Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скажи миру НЯ!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

MarikO написал(а):

смеешься....><хДД надо было выбирать второй вариант....пройтись по всем зданиям института включая общаги и из каждой комнаты просить роспись ><я бы сделала уже хДДД нафиг...я больше спорить нискем не буду...!!

:rofl:

o90 написал(а):

ну раз тут так тихо пойду ка я прогуляюсь до завода Юпитер.

зачем?

MarikO написал(а):

>< не покидай нас....

:rolleyes: ты не хочешь остаться на едине?

0

932

MarikO написал(а):

>< не покидай нас....

я вам так нужен?

Lesot написал(а):

зачем?

на форуме одном вычитал одну вещь,хочу проверить.
Здорова sfeed))

0

933

o90 написал(а):

на форуме одном вычитал одну вещь,хочу проверить.

это какую жО?

0

934

Lesot написал(а):

ты не хочешь остаться на едине?

с тобой Оо ты же меня убьешь хДД

o90 написал(а):

я вам так нужен?

да да да да))

ааахахахаххаа   я угораю наж этой кртинкой хДДД надо так же поделать хДД

http://i89.ltalk.ru/42/42/54242/12/2121212/x_d302fe04.jpeg

0

935

MarikO написал(а):

с тобой Оо ты же меня убьешь хДД

не факт  :rolleyes:

MarikO написал(а):

ааахахахаххаа   я угораю наж этой кртинкой хДДД надо так же поделать хДД

полазь по картинкам или юмору. где то их выкладывали. и много. даже шаблоны были.

0

936

Lesot написал(а):

не факт

я почему то это предвижу хДД

Lesot написал(а):

полазь по картинкам или юмору. где то их выкладывали. и много. даже шаблоны были.

картинки я все облазила...начит в юморе)))

0

937

MarikO написал(а):

я почему то это предвижу хДД

видать сломался твой дар ясновидения  :rolleyes:

MarikO написал(а):

картинки я все облазила...начит в юморе)))

наверное.... но я точно помню что де то были... видал... потому что распечатывал...

0

938

Lesot написал(а):

видать сломался твой дар ясновидения

хД ниааа....

Lesot написал(а):

наверное.... но я точно помню что де то были... видал... потому что распечатывал...

Оо зачем распечатывать?

0

939

MarikO написал(а):

Оо зачем распечатывать?

а прикольно жо. сам его так поставишь ^^

MarikO написал(а):

хД ниааа....

сломался сломался

0

940

Lesot написал(а):

а прикольно жо. сам его так поставишь

не легче нарисовать)))
а найти я не могу))

Lesot написал(а):

сломался сломался

склеить Оо хДД

0

941

добрый вечер

0

942

Все...харе задротствовать... :confused:

Oinari написал(а):

добрый вечер

Темно как ночью ваще то... :D

0

943

Oinari написал(а):

добрый вечер

Оо доброй ночи хДД

Irbisan написал(а):

Все...харе задротствовать...

сиди сиди хДД

0

944

Irbisan написал(а):

Темно как ночью ваще то... :D

ну ночь оО

0

945

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1246763925_x_9b6aee69.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1246763853_x_4dc63cd2.jpg

0

946

Irbisan *-* эт зачем?

0

947

MarikO написал(а):

сиди сиди хДД

Я про Айон.....Чет от игр больше не тащусь...кризис???? %-)

Oinari написал(а):

ну ночь оО

ночь добрая не бывает...хехе.....она веселая :crazyfun:

0

948

Irbisan
*__* вампииирыыыы!!

0

949

Oinari написал(а):

добрый вечер

шо за Х у тя на аве?
Irbisan
какие не красивые вампиры *-*

0

950

Oinari написал(а):

Irbisan *-* эт зачем?

Да я вот зашел...увидел что MarikO тут...и зачем то потянуля в яндекс ...ввел вампирши...и вуаля.... :D

0

951

Lesot написал(а):

Так и знал...нужно было еще порыскаться :longtongue:

0

952

Irbisan написал(а):

Я про Айон.....Чет от игр больше не тащусь...кризис????

Оо на офе еще поди ка играешь ??

Lesot написал(а):

*__* а в глаз??за некрасивых хДД

Irbisan написал(а):

Да я вот зашел...увидел что MarikO тут...и зачем то потянуля в яндекс ...ввел вампирши...и вуаля....

хДД вай....какая я хДД гипнозом обладаю))

0

953

MarikO написал(а):

Оо на офе еще поди ка играешь ??

ну да...я по пираткам давноооо...уже не лазил :canthearyou:
Лан седня в р2 не поперся...хе....

MarikO написал(а):

хДД вай....какая я хДД гипнозом обладаю))

:love:

0

954

Lesot написал(а):

шо за Х у тя на аве?

а у тя чо за ХУ & NYA?

0

955

Irbisan написал(а):

ну да...я по пираткам давноооо...уже не лазил  Лан седня в р2 не поперся...хе....

о ужс хДД и дорого там играть?)

Oinari, ваай слушай)))у тебя есь корел драв??)

