Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скажи миру НЯ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Привет :D
На счет олимпиады....смотрю ночью прямые эфиры....все больше не буду......задолбали проигрывать....все равно все на утро расскажут... :|

0

752

Lesot написал(а):

*-* он у вас как.... а у нас пофигу кто. хоть юрист...

прикинте у нас девушки были в группе так их тож приписали и в случаи войны их загребут %_%

0

753

sfeed написал(а):

прикинте у нас девушки были в группе так их тож приписали и в случаи войны их загребут %_%

типа удивил что ли ? а я знаю такую которая служит на равне с парнями... ой тяжело парням приходится...

0

754

sfeed написал(а):

Тоже твориться у тех кто учиться на пищевых специальностях....главным образом хлебо-булочные изделия....их оборудование предназначено даже снаряды делать....вот такая у нас промышленность %-)

0

755

Irbisan написал(а):

Тоже твориться у тех кто учиться на пищевых специальностях....главным образом хлебо-булочные изделия....их оборудование предназначено даже снаряды делать....вот такая у нас промышленность

НАМ НУЖЕН ХЛЕБ А НЕ БОМБЫ! .. помню где то был такой плокат

0

756

Lesot написал(а):

НАМ НУЖЕН ХЛЕБ А НЕ БОМБЫ! .. помню где то был такой плокат

нам нужна обронка!.....харе смотреть всякую чушь....обороноспособность страны пугает.....и еще...у нас нет полного цикла фарм производства....ХЛЕБ ЩАС КТО НЕ ЛЕНЬ ВЫПУСКАЕТ... %-)

0

757

Irbisan написал(а):

нам нужна обронка!.....харе смотреть всякую чушь....обороноспособность страны пугает.....и еще...у нас нет полного цикла фарм производства....ХЛЕБ ЩАС КТО НЕ ЛЕНЬ ВЫПУСКАЕТ...

да нам вообще много что нада...

0

758

Lesot написал(а):

да нам вообще много что нада...

у нас даже пк все привозные и ОСь на них тож , а выпускают кто ? вероятный противник США (я не про сборку и штамповку в Китае , а про разработку алгоритмов и схем :( )

0

759

сипец, у меня торрент выдаёт 390Кбайт....в жизни такого не было....что с ВТ. неужто они одумались и решили позаботиться о своих клиентах....и кстати они обещали  в этом году оптоволокно в Самаре провести ^^ так что пока с ВТ уходить не буду, подожду, посмотрю что будет дальше

0

760

sfeed написал(а):

у нас даже пк все привозные и ОСь на них тож , а выпускают кто ? вероятный противник США (я не про сборку и штамповку в Китае , а про разработку алгоритмов и схем  )

а ведь есть у нас свои системы прогромирования то.... но ... их не признает никто. и спецы валят из России

Fruster написал(а):

сипец, у меня торрент выдаёт 390Кбайт....в жизни такого не было....что с ВТ. неужто они одумались и решили позаботиться о своих клиентах....и кстати они обещали  в этом году оптоволокно в Самаре провести  так что пока с ВТ уходить не буду, подожду, посмотрю что будет дальше

Вова. это не предел для ВТ. тем более для Самары. я в Суходоле на выходных со своростью 716 качал...

0

761

Канитива) Жую постное печенье, запиваю горячим шоколадом, между дикими приступами кашля =)))
О чем беседы ведем?)))

0

762

Здравствуй Анечка, что так и не вылечилась все?

0

763

Riddie-Belk^^ написал(а):

Канитива) Жую постное печенье, запиваю горячим шоколадом, между дикими приступами кашля =)))О чем беседы ведем?)))

а патриотизме Анечка

0

764

Lesot написал(а):

Здравствуй Анечка, что так и не вылечилась все?

Завтра выхожу, прощай лафа :rolleyes:

0

765

Lesot написал(а):

а патриотизме Анечка

а поконкретнее? Че вы там о бомбах плели? А об Америке? Я тож хачу её поругать!!!)))

