да, ваще бомба, я предлагаю тем, кто пройдёт КоД 4, 5 или 6 на тяжёлом засчитать это, как службу в армии тогда уклонистов не будет
всё,значит я не военно-обязаный
привет всем
хай
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
да, ваще бомба, я предлагаю тем, кто пройдёт КоД 4, 5 или 6 на тяжёлом засчитать это, как службу в армии тогда уклонистов не будет
всё,значит я не военно-обязаный
привет всем
хай
привет, Миса, кста, вот ещё карамелька в исполнении Большого Папы и Маленькой Сестры из Биошок
и, продолжая тему КоДа
Отредактировано AxelV777 (2010-02-26 18:57:48)
привет, Миса, кста, вот ещё карамелька в исполнении Большого Папы и Маленькой Сестры из Биошок
обосцацтсо
и, продолжая тему КоДа
кавааааай кста у неё волосы в крови
че эт вы тут делаете?
я уже успела поохотится в героях,в контакте побыть...а тут пусто...
я уже успела поохотится в героях,в контакте побыть...а тут пусто...
обосцацтсо
странно, но я тоже так подумал
кавааааай кста у неё волосы в крови
странно, я этого не заметил наверное, это просто грязь или очередная работа суровых Челябинских анимешников
че эт вы тут делаете?
фигнёй маемся
Давайте поприкалываемся что ли, а то скучно Типа Челябинские анимешники настолько суровы, что...
Челябинские анимешники настолько суровы, что смотрят аниме с субтитрами шрифта "Wingdings 1".
Челябинские анимешники настолько суровы, что каждый день пересматривают Lucky Star.
Челябинские анимешники настолько суровы, что могут записать на обычный однослойный DVD все серии Наруто и Блича.
Челябинские анимешники настолько суровы, что прячут приличное аниме среди хентая.
Челябинские анимешники настолько суровы, что у них официально разрешены браки с тентаклями.
Челябинские анимешники настолько суровы, что читают неотзеркаленную мангу слева направо и всё понимают.
Челябинские анимешники настолько суровы, что могут наизусть назвать и изобразить всех покемонов.
Отредактировано AxelV777 (2010-02-26 19:44:38)
Челябинские анимешники настолько суровы, что могут наизусть назвать и изобразить всех покемонов.
убило
йа наконец то скайп настроила..и прикиньте,он даже работает..х)))
охренеть >_< не прошло и года
поздравляю!!!!!!!
мои искренние поздравления
Продолжаем веселиться
Челябинские анимешники настолько суровы, что каждый день записывают своё имя в Тетрадь Смерти.
Челябинские анимешники настолько суровы, что отжимают у гопников болванки с шансоном.
Челябинские анимешники настолько суровы, что без наркоза делают сами себе операцию, пришивая хвост и кошачьи уши.
Челябинские анимешники настолько суровы, что могут косплеить даже третью девушку слева во втором ряду сверху из второго опенинга Школьных Войн.
Челябинские анимешники настолько суровы, что ни один хакер не может взломать их компьютер через интернет, так как их канал соединения и так всегда забит скачиваемым и раздаваемым аниме под завязку.
Челябинские анимешники настолько суровы, что любой вирус, попавший к ним на комп, моментально оканчивает жизнь самоудалением от одного осознания того количества аниме, которое ему надо будет уничтожить.
Челябинские анимешники настолько суровы, что захватили мир уже 146 раз, просто мир ещё об этом не знает.
Челябинские анимешники настолько суровы, что считают Пуш-Кина японским поэтом, написавшем сборник хокку "Евгений Онегин"
Челябинские анимешники настолько суровы, что някают даже тогда, когда спят.
Челябинские анимешники настолько суровы, что в свободное от написания фансаба время, вместе с суровыми челябинскими анимешницами озвучивают хентай.
охренеть >_< не прошло и года
ага..счас на тете тестили..тока хрень какая то,они нас видят,а мы их нет..ТТ
поздравляю!!!!!!!
мои искренние поздравления
доомо аригато ^__________^
ага..счас на тете тестили..тока хрень какая то,они нас видят,а мы их нет..ТТ
все это тетя что ли ? или 15ооо других абанентов тоже ?
камеру надо настроить.
все это тетя что ли ?
эээ...всмысле?
или 15ооо других абанентов тоже ?
откуда столько?х)))у нас в кл 4 человека..хд
камеру надо настроить.
кому?
ColbaSki
Хай! бушь в S4L аркаду играть?
Хай! бушь в S4L аркаду играть?
олололо...ты зачем людей с форума забираешь?х))))
ColbaSkiХай! бушь в S4L аркаду играть?
я буду делать уроки
олололо...ты зачем людей с форума забираешь?х))))
они после возвращаются же %)
ну ну..еще бы они и не возвращались..х)))
sfeed написал(а):
ну ну..еще бы они и не возвращались..х)))
тогда б и не спрашивал
Lesot написал(а):все это тетя что ли ?эээ...всмысле?
Lesot написал(а):или 15ооо других абанентов тоже ? откуда столько?х)))у нас в кл 4 человека..хд
Lesot написал(а):камеру надо настроить.кому?
да не ниче. это я так. тыж умная. разберешься.
Вахаха,надеюсь домой такой же куплюXD
так купи
тогда б и не спрашивал
да ты что
да не ниче. это я так. тыж умная. разберешься.
промолчу =\\\
промолчу =\\\
заметно
заметно
раскрою тебе один секрет,если бы я знала,наверное, представь себе, не стала бы спрашивать =З ну раз ты не догадался....не мои проблемы^^
всем привет, зашёл на пять минут перед священным походом, вражину нечистивую бить будем
вражину нечистивую бить будем
каво?х))
всем привет,
вечер добрый..)))
каво?х))
врагов
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........