Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скажи миру НЯ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

AxelV777 написал(а):

жаль картинка так себе по качеству >____< но меня с неё пёрло минут 5

оО Элько странен в роли невесты

Riddie-Belk^^ написал(а):

че за трава? делись хд

а давай я лучшэ типя поцелую? *о*

AxelV777 написал(а):

А так же нашёл бонус:

Элооооо *О*

0

242

Элько странен в роли невесты

поэтому мну и пёрло  :)

0

243

*в запутавшемся клубочке мыслей* я посмотрела аватар. все три сезона. за раз. Х_х мыслей нет. хахахаха. *либо истерика началась либо в дурдом пора Т_Т**но скорее всего нечто третье.* Решила стать Мей (ахаха мне подходит не? хд), ибо Зуко (няяяя...) - единственный герой, который понравился мне с самого начала. А о Катаре я была лучшего мнения.   Педофилка ёпт     или юрийщица?...    теперь спать  буду размышлять над ориентацией Катары хдхд

какие сложные житейские проблемы однак  :rofl:

*зашлась кровью из носа!!!*

:crazyfun: смотри не запачкай тут все

Ryu написал(а):

странное все. странное и кружится.

угу...

AxelV777 написал(а):

ещё чутка косплея:

епть... гомосеки... >_<

0

244

Lesot написал(а):

епть... гомосеки... >_<

почему

0

245

здрассте всем

0

246

Lesot написал(а):

смотри не запачкай тут все

я в пакетик аккуратно, а потом в пункт сдачи. Устроит?

Пойти чтоль капустки похрумать? А то я со вчерашнего утра ничего не ела.... странно даже.... все не хочеца и не хочеца о.О

0

247

Oinari написал(а):

почему

парень замужем за парнем эт нормально?
Mi$a
приветики

я в пакетик аккуратно, а потом в пункт сдачи. Устроит?

у ты какая умничка то =)

Пойти чтоль капустки похрумать? А то я со вчерашнего утра ничего не ела.... странно даже.... все не хочеца и не хочеца о.О

капустку... да куда тебе. может другой какой салатик?

0

248

Lesot написал(а):

капустку... да куда тебе. может другой какой салатик?

да какбы капустку надо, а то в одном месте (паранойя) худею, в остальных же вроде нет =(((

Lesot написал(а):

парень замужем за парнем эт нормально?

Вспомни, у Соби была гражданская жена - его зеленоволосый друг Кё... или Кей? о.О =///

0

249

Ня всем!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

0

250

да какбы капустку надо, а то в одном месте (паранойя) худею, в остальных же вроде нет =(((

о.О" это именно в том которому капустка?
странненько... это наверное все из за болезни =)

Вспомни, у Соби была гражданская жена - его зеленоволосый друг Кё... или Кей? о.О =///

эээ ты счас про аниме или про Алису ?

Ichirin no Hana написал(а):

Ня всем!!!!!!!!!!!!!!!

МЯ!

0

251

епть... гомосеки... >_<

ха-ха-ха, да, ладно те, просто пацаны прикололись на радость фанаткам их пары :) я тоже яой не люблю, но это ж просто прикол :)

0

252

МЯ!

Как делишки??? А может и детишки :crazyfun:

0

253

AxelV777 написал(а):

ха-ха-ха, да, ладно те, просто пацаны прикололись на радость фанаткам их пары  я тоже яой не люблю, но это ж просто прикол

угу... прикольно... но все равно не люблю. в армию их надо...

0

254

Lesot написал(а):

о.О" это именно в том которому капустка?странненько... это наверное все из за болезни =)

дада, которому капуста. куда же ещё идет капуста, как не в желудок? Вот он у меня и худеет хд

Lesot написал(а):

эээ ты счас про аниме или про Алису ?

у Алисы есть зеленоволосый друг Кей-Кё-как-его? о.О  :confused:  :crazyfun:

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-02-15 19:25:53)

0

255

Lesot написал(а):

Не портите аримей созданные Богом (ну и родителями) прекрасные творения!!!! :canthearyou:

Нет, все таки надо пойти поесть.... НО Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Т___________________Т

0

256

:crazyfun:  http://vlad8606.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/75/37/4753703_8d923b22310a.gif сатисфекшен по русски

0

257

Не портите аримей созданные Богом (ну и родителями) прекрасные творения!!!!

это ты про гомосеков что ли ?
да для них там рай будет

Нет, все таки надо пойти поесть.... НО Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Т___________________Т

я не понял. проблема то в чем ? не хочешь не иди

0

258

Lesot написал(а):

сатисфекшен по русски

Давно пора!
^^

0

259

ну, это по-любому :) там из них сделают мужиков  :glasses:

Отредактировано AxelV777 (2010-02-15 19:24:54)

0

260

http://vlad8606.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/75/37/4753703_8d923b22310a.gif  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  повар ксо )))

0

261

Давно пора!

мужской сатисфекшен *-*

AxelV777 написал(а):

ну, это по-любому  там из них сделают мужиков 8)

ну... а может и наоборот

0

262

Lesot написал(а):

я не понял. проблема то в чем ? не хочешь не иди

надо поесть. Я ела последний раз вчера утром. А есть я не хочу, но надо, понимаешь НАДО! Вот в чем проблема =(((

Lesot написал(а):

мужской сатисфекшен *-*

Lesot написал(а):

Мужское слияние это вам не пих перепих

нэ? =//

0

263

надо поесть. Я ела последний раз вчера утром. А есть я не хочу, но надо, понимаешь НАДО! Вот в чем проблема =(((

блин. ну сходи чаю хотя бы выпей.. организм у тебя с заразой то должен хоть как то лечиться. ему нужно что то да потреблять.
не только же таблетки кушать

нэ? =//

сначала посмотри.

0

264

http://vlad8606.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/75/37/4753703_8d923b22310a.gif  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gifобалдеть.... Самарская версия песенки "новая волна"

0

265

здрасти всем живым и не очень)

0

266

Kitsune написал(а):

здрасти всем живым и не очень)

приветики Ли

0

267

блиииин..устала седня как нинай что..везде побывала..=З *ушла искать откудова скачать Moi dix Mois* и вообще у меня бак-тиковский концерт в охиреенном качетсве почти скачался ^______________^ весь день тяну его..ыы огроменный..х))

0

268

Kitsune написал(а):

блиииин..устала седня как нинай что..везде побывала..=З *ушла искать откудова скачать Moi dix Mois* и вообще у меня бак-тиковский концерт в охиреенном качетсве почти скачался ^______________^ весь день тяну его..ыы огроменный..х))

хм.... кому то счастье привалило.

0

269

Lesot написал(а):

таааа ^_____________^ йа за этим концертом долго охотилась..и наконец то нашла сайт де его можно в отличном качестве стянуть *сползает пацстол от кавая*  еще вечером к подруге за аниме ходила...скока она надо мной угорала када ноут мне на колнеки поставила..хдхдх

0

270

Kitsune написал(а):

%-)
я седня весь день тяну монстр рассказы....ща Ванессу Мей буду искать....часика через 3....

Lesot написал(а):

Угу....а вот иногда ташишь что нить...а когда посмотришь что скачал то немножко разочаровываешься....вчера скачал айцви фаил с заглавием (на англ.) Исчезновение Харуки Судзуми....оказалось что скачал какой то автобиографический фильм о рок музыкантах....Клевый....но я ни это хотел...хех

0