Отредактировано MarikO (2010-02-18 00:09:17)

0

956

Irbisan написал(а):

Так и знал...нужно было еще порыскаться

:glasses:

MarikO написал(а):

*__* а в глаз??за некрасивых хДД

ну давай *-* они ведь просто ужасны

Oinari написал(а):

а у тя чо за ХУ & NYA?

я то знаю что у меня и могу с легкостью объяснить. а вот ты почему угланяешься от ответа и стрелки метаешь я не наю.

0

957

Lesot написал(а):

ну давай *-* они ведь просто ужасны

аре аре....стукнула бы ><

0

958

MarikO написал(а):

о ужс хДД и дорого там играть?)

Нет...300деревянных....в месяц...правда с сервисом пока фигово... ;)

MarikO написал(а):

корел драв

ужасная вещь...когда делаешь сложные фигурыыыыыыы..... :crazyfun:
Вюрцбургский вампир.

Свернутый текст

Известны ли истории настоящие вампиры? В 30-х годах XIX века в баварском городе Вюрцбурге произошла следующая история. Доктор Генрих Шпатц незадолго до начала наполеоновских войн окончил университет в Праге и поступил в австрийскую армию военным лекарем. В 1818 году он поселился в Вюрцбурге с молодой женой.

Доктор был человеком состоятельным, вел активную светскую жизнь, и скоро стал одним из самых модных врачей в городе. Занимался благотворительностью, работал в больнице для бедных, написал несколько известных работ по военно-полевой хирургии и лечению некоторых инфекционных заболеваний. Однако в 1831 году Генрих Шпатц неожиданно распродал свое имущество и уехал в Чехию по приглашению Пражского университета. Через месяц после его отъезда в полицию Вюрцбурга обратились два молодых медика, бывшие ассистенты доктора Шпатца, которые утверждали, что супруги Шпатц были... вампирами!

Это можно было бы счесть глупой шуткой, но молодые люди указали на исчезновение некого Иохима Фабера. Отставной солдат, однорукий инвалид, Фабер служил привратником в госпитале для бедных, где работал доктор Шпатц. И он действительно исчез за год до описываемых событий. Полиция произвела обыск в бывшем особняке доктора, и обнаружила в подвале останки не менее 18 человек! Там же был найден скелет без руки со следами хирургической ампутации. Эти кости судебные медики идентифицировали как останки пропавшего Иохима Фабера. Опознать остальные скелеты не удалось - их закапывали обнаженными. Тогда многие вспомнили, что доктор Шпатц часто брался устраивать судьбу своих неимущих пациентов, как правило, нищих бродяг. Вспомнили и другие странности из жизни доктора: несмотря на то, что особняк Шпатца был очень большим, однако абсолютно вся прислуга была приходящей. Никто из слуг не оставался в доме на ночь...

Власти отправили в Прагу запрос относительно доктора Шпатца и получили ответ: в Пражском университете таковой не появлялся и никакого приглашения ему никто не посылал. Попутно выяснилось, что в австрийской армии никогда не числился хирург по имени Генрих Шпатц. Следствие зашло в тупик.

А через полгода покончил жизнь самоубийством один из доносителей. Незадолго до смерти он ушел из дома, бросив жену и сына, снял маленькую квартирку в бедном пригороде Нюрнберга, порвал все связи с родственниками и друзьями. Он стал бояться солнечного света, и целые дни проводил в комнате с закрытыми ставнями. Он побледнел, страшно похудел и питался только сырой свиной кровью, которую покупал у мясника. В результате подобной диеты он начал страдать от страшных болей в желудке, но лечиться и принимать нормальную пищу отказывался, а спустя небольшое время повесился на потолочной балке.

Второй доноситель пережил первого всего на полгода: он убил своего маленького племянника и пытался выпить его кровь. Его увидела няня малыша, которая в состоянии аффекта несколько раз ударила кровопийцу каминной кочергой. Отцу ребенка стоило больших денег замять эту дикую историю.

Ученые долго спорили о личности Генриха Шпатца. Одни считали его вампиром, другие - членом сатанистской секты, практикующей человеческие жертвоприношения, третьи - незаконным патологоанатомом: в то время препарирование трупов считалось тяжким преступлением. А доносчики просто фанатически уверовали, что их бывший патрон - вампир, и помешались на этой идее...

В разных государствах происходило огромное количество преступлений, связанных с вампиризмом. Современные психологи выделяют расстройство, называемое в честь помощника стокеровского Дракулы синдромом Ренфилда, или клиническим вампиризмом. При этом заболевании больной одержим жаждой питья крови людей или животных. История криминалистики знает нескольких убийц, проводивших над своими жертвами вампирские ритуалы. Серийных маньяков-убийц Питера Кёртена, которого именовали немецким Джеком Потрошителем, и Ричарда Трентона Чейза в бульварной прессе называли вампирами, поскольку было известно, что они действительно пили кровь своих жертв. Что характерно - у большинства задержанных вампиров не было обнаружено никаких заболеваний крови. Из чего можно сделать вывод, что вампиризм - это психическая патология.

