я родилась загорелой хДДДа не не не не ....у меня есть семейное колечко *__* как у братьев Сальваторе .....( тараканы зашевелились интенсивнее)
Продать донорскую кровушку...дешево???))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
я родилась загорелой хДДДа не не не не ....у меня есть семейное колечко *__* как у братьев Сальваторе .....( тараканы зашевелились интенсивнее)
я вампир...хДД ой малыш малыш...ты многого обо мне не знаешь хДД
дООООО ....
мне хватает.
легко сказать..
я знаю....
Значит ты не загораешь...???
а она и так шоколадочка XD
я родилась загорелой хДДД
загорелый вампир
какая группа ?? Оо
знаю что 4 самая вкусная хДДД
так что куплю за дорого))
1 группу не предлагать....><
а она и так шоколадочка XD
Я ж ее не видел ....поэтому и ляпнул...
загорелый вампир
хДД не пали.....это крем загар хДД
дООООО ....мне хватает.
чего это тебе хватает хДДД застранец мелкий хД
я знаю....
ну вот...)улыбаться не перестану...по крайней мере не покажу грусть)
какая группа ?? Оознаю что 4 самая вкусная хДДДтак что куплю за дорого))1 группу не предлагать....><
Оо....да ты гурманка....хДДД
Я ж ее не видел ....поэтому и ляпнул...
XD да ладно ты че.... а ты добавь в контакте. посмотри *-* там такие фотки есть *-* в купальнике
чего это тебе хватает хДДД застранец мелкий хД
мне 21 скоро бабуля. я уже взрослый
ну вот...)улыбаться не перестану...по крайней мере не покажу грусть)
Оо....да ты гурманка....хДДД
ну да....сколько лет та питаюсь хДДД
как уж тут не научишься))*__*
какая группа ?? Оо
знаю что 4 самая вкусная хДДД
так что куплю за дорого))
1 группу не предлагать....><
так ее в больницы сдают по дешёвке %)
XD да ладно ты че.... а ты добавь в контакте. посмотри *-* там такие фотки есть *-* в купальнике
а ну цыц хДДД
ты замужний, не сматреть на мой купальник хДД
и не пали ...я вообще стесняюсь может хДД
в каком месте хДДД мне скора 200 стукнет хДДД а ты стареешь...а я нет =Р
про добавить....уже подал заявочку
про фотки....*заитриговал*
ну да....сколько лет та питаюсь хДДДкак уж тут не научишься))*__*
А коктели делаешь???
так ее в больницы сдают по дешёвке %)
та ну....в больнице питаться это фу...как в макдаке хДД
изысканее получается так : подцепляешь красавчика...идешь вечером прогуляться.....выбираешь удобный момент *вырезано цензурой* и потом так нежно клыками впиваешься в его шею......ааа..))это как в ресторане получается хДД
а алгоголь всё равно пока по закону тебе нельзя продавать
А коктели делаешь???
еще бы....самое то это 3группа 100грамм, с 4 группой 50 грамм + сок апельсиновый.......аеее....божественный напиток))
про добавить....уже подал заявочку про фотки....*заитриговал*
счас одобрим хД
изысканее получается так : подцепляешь красавчика...идешь вечером прогуляться.....выбираешь удобный момент *вырезано цензурой* и потом так нежно клыками впиваешься в его шею......ааа..))это как в ресторане получается хДД
еще бы....самое то это 3группа 100грамм, с 4 группой 50 грамм + сок апельсиновый.......аеее....божественный напиток))
а ещё кровавая Мэри....ищешь где-нибудь девушку с именем Мэри и делаешь из неё коктейль
а ну цыц хДДДты замужний, не сматреть на мой купальник хДДи не пали ...я вообще стесняюсь может хДД
а я что... у меня есть фото своей любимой, *-* по круче, я ими наслождаюсь
ну да... и миллиад людей через нет смотрят их. стесняешься.....
Попробуемс...
а законы существуют что бы их нарушать...да и где это видано, что бы в россии не продовали желающим алкоголь...(даже если меньше 21)
та ну....в больнице питаться это фу...как в макдаке хДДизысканее получается так : подцепляешь красавчика...идешь вечером прогуляться.....выбираешь удобный момент *вырезано цензурой* и потом так нежно клыками впиваешься в его шею......ааа..))это как в ресторане получается хДД
Такс....ищемс в гуглике статьи посвещенные данной темке....кажется у нас появился подазреваемый
в каком месте хДДД мне скора 200 стукнет хДДД а ты стареешь...а я нет =Р
ой давай прекратим иначе я счас тебя обижать начну а мне этого не хочется делать
у меня все своё, натуральное
счас одобрим хД
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
*посмотрел фотки*
Жизнь удалась...
Какие соблазнительные вампирчики пошли...
про добавить....уже подал заявочку про фотки....*заитриговал*
смари смари =) там есть такииииииие о.О"
MarikO
ЛС
а законы существуют что бы их нарушать...да и где это видано, что бы в россии не продовали желающим алкоголь...(даже если меньше 21)
ну закон то сеть
а ещё кровавая Мэри....ищешь где-нибудь девушку с именем Мэри и делаешь из неё коктейль
есчо бы путевую не заразную найти с таким именем в такое время хД
а я что... у меня есть фото своей любимой, *-* по круче, я ими наслождаюсь
ну да... и миллиад людей через нет смотрят их. стесняешься.....
ой ой ой....что краснеешь та ромэо хДДД
Попробуемс...
аее......ток не увлекайса хД затянет хДД
Такс....ищемс в гуглике статьи посвещенные данной темке....кажется у нас появился подазреваемый
та не ты не подумай...это не я хДД мне подруга рассказала хДДД
аее......ток не увлекайса хД затянет хДД
угумсь
та не ты не подумай...это не я хДД мне подруга рассказала хДДД
ой...да они в паре работают
у меня все своё, натуральное
а у меня не своё, не натуральное, но тоже есть....но я не пью
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...*посмотрел фотки* Жизнь удалась...Какие соблазнительные вампирчики пошли...
такс, меня заинтриговали ваши разговоры....пойти что-ли тоже добавиться и посмотреть
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...*посмотрел фотки* Жизнь удалась...Какие соблазнительные вампирчики пошли...
ну че там ? я оказался прав?
а у меня не своё, не натуральное, но тоже есть....но я не пью
а я наю.... что так и стоит да ?
ой ой ой....что краснеешь та ромэо хДДД
для пиличия
у меня аська здохла
ой давай прекратим иначе я счас тебя обижать начну а мне этого не хочется делать
та попробуй обидь....не получица =)
з.ы: к чему бы это.....Сереж.....я не такая....я не собираюсь грустить конечно...но и так сразу...думаешь легко Оо
да детк мы такие хДД
ну че там ? я оказался прав?
Угу...прав.....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!