ну я значит н смогу погамать
сервак постоянный а играть можно и под роутером и сервер из игры создается под роутером , а постоянный сервер нет %(
ну с дзюцу разнообразие небольшое там
мда 3 разных дзюцу у каждого + подмена
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
ну я значит н смогу погамать
сервак постоянный а играть можно и под роутером и сервер из игры создается под роутером , а постоянный сервер нет %(
ну с дзюцу разнообразие небольшое там
мда 3 разных дзюцу у каждого + подмена
ладно пойду я... вечером приду. поздним.
ну вот блин, не поиграем
короче я совсем запутался, как модем должен быть настроен-то?
ну вот блин, не поиграем
в прошлый раз всухую продували на 7 левеле защитить ту с розовыми волосами (в 3 ем то )
короче я совсем запутался, как модем должен быть настроен-то?
если ты хочешь просто поиграть присоединиться к чужому серваку скачай химачи и все (будет виртуальная сеть )
в прошлый раз всухую продували на 7 левеле защитить ту с розовыми волосами (в 3 ем то )
это что же вы так...там уж понятно как действовать надо...самое сложное это Taejo замочить. и то тоже своя тактика есть для этого
это что же вы так...там уж понятно как действовать надо...самое сложное это Taejo замочить. и то тоже своя тактика есть для этого
когда доходим до этого места у нас половина ХП у девки нет %(
когда доходим до этого места у нас половина ХП у девки нет %(
да и с половиной можно выиграть, сложнее придётся конечно, надо будет отводить taejo от неё подальше и вплотную к нему подходить чтобы он отвлёкся на тебя от неё......тогда же нормально играли пока вы не вылетели...только от него отпрыгивать и уворачиваться надо а вы что-то прям к нему подходили...но конечно то что они цепями могут пользоваться это хреново
да и с половиной можно выиграть, сложнее придётся конечно, надо будет отводить taejo от неё подальше и вплотную к нему подходить чтобы он отвлёкся на тебя от неё......тогда же нормально играли пока вы не вылетели...только от него отпрыгивать и уворачиваться надо а вы что-то прям к нему подходили...но конечно то что они цепями могут пользоваться это хреново
так мелочь легко мрет , а он цепь не юзает
так мелочь легко мрет
так на мелочь и не надо отвлекаться....они постоянно респаунятся. от них увернуться не фиг делать, всё время надо на главного нацеливаться...ну и мелких отгонять если к девке попрут.....а цепи кто-то из них юзает...меня несколько же раз ловили в неё
да и по идеи ПЕН нужны аккаунты чтоль создать ?_?
а насчет фиктивных мыл то можно здесь доставать для регистрации и активации https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=2302#p141580
да и по идеи ПЕН нужны
это да, очень нужна, со шмотьём со статами проще было бы
аккаунты чтоль создать ?_?
а как только можно на своего основного перса комби кинуть с перса для прокачки? ведь комби надо создавать с иггроком, который в игре на данный момент....или я ошибаюсь
блин я забыл данные от акка на моегов торого перса
вы вобще о чём говорите!!!????
об аркаде в S4L
А о чем могут говрить задроты?
Всем привет
об аркаде в S4L
в ней есть одиночный режим?
Всем привет
приветствую
А о чем могут говрить задроты?
мы не задроты...я в любое время могу отказаться от игры...и не играл я в неё уже месяца два, так что сейчас можно порстестить новый вид игры
Всем привет
привет
в смысле?
а как только можно на своего основного перса комби кинуть с перса для прокачки? ведь комби надо создавать с иггроком, который в игре на данный момент....или я ошибаюс
я могу под твоим акком войти
есть 4 вида
1 вс 11
команда вс команда (как красный синие)
команда вс команда (как в кваках на кол флагов)
и аркада против компов до 4 реальных игроков
и аркада против компов до 4 реальных игроков
т.е. я один против компа + возможность получить помощь от реальных игроков,так?
т.е. я один против компа + возможность получить помощь от реальных игроков,так?
нет есть до 4 х игроков реал и они выполняют одну миссию вместе , один допустим с одной стороны защищает другой с другой или атакуют , и все должны вносить в клад в иру или уровень не пройдут
нет есть до 4 х игроков реал и они выполняют одну миссию вместе , один допустим с одной стороны защищает другой с другой или атакуют , и все должны вносить в клад в иру или уровень не пройдут
о как......Всё таки предпочитаю больше одиночную игру......*в ней сверх способности получить проще*
о как......Всё таки предпочитаю больше одиночную игру......*в ней сверх способности получить проще*
так можно одному играть
а точно
так можно одному играть
а голосовой чат в игре есть?
кстати я вспомнил пас от моего второго акка....и там пени с неоткорытыми лицензиями есть, так что им можно играть
а голосовой чат в игре есть?
блин и правда, интересно можно будет общаться, было бы прикольно
кстати я вспомнил пас от моего второго акка...
я всегда все пароль записываю.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........