Отредактировано Irbisan (2010-02-18 00:18:09)

0

959

MarikO написал(а):

аре аре....стукнула бы ><

:P  если бы да кабы Е-сь бы грибы, а то они спорами размножаются

0

960

Свернутый текст

В принципе в том или ином контексте эта теме уже не раз затрагивалась на форуме, но попытаемся взглянуть на нее не с позиции геймера или ролевика... :| Как известно чем больше людей верят в фантазию, тем ближе она приближается к реальности... А что думаете по этому поводу Вы?

Интересное учение о вампирах было создано американской компанией по производству компьютерных игр «Уайт Вольф инкорпорейтед» для своей игры «Вампир маскарад». Вампиры здесь поделены на 13 кланов, каждый клан имеет свои особенности, и его члены обладают определенными способностями. Каждым кланом управляет допотопный человек, или один из детей Каина. По имени вождей и названы эти кланы. Вот их краткое описание.
1. Тремер. Это вампиры-колдуны, самый подозрительный клан. Они научились использовать свою кровь таким образом, чтобы увеличивать свои магические способности. Обладают невероятным могуществом: от простого их прикосновения вскипает кровь человека, а после совершения определенного магического ритуала могут без опаски разгуливать на солнце и даже загорать. Их сила такова, что они сами превращают себя в вампиров, то есть другие вампиры не могут воздействовать на них.
2. Тореадор. Вампиры-художники. Их цель — создавать и защищать искусство. Они красивы собой и, возможно, больше всего связаны с человечеством.
3. Венче. Вампиры-политики. Всегда стремятся руководить и пытаются контролировать все вокруг.
4. Бруха. Это дерзкие вампиры. Кроме крови, обожают свободу и удовольствия. Обычно ездят на велосипедах и носят кожаную одежду.
5. Малкавиан. Сумасшедшие вампиры. Они верят, что только через сумасшествие можно достичь истины и просвещения. Они забавны и часто заводят друзей. Может быть, это совсем не такие уж сумасшедшие, какими хотят казаться.
6. Гангрел. Вампиры, склонные к трансформации. Обладают способностью изменять различные органы или превращаться в животных, чаще всего в огромных летучих мышей или волков. Эти вампиры имеют самые тесные связи с миром зверей. Например, они умеют разговаривать с животными.
7. Носферату. Деформированные, лысые, ужасно страшные вампиры. Всегда держатся в тени и живут в сточных трубах. Это вампиры-шпионы, ловкие и хитрые, их трудно обнаружить. Они безжалостные, но все же эмоциональные.
8. Лазомбра. Эти вампиры обладают способностью манипулировать тенями. Очень сильные, и многие их боятся.
9. Тзимиск. Физические тела этих вампиров непостоянны, они постоянно видоизменяются. Почти всегда превращаются в забавных странных существ. Рассудок их неустойчив, но они целеустремленны.
10. Равное. Безжалостные вампиры. Они преуспевают в злодеяниях и обычно являются спутниками язычников, сатанистов, всего того, что связано со злом.
11. Джованни. Самые могущественные вампиры. Умны, находчивы, безжалостны и хитры. О них мало что известно.
12. Салубри. Вампиры-целители. У них третий глаз на лбу. Пьют кровь только тех, кто сам добровольно разрешает им сделать это. Они верят в Божество. Согласно легенде, сам Тремер выпил кровь Салубри и превратился в вампира. Эти вампиры твердо верят в Голконду (или рай вампира), где они не испытывают больше жажды крови.
13. Самеди. Вампиры, склонные к еще более сильным трансформациям, чем Носферату, потому что не просто видоизменяются, они разлагаются. Их тела не перестают гнить даже тогда, когда они становятся вампирами. Они разлагают все, к чему прикасаются. Предпочитают скрываться, но выходят на свет чаще, чем Носферату. Их родина — страны Карибского бассейна, в первую очередь Гаити.
Все эти вампиры образуют более крупные группы, которые объединяют по несколько кланов. Те, кто верят в маскарад (то есть в то, что вампиры и люди могут сосуществовать и что вампиры могут жить в этом мире как люди), образовали Камарилью. К Камарилье принадлежат следующие кланы Тремер, Венче, Тореадор, Бруха, Малкавиан, Носферату и Гангрел. Есть вампиры, которые ни во что не верят, никому не подчиняются и делают все, что хотят. Они образуют группу Анархистов, в нее входят члены всех кланов, которые жаждут свободы и вседозволенности. Существует еще одно верование согласно которому вампиры должны быть вампирами, то есть не скрывать от людей своей сущности. Эти вампиры убеждены, что обладают властью, и должны быть отважными. Они называют свою группу «Шабаш», к ней принадлежит клан Лазомбра, Тзимиск и вампиры других кланов, которые разделяют те же убеждения. Члены кланов Камарильи, которые захотели стать членами Шабаша или втянуты в него, известны под именем Антитрибу (или Винче-антитрибу).

0