зря ты так о ней. мало ли у неё талантов ещё скрытых.....
так я и сказал. что она другая.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
зря ты так о ней. мало ли у неё талантов ещё скрытых.....
Lesot, Fruster, да забудьте вы. Право-слово, я претензий не имею никаких. Праздник же! НЭ? Главное, что у форумчан НЯстроение подНЯлось, а остальное мну не важно. Peace вам, братья и сёстры хы-хы-хы, давно хотел это сказать
да уж не паримся уже
ну так что тогда сомневаться в её способностях
Дарова всем!!! прикольное начало темы... поставил + никак не мог без этого)))
няяяяяяяяяяяяяя *орет и без того охрипшим голосом сотрясая все вокруг..хд*
Дарова всем!!! прикольное начало темы... поставил + никак не мог без этого)))
всё я не могу
мне с мунькой картинки понравились
а новая бетка оперы действительно пошустрее предыдущей
ну так вот...
а новая бетка оперы действительно пошустрее предыдущей
а новые компы то по шустрее старых >_<
Это вот нормально, каждый год в маслиницу нихрена не есть, а потом в пооост начать как тормоз есть блины?! Это вот как? Что за непонятная особенность моего семейства?!
ЗЫ (все это были риторические вопросы. своего рода крик желудка. особо умных прошу не коментировать =//)
ну так вот...
какого хрена меня тут вообще обсуждают?
а новые компы то по шустрее старых >_<
а это тут при чём
Это вот нормально, каждый год в маслиницу нихрена не есть, а потом в пооост начать как тормоз есть блины?! Это вот как? Что за непонятная особенность моего семейства?!
так пост ещё не начался
так пост ещё не начался
и масленица не кончилась
охринеть, её тут защищаешь, а она наезжает....чтоб я когда-нибудь ещё хоть раз, да шло оно всё в......
и масленица не кончилась
ага, завтра у всех прощения просить будем
Это вот нормально, каждый год в маслиницу нихрена не есть, а потом в пооост начать как тормоз есть блины?! Это вот как? Что за непонятная особенность моего семейства?! ЗЫ (все это были риторические вопросы. своего рода крик желудка. особо умных прошу не коментировать =//)
ну раз особо умным не комментировать. я как сверх умный скажу.
*-* поститься тебе надо Анечка, поститься.
ну явно не твоего
так пост ещё не начался
Так блинов то все равно нету Т_Т
охринеть, её тут защищаешь, а она наезжает....чтоб я когда-нибудь ещё хоть раз, да шло оно всё в......
Если ты не понял, то на тебя я не наезжаю. Меня кто начал обсуждать? Кого, как ты думаешь, я предупредила не коментить? Ты же прокоментил, а я не набросилась, вот и радуйся))
а это тут при чём
ну ты на что то шалуешься. я тоже решил
охринеть, её тут защищаешь, а она наезжает....чтоб я когда-нибудь ещё хоть раз, да шло оно всё в....
а ты как хотел... она такая
Если ты не понял, то на тебя я не наезжаю. Меня кто начал обсуждать? Кого, как ты думаешь, я предупредила не коментить? Ты же прокоментил, а я не набросилась, вот и радуйся))
отмазочки пошли
ну ты на что то шалуешься. я тоже решил
вообще-то я не жаловался. а сказал что новая опера быстрее старой
ну мой комент стоял перед твоим наездом, так что значит это и меня касалось
Так блинов то все равно нету Т_Т
я сегодня первый раз блины ел
радуйся..тебя хоть замечают..мну вообще как в пустоту написала..хд
радуйся..тебя хоть замечают..мну вообще как в пустоту написала..хд
ну а что я должен был ответить на твоё ня? вот напишут сообщение с содержанием типа лол или тыдыщ и ждут коментов
вообще-то я не жаловался. а сказал что новая опера быстрее старой
значит старая медленей
ну а что я должен был ответить на твоё ня? вот напишут сообщение с содержанием типа лол или тыдыщ и ждут коментов
ну дак это..йа же уходила....а тут йа пришла...громко поздоровалсь..и нифига..как в дупло написала ТТ
значит старая медленей
а мне пофиг, у меня теперь новая.....хотя бета, может глючить начнёт, так что пока старую не удалю
ну дак это..йа же уходила....а тут йа пришла...громко поздоровалсь..и нифига..как в дупло написала ТТ
ну каждый раз тоже здороваться надоедает
ну каждый раз тоже здороваться надоедает
хмм..перефразирую...мну показало что пришло >___< и никто не заметил..
как в дупло написала ТТ
ну тогда бы тебя Аня услышала точно
хмм..перефразирую...мну показало что пришло >___< и никто не заметил..
ну так в разговор надо было вливаться....или ты ждала что все начнут: о Лиля пришла и всё в таком роде?
ну тогда бы тебя Аня услышала точно
ну так в разговор надо было вливаться....или ты ждала что все начнут: о Лиля пришла и всё в таком роде?
Вова. не наезжай на Лилю.
(ааа я завис на 8 минут ажО)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!