Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........

ещё немного, ещё чуть-чуть.........

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

с добрым утром^^товарищи анимешники и просто хорошие ребята!!!!

0

842

доброе утричко  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

843

Marian написал(а):

с добрым утром^^товарищи анимешники и просто хорошие ребята!!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesot написал(а):

доброе утричко

точнее добрый день)))Уже.

0

844

o90 написал(а):

точнее добрый день)))Уже.

ну я тока встал мне простительно =)

0

845

добрый день!!!!!!!!!!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

846

Lesot написал(а):

ну я тока встал мне простительно =)

Соня)))))))))

Mi$a написал(а):

добрый день!!!!!!!!!!!!!

хаюшки)))))

Отредактировано o90 (2010-03-06 12:20:07)

0

847

Mi$a написал(а):

добрый день!!!!!!!!!!!!!

приветики =)

0

848

Привет!

0

849

Всем привет!
Плин...мой хард начал издавать предсмертные звуки :pained: .....а на нем еще сток анимашки непереписаной...и не долитой :(

0

850

Irbisan написал(а):

Плин...мой хард начал издавать предсмертные звуки  .....а на нем еще сток анимашки непереписаной...и не долитой

значит быстро покупаешь новый. и меньше пользуйся старым. и быстренько быстренько переписываешь все на новый. я так 250 гигов аниме похерл в неизвесности

0

851

Lesot написал(а):

значит быстро покупаешь новый. и меньше пользуйся старым. и быстренько быстренько переписываешь все на новый. я так 250 гигов аниме похерл в неизвесности

резона нет...надо полностью новый блок брать....видимо куллеры работают не на полную мощь уже...или...самае плохое...это могла игла слететь...
Тут у меня 80гигов уже осталось...но все аниме новое....еще даже недоконченое...
Терь главный вопрос...какоей блок заказывать...?....О_о

Отредактировано Irbisan (2010-03-06 13:53:43)

0

852

Здравствуйте, господа Анимешники! [взломанный сайт]

0

853

Владленелла написал(а):

Здравствуйте, господа Анимешники!

=) приветики  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  ты чьих будешь ?

Irbisan написал(а):

резона нет...надо полностью новый блок брать....видимо куллеры работают не на полную мощь уже...или...самае плохое...это могла игла слететь...Тут у меня 80гигов уже осталось...но все аниме новое....еще даже недоконченое...Терь главный вопрос...какоей блок заказывать...?....О_о

ну если деньги есть то вперед. а так я бы купил внешник на 1,5 тырика за 3 рубля и все туда скинул.а кулеры тут вообще никакой роли не играют.

0

854

Lesot написал(а):

=) приветики  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  ты чьих будешь ?

Ну, пока ничьих, так сказать. Новенькая ^^

0

855

Lesot написал(а):

ну если деньги есть то вперед. а так я бы купил внешник на 1,5 тырика за 3 рубля и все туда скинул.а кулеры тут вообще никакой роли не играют.

не скажи....тут фигня связана с температурным расширением...то же самое что и проблемы у тойоты со своими машинами....Предыдущий комп у меня накрылся как раз по этой причине.....тогда один куллер сдох когда меня не было....а ком стоял на закачке...Вот ток не пойму почему остальное осталось цело... :huh: ...у друга из-за ошибки при сборке нарушили воздухообмен в блоке....в результате сдохла система охлаждения на видюхе(этот факт поразил всех....даже техцентр офигел)....заменили виоде....через месяц и она сдохла(кто то тупо заменил видео....и не исправил систему охлаждения)....ну на третий раз уже все работало как часы(швейцарские).... :confused:

0

856

Владленелла написал(а):

Здравствуйте, господа Анимешники! http://s12.rimg.info/c43ede3ef96b4f9a95 … 86f940.gif

Приветик !

0

857

Хм, а что у вас тут значит "ИНКВИЗИТОР"? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dv.gif

0

858

Владленелла написал(а):

Ну, пока ничьих, так сказать. Новенькая

ну првет Настенка =) давай знакомиться =)

Irbisan написал(а):

не скажи....тут фигня связана с температурным расширением...то же самое что и проблемы у тойоты со своими машинами....Предыдущий комп у меня накрылся как раз по этой причине.....тогда один куллер сдох когда меня не было....а ком стоял на закачке...Вот ток не пойму почему остальное осталось цело...  ...у друга из-за ошибки при сборке нарушили воздухообмен в блоке....в результате сдохла система охлаждения на видюхе(этот факт поразил всех....даже техцентр офигел)....заменили виоде....через месяц и она сдохла(кто то тупо заменил видео....и не исправил систему охлаждения)....ну на третий раз уже все работало как часы(швейцарские)....

