Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........

ещё немного, ещё чуть-чуть.........

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Fruster написал(а):

ну я значит н смогу погамать

сервак постоянный а играть можно и под роутером и сервер из игры создается под роутером , а постоянный сервер нет %(

Fruster написал(а):

ну с дзюцу разнообразие небольшое там

мда 3 разных дзюцу у каждого + подмена   :(

0

452

Lesot написал(а):

ладно пойду я... вечером приду. поздним.

ну вот блин, не поиграем

0

453

sfeed написал(а):

сервак постоянный а играть можно и под роутером и сервер из игры создается под роутером , а постоянный сервер нет %(

короче я совсем запутался, как модем должен быть настроен-то?

0

454

Fruster написал(а):

ну вот блин, не поиграем

в прошлый раз всухую продували на 7 левеле защитить ту с розовыми волосами (в 3 ем то )

0

455

Fruster написал(а):

короче я совсем запутался, как модем должен быть настроен-то?

если ты хочешь просто поиграть присоединиться к чужому серваку скачай химачи и все (будет виртуальная сеть )

0

456

sfeed написал(а):

в прошлый раз всухую продували на 7 левеле защитить ту с розовыми волосами (в 3 ем то )

это что же вы так...там уж понятно как действовать надо...самое сложное это Taejo замочить. и то тоже своя тактика есть для этого

0

457

Fruster написал(а):

это что же вы так...там уж понятно как действовать надо...самое сложное это Taejo замочить. и то тоже своя тактика есть для этого

когда доходим до этого места у нас половина ХП у девки нет %(

0

458

sfeed написал(а):

когда доходим до этого места у нас половина ХП у девки нет %(

да и с половиной можно выиграть, сложнее придётся конечно, надо будет отводить taejo от неё подальше и вплотную к нему подходить чтобы он отвлёкся на тебя от неё......тогда же нормально играли пока вы не вылетели...только от него отпрыгивать и уворачиваться надо а вы что-то прям к нему подходили...но конечно то что они цепями могут пользоваться это хреново :confused:

0

459

Fruster написал(а):

да и с половиной можно выиграть, сложнее придётся конечно, надо будет отводить taejo от неё подальше и вплотную к нему подходить чтобы он отвлёкся на тебя от неё......тогда же нормально играли пока вы не вылетели...только от него отпрыгивать и уворачиваться надо а вы что-то прям к нему подходили...но конечно то что они цепями могут пользоваться это хреново :confused:

так мелочь легко мрет , а он цепь не юзает :)

0

460

sfeed написал(а):

так мелочь легко мрет

так на мелочь и не надо отвлекаться....они постоянно респаунятся. от них увернуться не фиг делать, всё время надо на главного нацеливаться...ну и мелких отгонять если к девке попрут.....а цепи кто-то из них юзает...меня несколько же раз ловили в неё

0

461

да и по идеи ПЕН нужны аккаунты чтоль создать ?_?
а насчет фиктивных мыл то можно здесь доставать для регистрации и активации  https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=2302#p141580

0

462

sfeed написал(а):

да и по идеи ПЕН нужны

это да, очень нужна, со шмотьём со статами проще было бы

sfeed написал(а):

аккаунты чтоль создать ?_?

а как только можно на своего основного перса комби кинуть с перса для прокачки? ведь комби надо создавать с иггроком, который в игре на данный момент....или я ошибаюсь

0

463

блин я забыл данные от акка на моегов торого перса :canthearyou:

0

464

вы вобще о чём говорите!!!????

0

465

o90 написал(а):

об аркаде в S4L

0

466

o90 написал(а):

А о чем могут говрить задроты? :crazyfun:
Всем привет 8-)

0

467

Fruster написал(а):

об аркаде в S4L

в ней есть одиночный режим?

Irbisan написал(а):

Всем привет 8-)

приветствую

0

468

Irbisan написал(а):

А о чем могут говрить задроты?

мы не задроты...я в любое время могу отказаться от игры...и не играл я в неё уже месяца два, так что сейчас можно порстестить новый вид игры

Irbisan написал(а):

Всем привет

привет

0

469

o90 написал(а):

в смысле?

0

470

Fruster написал(а):

а как только можно на своего основного перса комби кинуть с перса для прокачки? ведь комби надо создавать с иггроком, который в игре на данный момент....или я ошибаюс

я могу под твоим акком войти

0

471

o90 написал(а):

есть 4 вида
1 вс 11
команда вс команда (как красный синие)
команда вс команда (как в кваках на кол флагов)
и аркада против компов :) до 4 реальных игроков

0

472

sfeed написал(а):

и аркада против компов :) до 4 реальных игроков

т.е. я один против компа + возможность получить помощь от реальных игроков,так?

0

473

o90 написал(а):

т.е. я один против компа + возможность получить помощь от реальных игроков,так?

нет есть до 4 х игроков реал и они выполняют одну миссию вместе , один допустим с одной стороны защищает другой с другой или атакуют , и все должны вносить в клад в иру или уровень не пройдут :)

0

474

sfeed написал(а):

нет есть до 4 х игроков реал и они выполняют одну миссию вместе , один допустим с одной стороны защищает другой с другой или атакуют , и все должны вносить в клад в иру или уровень не пройдут :)

о как......Всё таки предпочитаю больше одиночную игру......*в ней сверх способности получить проще*

0

475

o90 написал(а):

о как......Всё таки предпочитаю больше одиночную игру......*в ней сверх способности получить проще*

так можно одному играть

0

476

sfeed написал(а):

а точно

0

477

sfeed написал(а):

так можно одному играть

а голосовой чат в игре есть?

0

478

sfeed написал(а):

кстати я вспомнил пас от моего второго акка....и там пени с неоткорытыми лицензиями есть, так что им можно играть

0

479

o90 написал(а):

а голосовой чат в игре есть?

блин и правда, интересно можно будет общаться, было бы прикольно

0

480

Fruster написал(а):

кстати я вспомнил пас от моего второго акка...

я всегда все пароль записываю.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........