

ещё лучше

ну почему. у некоторых очень хорошо это получается... они фотографией профессианально занимаются.

Fruster написал(а):

просто затрагиваются те темы, которые нам доболе не были знакомы и они у нас вызывают очень большой интерес, и мы хотим погрузиться хоть немного в эту атмосферу, приблизившись к героям..........ну или 25 кадр

а ты аэрогир помнишь?

Kitsune написал(а):

ТТ ну только не с 8 утра...йа итак запарилась в 6 утра просыпаться..летом йа не переживу еще..х)))

найди с 9 с 10. главное это не страдать хренью...

0

977

ColbaSki написал(а):

sfeed написал(а):

видел,вот и удивляюсь,мне все говорят что она отечественная а ходу по англ буквам :canthearyou:

вот че за идиоты считают что везде анг. алф. ? это латинский !

0

978

Lesot написал(а):

про 25 кадр просто я даже статью видел

ну я как бы передачу про дополнительные з.д. и 25ый кадр и прочие способы рекламы,но сколько то там % зрителей их не воспринемают ^^

Fruster написал(а):

ещё лучше

вово

Lesot написал(а):

ну ты,не будешь же идти к родителям просить денег на новый мобильный,так как у тебя есть возможность его заработать в ближайшие месяцы,а мы,фактически только летом работать и можем,и как то все деньги которые ты 3 месяца горбатил не охото уже на хрень тратить 8-)

0

979

sfeed написал(а):

у ми они тупо плавают по всей серии..х)))

0

980

ColbaSki написал(а):

но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение

правильное решение

ColbaSki написал(а):

видел,вот и удивляюсь,мне все говорят что она отечественная а ходу по англ буквам

а разве не латинскими 8-)

0

981

Lesot написал(а):

он мне не нужен !

0

982

sfeed написал(а):

хм я вот не хочу телефон другие говорят на кой те этот драндулет >>__<< (привык я к нему и не хочу не нокия не другие ! там же управление совсем другое  а сименс не найдешь у нас новый >>__<< )

*-* ну так и не меняй *-*

0

983

Lesot написал(а):

найди с 9 с 10. главное это не страдать хренью...

эхх...найти бы...у нас проблема с этим в городе..)

ColbaSki написал(а):

а мы,фактически только летом работать и можем,и как то все деньги которые ты 3 месяца горбатил не охото уже на хрень тратить

нуу..у ми стипендия..х)))йа у ма не так часто прошу..только когда жадность просыпается..о___О а так ага..када в школе была,только так копила..х)))

0

984

Lesot написал(а):

ну почему. у некоторых очень хорошо это получается... они фотографией профессианально занимаются.

я что-то не понял сути твоего высказывания :huh:

Lesot написал(а):

а ты аэрогир помнишь?

ну да

0

985

sfeed написал(а):

вот че за идиоты считают что везде анг. алф. ? это латинский !

да хоть чешский мне поф,главное странно это 8-)

Kitsune написал(а):

1к?о__О ничего себе..

во во во,только приходит на ум О_о ну и дебилосы :D

Kitsune написал(а):

???

ну ***-это типо мат,просто мну бесят "лолиты"

0

986

Lesot написал(а):

я и собираюсь это сделать :)

0

987

Lesot написал(а):

точно..х)

Lesot написал(а):

зачем?х))йа ни на что голос Саи-сана не променяю..даже на Куба77..хД

0

988

ColbaSki написал(а):

^^
а я Сумерки смотрю 8-)

0

989

ColbaSki написал(а):

во во во,только приходит на ум О_о ну и дебилосы

ну кто то на крутении чтоли деньги вроде зарабатывают оО

ColbaSki написал(а):

ааа..гомен..хд ну йа ж это..не до мозга костей..х)))

0

990

Fruster написал(а):

а я Сумерки смотрю

у ми ма,па и тетя(сеня приехала)счас сидят и тоже смотрят..х)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........