жаль картинка так себе по качеству >____< но меня с неё пёрло минут 5
оО Элько странен в роли невесты
че за трава? делись хд
а давай я лучшэ типя поцелую? *о*
А так же нашёл бонус:
Элооооо *О*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
жаль картинка так себе по качеству >____< но меня с неё пёрло минут 5
оО Элько странен в роли невесты
че за трава? делись хд
а давай я лучшэ типя поцелую? *о*
А так же нашёл бонус:
Элооооо *О*
Элько странен в роли невесты
поэтому мну и пёрло
*в запутавшемся клубочке мыслей* я посмотрела аватар. все три сезона. за раз. Х_х мыслей нет. хахахаха. *либо истерика началась либо в дурдом пора Т_Т**но скорее всего нечто третье.* Решила стать Мей (ахаха мне подходит не? хд), ибо Зуко (няяяя...) - единственный герой, который понравился мне с самого начала. А о Катаре я была лучшего мнения. Педофилка ёпт или юрийщица?... теперь спать буду размышлять над ориентацией Катары хдхд
какие сложные житейские проблемы однак
*зашлась кровью из носа!!!*
смотри не запачкай тут все
странное все. странное и кружится.
угу...
ещё чутка косплея:
епть... гомосеки... >_<
епть... гомосеки... >_<
почему
здрассте всем
смотри не запачкай тут все
я в пакетик аккуратно, а потом в пункт сдачи. Устроит?
Пойти чтоль капустки похрумать? А то я со вчерашнего утра ничего не ела.... странно даже.... все не хочеца и не хочеца о.О
почему
парень замужем за парнем эт нормально?
Mi$a
приветики
я в пакетик аккуратно, а потом в пункт сдачи. Устроит?
у ты какая умничка то =)
Пойти чтоль капустки похрумать? А то я со вчерашнего утра ничего не ела.... странно даже.... все не хочеца и не хочеца о.О
капустку... да куда тебе. может другой какой салатик?
капустку... да куда тебе. может другой какой салатик?
да какбы капустку надо, а то в одном месте (паранойя) худею, в остальных же вроде нет =(((
парень замужем за парнем эт нормально?
Вспомни, у Соби была гражданская жена - его зеленоволосый друг Кё... или Кей? о.О =///
Ня всем!!!!!!!!!!!!!!!
да какбы капустку надо, а то в одном месте (паранойя) худею, в остальных же вроде нет =(((
о.О" это именно в том которому капустка?
странненько... это наверное все из за болезни =)
Вспомни, у Соби была гражданская жена - его зеленоволосый друг Кё... или Кей? о.О =///
эээ ты счас про аниме или про Алису ?
Ня всем!!!!!!!!!!!!!!!
МЯ!
епть... гомосеки... >_<
ха-ха-ха, да, ладно те, просто пацаны прикололись на радость фанаткам их пары я тоже яой не люблю, но это ж просто прикол
МЯ!
Как делишки??? А может и детишки
ха-ха-ха, да, ладно те, просто пацаны прикололись на радость фанаткам их пары я тоже яой не люблю, но это ж просто прикол
угу... прикольно... но все равно не люблю. в армию их надо...
о.О" это именно в том которому капустка?странненько... это наверное все из за болезни =)
дада, которому капуста. куда же ещё идет капуста, как не в желудок? Вот он у меня и худеет хд
эээ ты счас про аниме или про Алису ?
у Алисы есть зеленоволосый друг Кей-Кё-как-его? о.О
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-02-15 19:25:53)
Не портите аримей созданные Богом (ну и родителями) прекрасные творения!!!!
Нет, все таки надо пойти поесть.... НО Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Т___________________Т
Не портите аримей созданные Богом (ну и родителями) прекрасные творения!!!!
это ты про гомосеков что ли ?
да для них там рай будет
Нет, все таки надо пойти поесть.... НО Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Т___________________Т
я не понял. проблема то в чем ? не хочешь не иди
сатисфекшен по русски
Давно пора!
ну, это по-любому там из них сделают мужиков
Отредактировано AxelV777 (2010-02-15 19:24:54)
Давно пора!
мужской сатисфекшен *-*
ну, это по-любому там из них сделают мужиков 8)
ну... а может и наоборот
я не понял. проблема то в чем ? не хочешь не иди
надо поесть. Я ела последний раз вчера утром. А есть я не хочу, но надо, понимаешь НАДО! Вот в чем проблема =(((
мужской сатисфекшен *-*
Мужское слияние это вам не пих перепих
нэ? =//
надо поесть. Я ела последний раз вчера утром. А есть я не хочу, но надо, понимаешь НАДО! Вот в чем проблема =(((
блин. ну сходи чаю хотя бы выпей.. организм у тебя с заразой то должен хоть как то лечиться. ему нужно что то да потреблять.
не только же таблетки кушать
нэ? =//
сначала посмотри.
здрасти всем живым и не очень)
здрасти всем живым и не очень)
приветики Ли
блиииин..устала седня как нинай что..везде побывала..=З *ушла искать откудова скачать Moi dix Mois* и вообще у меня бак-тиковский концерт в охиреенном качетсве почти скачался ^______________^ весь день тяну его..ыы огроменный..х))
блиииин..устала седня как нинай что..везде побывала..=З *ушла искать откудова скачать Moi dix Mois* и вообще у меня бак-тиковский концерт в охиреенном качетсве почти скачался ^______________^ весь день тяну его..ыы огроменный..х))
хм.... кому то счастье привалило.
таааа ^_____________^ йа за этим концертом долго охотилась..и наконец то нашла сайт де его можно в отличном качестве стянуть *сползает пацстол от кавая* еще вечером к подруге за аниме ходила...скока она надо мной угорала када ноут мне на колнеки поставила..хдхдх
я седня весь день тяну монстр рассказы....ща Ванессу Мей буду искать....часика через 3....
Угу....а вот иногда ташишь что нить...а когда посмотришь что скачал то немножко разочаровываешься....вчера скачал айцви фаил с заглавием (на англ.) Исчезновение Харуки Судзуми....оказалось что скачал какой то автобиографический фильм о рок музыкантах....Клевый....но я ни это хотел...хех
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!