0

766

Завтра выхожу, прощай лафа

но ведь ты кашлеешь очень сильно. не хорошо это.
лафа.... а ты что делала то пока болела. там вроде много всякой штуки было и контрольные и доклады.

а поконкретнее? Че вы там о бомбах плели? А об Америке? Я тож хачу её поругать!!!)))

ну мы про то что мы лажаем в этой зимней олимпиаде. про то что у нас даже компы и ОС к ним Американские. и то что патриотов родины своей в армию не берут. о том что оборонка у нас плохая. и о том что мы много чего покупаем за границей. а сами это тоже можем делать но не делаем.

0

767

Fruster написал(а):

сипец, у меня торрент выдаёт 390Кбайт....в жизни такого не было....что с ВТ. неужто они одумались и решили позаботиться о своих клиентах....и кстати они обещали  в этом году оптоволокно в Самаре провести ^^ так что пока с ВТ уходить не буду, подожду, посмотрю что будет дальше

у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше , а в нижнем опту от ВТ уже провели ХОЧУ ХОЧУ! (но я в области живу :( )

Lesot написал(а):

ведь есть у нас свои системы прогромирования то.... но ... их не признает никто. и спецы валят из России

есть пк собранные полносьтю из рус комп стоит 2000 $ 800Mhz (если сравнивать производительность с такимиже по чистоте интелами то 2,5 раза где то)

0

768

sfeed написал(а):

у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше , а в нижнем опту от ВТ уже провели ХОЧУ ХОЧУ! (но я в области живу  )

8-)  ну что достаем пиписьки ?
:crazyfun: дом.ру с торента все равно качает со скоростью 10 метров

sfeed написал(а):

есть пк собранные полносьтю из рус комп стоит 2000 $ 800Mhz (если сравнивать производительность с такимиже по чистоте интелами то 2,5 раза где то)

он что золотой что ли ? стоит такие бабки бешеные

0

769

Lesot написал(а):

но ведь ты кашлеешь очень сильно. не хорошо это.

Для мамы если я не говорю в нос - значит я здорова  :suspicious:

Lesot написал(а):

лафа.... а ты что делала то пока болела. там вроде много всякой штуки было и контрольные и доклады.

:longtongue:
Я так вооооовремя заболела)))) Ну..... смотри.... 4 литературы.... три русских, контра по геометрии из РАНО, Скатова ака Всеобщая история, две географии Х_х Всего этого мне удалось избежать благодаря обычному вирусу))))) А они иногда бывают полезными))))
Кст, у нас, мне сказали, половина старшиков слегла  :crazyfun:  Одна начальная школа по гимназии бегает хдхдхд (правильно, это ж только они ещё чеснок то жуют хд)

0

770

Lesot написал(а):

он что золотой что ли ? стоит такие бабки бешеные

прикинь он кушает вроде 20 ватт и нанем нельзя запустить Windows Гыгы

Lesot написал(а):

sfeed написал(а):

у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше , а в нижнем опту от ВТ уже провели ХОЧУ ХОЧУ! (но я в области живу  )

8-)  ну что достаем пиписьки ?
:crazyfun: дом.ру с торента все равно качает со скоростью 10 метров

достаем у мя SatGate 27 Мегасимволов в секунду(два канала )  и что ? ?

Отредактировано sfeed (2010-02-17 12:59:05)

0

771

Lesot написал(а):

Вова. это не предел для ВТ. тем более для Самары. я в Суходоле на выходных со своростью 716 качал...

ну у меня тариф такой, ито больше чем надо дали, это уже хорошо......а с приходом оптоволоконной сети надеюсь получше тарифы будут

0

772

Lesot написал(а):

ну мы про то что мы лажаем в этой зимней олимпиаде. про то что у нас даже компы и ОС к ним Американские. и то что патриотов родины своей в армию не берут. о том что оборонка у нас плохая. и о том что мы много чего покупаем за границей. а сами это тоже можем делать но не делаем.

