очень хорошая,интелектуальная,отечественная игра
не спорю..знаю..х)))играла когда то...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
не спорю..знаю..х)))играла когда то...
ну и правильно, может не будешь деньги так собственноручно заработанные на всякую ерунду тратить....хотя....
ну уж это ппц,свои деньги вообще жалко было бы тратить
ну видимо потому что о них писалось выше
ну это тоже сказалось на ходе моих мыслей
хмм...вопрос к публике,чем мне тогда заняться?><
тебе никто не запрещает Го увлекаться, но накой тебе сразу нужны доска охриненная, камни, миски для них....играй в своё удовольствие....а вот если по прошествии некоторого времени это улечение перерастёт в нечто большее, можешь уже и заняться профессионально....а так по зову мизинца левой руки просто деньги вбухивать в мимолётные прихоти ИМХО тупость
когда сильно чего то хочешь не жалко,ну мне хД
хмм...вопрос к публике,чем мне тогда заняться?><
мы те сказали. иди работай
ооо..если у ми будут лишние деньги..хмхмхм...буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд
о как... ну и вперед. на работу.
нет не отечественная :\ ты видел как ходы записываются ?
ооо..если у ми будут лишние деньги..хмхмхм...буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд
***************************************************************************************************************************************************-ИМХО
ну да... мне знаш че кажется... в них 25 кадр скрыт...
и дополнительная звуковая дорожка
странно... а я трачу только свои... в смысле не те вещи которые хочу. хочу телефон. значит буду зарабатывать на него.
и дополнительная звуковая дорожка
про 25 кадр просто я даже статью видел
а у мну другая проблема тормозят субтитры >>__<< при начале где текст песен подсвечивается >>__<< вот гадость
буду лолиту продвигать *----* у ми как раз напряг с такой одеждой..дорого сильно хд
ещё лучше
ну да... мне знаш че кажется... в них 25 кадр скрыт...
просто затрагиваются те темы, которые нам доболе не были знакомы и они у нас вызывают очень большой интерес, и мы хотим погрузиться хоть немного в эту атмосферу, приблизившись к героям..........ну или 25 кадр
когда сильно чего то хочешь не жалко,ну мне хД
ну это да,просто ясно дело,это всё пройдёт,поэтому и жалко,мне вот сейчас оч сильно йо-йо (механическая) нравиться,но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение
видел,вот и удивляюсь,мне все говорят что она отечественная а ходу по англ буквам
тебе никто не запрещает Го увлекаться
^__^ домо х)))
но накой тебе сразу нужны доска охриненная, камни, миски для них....
хмм...йа говорю в будущем..счас то понятно мне нафиг не надо..
мы те сказали. иди работай
ТТ ну только не с 8 утра...йа итак запарилась в 6 утра просыпаться..летом йа не переживу еще..х)))
ты не представляешь как жалко
а у мну другая проблема тормозят субтитры >>__<< при начале где текст песен подсвечивается >>__<< вот гадость
у меня тоже такая фигня, я самостоятельно подстраивал сабы....муторно конечно перед каждой серией это делать
странно... а я трачу только свои... в смысле не те вещи которые хочу. хочу телефон. значит буду зарабатывать на него.
хм я вот не хочу телефон другие говорят на кой те этот драндулет >>__<< (привык я к нему и не хочу не нокия не другие ! там же управление совсем другое а сименс не найдешь у нас новый >>__<< )
***************************************************************************************************************************************************-ИМХО
???
ещё лучше
а мне нравятся там платья,миленькие..^_____^ но обувь,имхо ф топку...>___<
ну это да,просто ясно дело,это всё пройдёт,поэтому и жалко,мне вот сейчас оч сильно йо-йо (механическая) нравиться,но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение
1к?о__О ничего себе..
блин. качайте дубляж тогда.
ещё лучше
ну почему. у некоторых очень хорошо это получается... они фотографией профессианально занимаются.
просто затрагиваются те темы, которые нам доболе не были знакомы и они у нас вызывают очень большой интерес, и мы хотим погрузиться хоть немного в эту атмосферу, приблизившись к героям..........ну или 25 кадр
а ты аэрогир помнишь?
ТТ ну только не с 8 утра...йа итак запарилась в 6 утра просыпаться..летом йа не переживу еще..х)))
найди с 9 с 10. главное это не страдать хренью...
sfeed написал(а):
видел,вот и удивляюсь,мне все говорят что она отечественная а ходу по англ буквам
вот че за идиоты считают что везде анг. алф. ? это латинский !
про 25 кадр просто я даже статью видел
ну я как бы передачу про дополнительные з.д. и 25ый кадр и прочие способы рекламы,но сколько то там % зрителей их не воспринемают
ещё лучше
вово
ну ты,не будешь же идти к родителям просить денег на новый мобильный,так как у тебя есть возможность его заработать в ближайшие месяцы,а мы,фактически только летом работать и можем,и как то все деньги которые ты 3 месяца горбатил не охото уже на хрень тратить
у ми они тупо плавают по всей серии..х)))
но я знаю что это пройдёт и покупать не собираюсь,так как мне 1к рублей жалко на коротко-временное увлечение
правильное решение
а разве не латинскими
он мне не нужен !
хм я вот не хочу телефон другие говорят на кой те этот драндулет >>__<< (привык я к нему и не хочу не нокия не другие ! там же управление совсем другое а сименс не найдешь у нас новый >>__<< )
*-* ну так и не меняй *-*
найди с 9 с 10. главное это не страдать хренью...
эхх...найти бы...у нас проблема с этим в городе..)
а мы,фактически только летом работать и можем,и как то все деньги которые ты 3 месяца горбатил не охото уже на хрень тратить
нуу..у ми стипендия..х)))йа у ма не так часто прошу..только когда жадность просыпается..о___О а так ага..када в школе была,только так копила..х)))
ну почему. у некоторых очень хорошо это получается... они фотографией профессианально занимаются.
я что-то не понял сути твоего высказывания
а ты аэрогир помнишь?
ну да
вот че за идиоты считают что везде анг. алф. ? это латинский !
да хоть чешский мне поф,главное странно это
1к?о__О ничего себе..
во во во,только приходит на ум О_о ну и дебилосы
???
ну ***-это типо мат,просто мну бесят "лолиты"
я и собираюсь это сделать
точно..х)
зачем?х))йа ни на что голос Саи-сана не променяю..даже на Куба77..хД
а я Сумерки смотрю
во во во,только приходит на ум О_о ну и дебилосы
ну кто то на крутении чтоли деньги вроде зарабатывают оО
ааа..гомен..хд ну йа ж это..не до мозга костей..х)))
а я Сумерки смотрю
у ми ма,па и тетя(сеня приехала)счас сидят и тоже смотрят..х)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........