Привет
На счет олимпиады....смотрю ночью прямые эфиры....все больше не буду......задолбали проигрывать....все равно все на утро расскажут...
скажи миру НЯ!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-02-17 11:19:12
Поделиться7522010-02-17 11:29:43
*-* он у вас как.... а у нас пофигу кто. хоть юрист...
прикинте у нас девушки были в группе так их тож приписали и в случаи войны их загребут %_%
Поделиться7532010-02-17 11:45:14
прикинте у нас девушки были в группе так их тож приписали и в случаи войны их загребут %_%
типа удивил что ли ? а я знаю такую которая служит на равне с парнями... ой тяжело парням приходится...
Поделиться7542010-02-17 11:45:23
Тоже твориться у тех кто учиться на пищевых специальностях....главным образом хлебо-булочные изделия....их оборудование предназначено даже снаряды делать....вот такая у нас промышленность
Поделиться7552010-02-17 11:47:51
Тоже твориться у тех кто учиться на пищевых специальностях....главным образом хлебо-булочные изделия....их оборудование предназначено даже снаряды делать....вот такая у нас промышленность
НАМ НУЖЕН ХЛЕБ А НЕ БОМБЫ! .. помню где то был такой плокат
Поделиться7562010-02-17 11:58:08
НАМ НУЖЕН ХЛЕБ А НЕ БОМБЫ! .. помню где то был такой плокат
нам нужна обронка!.....харе смотреть всякую чушь....обороноспособность страны пугает.....и еще...у нас нет полного цикла фарм производства....ХЛЕБ ЩАС КТО НЕ ЛЕНЬ ВЫПУСКАЕТ...
Поделиться7572010-02-17 12:00:20
нам нужна обронка!.....харе смотреть всякую чушь....обороноспособность страны пугает.....и еще...у нас нет полного цикла фарм производства....ХЛЕБ ЩАС КТО НЕ ЛЕНЬ ВЫПУСКАЕТ...
да нам вообще много что нада...
Поделиться7582010-02-17 12:16:56
да нам вообще много что нада...
у нас даже пк все привозные и ОСь на них тож , а выпускают кто ? вероятный противник США (я не про сборку и штамповку в Китае , а про разработку алгоритмов и схем )
Поделиться7592010-02-17 12:19:44
сипец, у меня торрент выдаёт 390Кбайт....в жизни такого не было....что с ВТ. неужто они одумались и решили позаботиться о своих клиентах....и кстати они обещали в этом году оптоволокно в Самаре провести так что пока с ВТ уходить не буду, подожду, посмотрю что будет дальше
Поделиться7602010-02-17 12:25:39
у нас даже пк все привозные и ОСь на них тож , а выпускают кто ? вероятный противник США (я не про сборку и штамповку в Китае , а про разработку алгоритмов и схем )
а ведь есть у нас свои системы прогромирования то.... но ... их не признает никто. и спецы валят из России
сипец, у меня торрент выдаёт 390Кбайт....в жизни такого не было....что с ВТ. неужто они одумались и решили позаботиться о своих клиентах....и кстати они обещали в этом году оптоволокно в Самаре провести так что пока с ВТ уходить не буду, подожду, посмотрю что будет дальше
Вова. это не предел для ВТ. тем более для Самары. я в Суходоле на выходных со своростью 716 качал...
Поделиться7612010-02-17 12:25:56
Канитива) Жую постное печенье, запиваю горячим шоколадом, между дикими приступами кашля =)))
О чем беседы ведем?)))
Поделиться7622010-02-17 12:26:52
Здравствуй Анечка, что так и не вылечилась все?
Поделиться7632010-02-17 12:29:34
Канитива) Жую постное печенье, запиваю горячим шоколадом, между дикими приступами кашля =)))О чем беседы ведем?)))
а патриотизме Анечка
Поделиться7642010-02-17 12:42:43
Здравствуй Анечка, что так и не вылечилась все?
Завтра выхожу, прощай лафа
Поделиться7652010-02-17 12:44:00
а патриотизме Анечка
а поконкретнее? Че вы там о бомбах плели? А об Америке? Я тож хачу её поругать!!!)))
Поделиться7662010-02-17 12:44:05
Завтра выхожу, прощай лафа
но ведь ты кашлеешь очень сильно. не хорошо это.
лафа.... а ты что делала то пока болела. там вроде много всякой штуки было и контрольные и доклады.
а поконкретнее? Че вы там о бомбах плели? А об Америке? Я тож хачу её поругать!!!)))
ну мы про то что мы лажаем в этой зимней олимпиаде. про то что у нас даже компы и ОС к ним Американские. и то что патриотов родины своей в армию не берут. о том что оборонка у нас плохая. и о том что мы много чего покупаем за границей. а сами это тоже можем делать но не делаем.
Поделиться7672010-02-17 12:47:34
у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше , а в нижнем опту от ВТ уже провели ХОЧУ ХОЧУ! (но я в области живу )
ведь есть у нас свои системы прогромирования то.... но ... их не признает никто. и спецы валят из России
есть пк собранные полносьтю из рус комп стоит 2000 $ 800Mhz (если сравнивать производительность с такимиже по чистоте интелами то 2,5 раза где то)
Поделиться7682010-02-17 12:51:20
у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше , а в нижнем опту от ВТ уже провели ХОЧУ ХОЧУ! (но я в области живу )
ну что достаем пиписьки ?
дом.ру с торента все равно качает со скоростью 10 метров
есть пк собранные полносьтю из рус комп стоит 2000 $ 800Mhz (если сравнивать производительность с такимиже по чистоте интелами то 2,5 раза где то)
он что золотой что ли ? стоит такие бабки бешеные
Поделиться7692010-02-17 12:54:57
но ведь ты кашлеешь очень сильно. не хорошо это.
