Типа всем привет! решил зайти сюда на пару минут..
привет,
Активен 1 час 15 минут
ага,пара минут))))
угу. 5 штук.
у нас 2 5-литровых на 6 человек.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
Типа всем привет! решил зайти сюда на пару минут..
привет,
Активен 1 час 15 минут
ага,пара минут))))
угу. 5 штук.
а у нас 5x18,9 литровых на 2,7
ну а что тогда жалуешься то ? я вот с водой пузырьки по 20 литров таскаю и ничего
такс....ну мне нужно будет пройти 350+метров и пронести такую АС Ну мне будет помогать отец.Но всё ровно абасраться можно
такс....ну мне нужно будет пройти 350+метров и пронести такую АС Ну мне будет помогать отец.Но всё ровно абасраться можно
ой. нашел проблему...
чета ты так говоришь..
походу тебе они и не нужны вовсе...
*походу народ начинает собиратся*
*походу народ начинает собиратся*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) o90
ксо!вспугнул(((
хай всем
хай всем
даров))))
o90 виже народу тут тьма)))
походу тебе они и не нужны вовсе...
ну если честно,то такие не нужны,так как у меня в квартире они В ДУПЛО все стёкла выбьют+жрут много(в плане электричества),мне одного усилка с динамиком внутри него хватит....
ЗЫЫ!!!!!!народ!!!есть ктонить понимающий в антиквариате и муз инструментах(так как есть очень дорогой инструмент времён 2ой мировой,хотелось бы оценить)
ну если честно,то такие не нужны,так как у меня в квартире они В ДУПЛО все стёкла выбьют+жрут много(в плане электричества),мне одного усилка с динамиком внутри него хватит....
ну просто мама не разрешила
ксо!вспугнул(((
мы гамали в ы4
не...
ну просто мама не разрешила
понятно.
понятно.
ColbaSki
я сам себе сделал.
мы гамали в ы4
понятно.
А я пересматриваю 4 стадию интитиал ди)))
А я пересматриваю 4 стадию интитиал ди)))
ой ми так давно уже ничего не смотрел... надо посмотреть что ли что нить будет...
ой ми так давно уже ничего не смотрел... надо посмотреть что ли что нить будет...
у меня на ноуте лежат два сезона секрета харуки ногодзакии,второй сезон тех кто охотится на эльфов,кейон и клубничная тревога.
у меня на ноуте лежат два сезона секрета харуки ногодзакии,второй сезон тех кто охотится на эльфов,кейон и клубничная тревога.
стоит что ли кей-он смотреть ?
стоит что ли кей-он смотреть ?
пока не знаю)))сам смотрю пока.
пока не знаю)))сам смотрю пока.
ну впечатления то какие ?
Да какая весна.. почти март на дворе, а у нас все -30 градусов... Поди в Апреле снег только таить начнет ХД
ну впечатления то какие ?
довольно интерсно.пока ведь только 4 серии посмотрел.
Да какая весна.. почти март на дворе, а у нас все -30 градусов... Поди в Апреле снег только таить начнет ХД
бр,ненавижу холод.
Всем привет
Всем привет
драсти-драсти))
На юге Японии произошло мощное землетрясение
01:52 «Вести.Ru»
На юге Японии произошло мощное землетрясение, магнитуда которого составила 7,0. Об этом сообщила Геологическая служба США.
По свидетельству американских ученых, под удар стихии попал архипелаг Рюкю. Эпицентр землетрясения находился примерно в 80 километрах восточнее города Наха на Окинаве.
Согласно поступающим из Японии сообщениям, в стране объявлено об угрозе возникновения цунами, сообщает ИТАР-ТАСС.
йа плакаль
о.О" а ты откуда ?
довольно интерсно.пока ведь только 4 серии посмотрел.
начит надо найти. де то было..
Всем привет
привет
начит надо найти. де то было..
та,здесь дето лежит.
о.О" а ты откуда ?
Из Голливуда
бр,ненавижу холод.
Жара то же плохо...
Из Голливуда
э,а правда?
Жара то же плохо...
лучше когда просто тепло.
o90
Ну не совсем " ... Ближе к Сибири в самом ее центре ...
ну тоже верно сказано, в принципе каждому свое.. По мне так дождливая осень само то...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........