одно слово. Гребанный КАПИТАЛИЗМ! ВЕРНИТЕ СССР! хдхд Только с хорошо развитой легкой промышленностью)))) И не с таким сильным промывом мозгов в школе))) Я даже готова "Мы - пионеры, дети рабочих" петь. И всех этих олигархов бы пере.... сажать  :suspicious:  (будем гуманны)

0

773

sfeed написал(а):

у мя в нормально режиме выдает 700 стабильно , но раньше было больше

ну у меня на тарифе максимум д 2500кбит, так что я уже рад тому что у меня сейчас есть

sfeed написал(а):

достаем у мя SatGate 37 Мегасимволов в секунду(два канала )  и что ? ?

а мне если честно ср... что это вообще значит :longtongue:

0

774

Fruster написал(а):

sfeed написал(а):

достаем у мя SatGate 37 Мегасимволов в секунду(два канала )  и что ? ?

а мне если честно ср... что это вообще значит :longtongue:

ну не 37 а 27 я просто перепутал с другими ,я этим мало пользуюсь %\
В мегасимволах опредяется скорость в при передачи данных со спутника это тоже самое что и 27 Мбайт  в секунду

0

775

Для мамы если я не говорю в нос - значит я здорова

хм... ну... для меня как бы тоже... но ведь кашляешь

Я так вооооовремя заболела)))) Ну..... смотри.... 4 литературы.... три русских, контра по геометрии из РАНО, Скатова ака Всеобщая история, две географии Х_х Всего этого мне удалось избежать благодаря обычному вирусу))))) А они иногда бывают полезными))))Кст, у нас, мне сказали, половина старшиков слегла    Одна начальная школа по гимназии бегает хдхдхд (правильно, это ж только они ещё чеснок то жуют хд)

а  в долги не запишут?

sfeed написал(а):

прикинь он кушает вроде 20 ватт и нанем нельзя запустить Windows Гыгы

хм... 20 ватт... да это очень мало...
канкулятор блин

sfeed написал(а):

достаем у мя SatGate 27 Мегасимволов в секунду(два канала )  и что ? ?

а у меня на шарике 44  :P

Fruster написал(а):

ну у меня тариф такой, ито больше чем надо дали, это уже хорошо......а с приходом оптоволоконной сети надеюсь получше тарифы будут

а ты не менял тариф больше?

0

776

Fruster написал(а):

ну у меня на тарифе максимум д 2500кбит, так что я уже рад тому что у меня сейчас есть

ну незнай у мя обычно стабильно максимум выдает и все :( если много сидов в кольце

0

777

одно слово. Гребанный КАПИТАЛИЗМ! ВЕРНИТЕ СССР! хдхд Только с хорошо развитой легкой промышленностью)))) И не с таким сильным промывом мозгов в школе))) Я даже готова "Мы - пионеры, дети рабочих" петь. И всех этих олигархов бы пере.... сажать    (будем гуманны)

а недавно по радио говорили о том кто у нас в России самый богатый... у них денег немерено при чем Абрамович там только 4 что ли... и денег у него на содержание Челси хватит всего то лет на 100- 120

Fruster написал(а):

а мне если честно ср... что это вообще значит

:rofl:

0

778

Lesot написал(а):

а у меня на шарике 44  :P

это внутренния сеть дурдома ?

0

779

sfeed написал(а):

ну незнай у мя обычно стабильно максимум выдает и все

ну у меня теперь тоже

Lesot написал(а):

а ты не менял тариф больше?

нет, но сейчас что-то реклама по телику началась от ВТ, что типа скоро будут новые возможности и тариф за 250 руб. до 4 Мбит в секунду....может это речь идёт про оптоволокно, хотя хз та реклама странная с девкой голой и телефон для справок только дают :confused: а я всё ввремя не успеваю записать его

0

780

Lesot написал(а):

а  в долги не запишут?

не)))) только по географии карту сделать по природным ресурсам (и не понятно как её нужно делать.....) но это ещё с прошлой недели =)) По Всеобщей пару параграфов))) (у меня всегда по всеобщей пара параграфов =//) И если по лите какую-то работу писали, хотя они вроде ничего не писали, то мне на дом какую-нибудь дурацкую тему зададут, ну я напишу и дело с концами))

0