Для мамы если я не говорю в нос - значит я здорова
лафа.... а ты что делала то пока болела. там вроде много всякой штуки было и контрольные и доклады.
Я так вооооовремя заболела)))) Ну..... смотри.... 4 литературы.... три русских, контра по геометрии из РАНО, Скатова ака Всеобщая история, две географии Х_х Всего этого мне удалось избежать благодаря обычному вирусу))))) А они иногда бывают полезными))))
Кст, у нас, мне сказали, половина старшиков слегла Одна начальная школа по гимназии бегает хдхдхд (правильно, это ж только они ещё чеснок то жуют хд)
Поделиться7702010-02-17 12:56:06
он что золотой что ли ? стоит такие бабки бешеные
прикинь он кушает вроде 20 ватт и нанем нельзя запустить Windows Гыгы
sfeed написал(а):
ну что достаем пиписьки ?
дом.ру с торента все равно качает со скоростью 10 метров
достаем у мя SatGate 27 Мегасимволов в секунду(два канала ) и что ? ?
Отредактировано sfeed (2010-02-17 12:59:05)
Поделиться7712010-02-17 12:57:21
Вова. это не предел для ВТ. тем более для Самары. я в Суходоле на выходных со своростью 716 качал...
ну у меня тариф такой, ито больше чем надо дали, это уже хорошо......а с приходом оптоволоконной сети надеюсь получше тарифы будут
Поделиться7722010-02-17 12:57:42
ну мы про то что мы лажаем в этой зимней олимпиаде. про то что у нас даже компы и ОС к ним Американские. и то что патриотов родины своей в армию не берут. о том что оборонка у нас плохая. и о том что мы много чего покупаем за границей. а сами это тоже можем делать но не делаем.
одно слово. Гребанный КАПИТАЛИЗМ! ВЕРНИТЕ СССР! хдхд Только с хорошо развитой легкой промышленностью)))) И не с таким сильным промывом мозгов в школе))) Я даже готова "Мы - пионеры, дети рабочих" петь. И всех этих олигархов бы пере.... сажать (будем гуманны)
Поделиться7732010-02-17 13:01:18
у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше
ну у меня на тарифе максимум д 2500кбит, так что я уже рад тому что у меня сейчас есть
достаем у мя SatGate 37 Мегасимволов в секунду(два канала ) и что ? ?
а мне если честно ср... что это вообще значит
Поделиться7742010-02-17 13:04:42
sfeed написал(а):
достаем у мя SatGate 37 Мегасимволов в секунду(два канала ) и что ? ?
ну не 37 а 27 я просто перепутал с другими ,я этим мало пользуюсь %\
В мегасимволах опредяется скорость в при передачи данных со спутника это тоже самое что и 27 Мбайт в секунду
Поделиться7752010-02-17 13:04:59
Для мамы если я не говорю в нос - значит я здорова
хм... ну... для меня как бы тоже... но ведь кашляешь
Я так вооооовремя заболела)))) Ну..... смотри.... 4 литературы.... три русских, контра по геометрии из РАНО, Скатова ака Всеобщая история, две географии Х_х Всего этого мне удалось избежать благодаря обычному вирусу))))) А они иногда бывают полезными))))Кст, у нас, мне сказали, половина старшиков слегла Одна начальная школа по гимназии бегает хдхдхд (правильно, это ж только они ещё чеснок то жуют хд)
а в долги не запишут?
прикинь он кушает вроде 20 ватт и нанем нельзя запустить Windows Гыгы
хм... 20 ватт... да это очень мало...
канкулятор блин
достаем у мя SatGate 27 Мегасимволов в секунду(два канала ) и что ? ?
а у меня на шарике 44
ну у меня тариф такой, ито больше чем надо дали, это уже хорошо......а с приходом оптоволоконной сети надеюсь получше тарифы будут
а ты не менял тариф больше?
Поделиться7762010-02-17 13:05:35
ну у меня на тарифе максимум д 2500кбит, так что я уже рад тому что у меня сейчас есть
ну незнай у мя обычно стабильно максимум выдает и все если много сидов в кольце
Поделиться7772010-02-17 13:06:38
одно слово. Гребанный КАПИТАЛИЗМ! ВЕРНИТЕ СССР! хдхд Только с хорошо развитой легкой промышленностью)))) И не с таким сильным промывом мозгов в школе))) Я даже готова "Мы - пионеры, дети рабочих" петь. И всех этих олигархов бы пере.... сажать (будем гуманны)
а недавно по радио говорили о том кто у нас в России самый богатый... у них денег немерено при чем Абрамович там только 4 что ли... и денег у него на содержание Челси хватит всего то лет на 100- 120
Поделиться7782010-02-17 13:06:55
а у меня на шарике 44
это внутренния сеть дурдома ?
Поделиться7792010-02-17 13:09:23
ну незнай у мя обычно стабильно максимум выдает и все
ну у меня теперь тоже
а ты не менял тариф больше?
нет, но сейчас что-то реклама по телику началась от ВТ, что типа скоро будут новые возможности и тариф за 250 руб. до 4 Мбит в секунду....может это речь идёт про оптоволокно, хотя хз та реклама странная с девкой голой и телефон для справок только дают а я всё ввремя не успеваю записать его
Поделиться7802010-02-17 13:09:32
а в долги не запишут?
не)))) только по географии карту сделать по природным ресурсам (и не понятно как её нужно делать.....) но это ещё с прошлой недели =)) По Всеобщей пару параграфов))) (у меня всегда по всеобщей пара параграфов =//) И если по лите какую-то работу писали, хотя они вроде ничего не писали, то мне на дом какую-нибудь дурацкую тему зададут, ну я напишу и дело с концами))