какие то у вас проблемы смехотворные  :rofl:  вот у меня сломался комп так ломался. в него молотком кинули... а у вас. воздух не туда выходит  :rofl: не ну надо же... делай проще... делай сам.

0

859

Владленелла написал(а):

Хм, а что у вас тут значит "ИНКВИЗИТОР"?

*-* а ты как думаешь ? охотник на ведьм вестимо =)

+1

860

Lesot написал(а):

*-* а ты как думаешь ? охотник на ведьм вестимо =)

Точно! Я и смотрю слово знакомое xD

0

861

Lesot написал(а):

ну првет Настенка =) давай знакомиться =)

Давайте, давайте. Сразу скажу, не такой великий знаток аниме =) Пересмотрела мало фильмов и сериалов, но те, что видела впечатлили)) Уютно тут у вас ^^

0

862

Владленелла написал(а):

Точно! Я и смотрю слово знакомое xD

:glasses:  я популярен однако

Владленелла написал(а):

Давайте, давайте. Сразу скажу, не такой великий знаток аниме =) Пересмотрела мало фильмов и сериалов, но те, что видела впечатлили)) Уютно тут у вас

ну может и мы все не такие уж и знатоки. так .. увлекаемся. часов по 23 в день смотрим всего  :crazyfun:
а что ты смотрела ?
уютно  :blush:  милости просим

0

863

Lesot написал(а):

какие то у вас проблемы смехотворные    вот у меня сломался комп так ломался. в него молотком кинули... а у вас. воздух не туда выходит   не ну надо же... делай проще... делай сам.

Сразу вспоминаеться стишок в стиле...".....мальчики в поле в индейцев играли....." 8-)

если бы можно то сделали бы...комп был новый и на гарантии....когда его брали видюшки обошлась в 9к....недешевое удовольствие....на форуме производителя было написано что карта никогда не перегреваеться...хех :huh:

На счет молотка...у знакомого арбуз(хз как) сбил блок на пол....в результате нашего ремонта он стал работать ток когда лежал на боку....а привод работал так: снимаешь верхнюю часть привода.....затем вставляешь диск, и начинаешь его раскручивать пальцем(иначе он сам не заводился) :D

0

864

так,я снова с вами!!!!!!
Владленелла,привет новеньким.
Ответе плиз на несколько вопросов:
Ваш стаж просмотра анимэ
ваши любимые жанры
другие ваши увлечения,
и главное:
Как вы отноститесь к яою и юри.

0

865

Lesot написал(а):

а что ты смотрела ?

Такс... Рыцарь-Вампир. Не до конца правда. Последний сезон не дотянула )
Пять сантиметров в секунду. Няяя, оч понравилось. Клубничную тревогу сейчас смотрю ) Так что, можно сказать, только-только вступаю в мир аниме xD А что это я всё о себе, да о себе. Как вы тут? Кто вы тут? :D

0

866

o90 написал(а):

однозначно против !

0

867

o90 написал(а):

Ответе плиз на несколько вопросов:
Ваш стаж просмотра анимэ
ваши любимые жанры
другие ваши увлечения,
и главное:

1) ну уже выше ответила )
2) да я все люблю, кроме тех аниме, где есть насилие ) Ну и хентай, пожалуй, не нравится.
3) Дорамыы ^^ И музыкой увлекаюсь. Гитара там, фортепиано )
4) Не против яоя и юри )) В некоторых случая это даже кажется милым)

0

868

Irbisan написал(а):

Сразу вспоминаеться стишок в стиле...".....мальчики в поле в индейцев играли....." 
            если бы можно то сделали бы...комп был новый и на гарантии....когда его брали видюшки обошлась в 9к....недешевое удовольствие....на форуме производителя было написано что карта никогда не перегреваеться...хех

не наю такой стишек...

не ну надо значит выбирать было лучше... я ноут се купил. ни одного глюка серьезного за 2 года не было. а вот одногрупник. 4 ноута сменил. горят и все тут....

Irbisan написал(а):

На счет молотка...у знакомого арбуз(хз как) сбил блок на пол....в результате нашего ремонта он стал работать ток когда лежал на боку....а привод работал так: снимаешь верхнюю часть привода.....затем вставляешь диск, и начинаешь его раскручивать пальцем(иначе он сам не заводился)

:rofl: с пол пинка заводился значит

0

869

sfeed написал(а):

однозначно против !

я помню твоё мнение))))
Я спрашиваю новенькую.

Владленелла написал(а):

Как вы тут? Кто вы тут?

Ну как бы вам сказать......

0

870

Владленелла написал(а):

3) Дорамыы ^^ И музыкой увлекаюсь. Гитара там, фортепиано )

Вспомнила, ещё вконтакте люблю граффити малякать ^^

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........