Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скажи миру НЯ!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Lesot написал(а):

хм... и все? и это есть мечта? хм.... а зачем он тебе? (а я тоже пиках хочу купить)

Они мне оч нравяться....ну и есть необходимость в таком транспорте.....у моей чепырки уже от перегрухок все задние стойки хрустят и стучат....
Нет....эт ток начало.....Хачу еще загродный дом...где можно будет веселить и отдыхать... 8-) (у меня приземистые мечты)

0

992

Урррряяяя...у наших в спринте по лыжам золото и серебро....аааааа :D

0

993

MarikO написал(а):

кто сказал что эта та самая мечта.....это прошлое)))

ну не хочешь не рассказывай...

Irbisan написал(а):

Они мне оч нравяться....ну и есть необходимость в таком транспорте.....у моей чепырки уже от перегрухок все задние стойки хрустят и стучат....Нет....эт ток начало.....Хачу еще загродный дом...где можно будет веселить и отдыхать...  (у меня приземистые мечты)

да валяй. высказывай =) (угу... в пикап поставил пару бочек 200 литровый и вези себе. а в другие хренушки... тоже хочу пикап)

0

994

Lesot написал(а):

ну не хочешь не рассказывай...

оке

0

995

MarikO написал(а):

оке

тогда иди спать... а мы тут с Диманом, поговорим по душам. не будем же мы душу выкладывать перед неверными.

0

996

Lesot написал(а):

да валяй. высказывай =) (угу... в пикап поставил пару бочек 200 литровый и вези себе. а в другие хренушки... тоже хочу пикап)

Ну а если о высоком...хачу быть владельцем журнала МАКСИМ...Пару газовых и инефтяных вышек....сеть заправок...Поблажки в налогах.....(ведь это реальные мечты??? ;) )

Lesot написал(а):

тогда иди спать... а мы тут с Диманом, поговорим по душам

Я тут долго не просижу....прямой эфир хачу поглядеть....

0

997

Lesot написал(а):

тогда иди спать... а мы тут с Диманом, поговорим по душам. не будем же мы душу выкладывать перед неверными

ну и ладно...ну и пойду ..

0

998

Irbisan написал(а):

Ну а если о высоком...хачу быть владельцем журнала МАКСИМ...Пару газовых и инефтяных вышек....сеть заправок...Поблажки в налогах.....(ведь это реальные мечты???  )

нет. не реальные если нихрена не делать.

Irbisan написал(а):

Я тут долго не просижу....прямой эфир хачу поглядеть....

завтра утром все узнаешь

MarikO написал(а):

спокойной ночи Кариночка  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

999

Lesot написал(а):

спокойной ночи Кариночка

выгоняешь даа......ладна ладна...хД
я же не злопамятная...запишу хДД
>< засранец...

0

1000

MarikO написал(а):

Пока:) Смотри многихтночью не кусай:)

Lesot написал(а):

завтра утром все узнаешь

Эт идея...но комп стоит не в моей комнате....и мне уже грозят волшебным пендалем :huh:

Lesot написал(а):

нет. не реальные если нихрена не делать.

Может банк ограбить...??? :idea:

0