Я болею.... Я БОЛЕЮ... Я БОЛЕЮ ААААААААА!!!!!!!!
что такое???
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
Я болею.... Я БОЛЕЮ... Я БОЛЕЮ ААААААААА!!!!!!!!
что такое???
что такое???
Да простуда зараза такая =(((
Уря!!!!Я нашёл то что я искал !!!!У НАС В НИНО Рядом со мной ОТКРЫВАЕТСО ШКОЛА СНОУБОРДА ТАМ И ПОДЪЁМНИКИ БУДУТ И НА ПРОКАТ ДАВАТЬ БУДУТ!!!!
Уря!!!!Я нашёл то что я искал !!!!У НАС В НИНО Рядом со мной ОТКРЫВАЕТСО ШКОЛА СНОУБОРДА ТАМ И ПОДЪЁМНИКИ БУДУТ И НА ПРОКАТ ДАВАТЬ БУДУТ!!!!
Эт где?! о.О Плюс, а где ты живешь? хдхд
Да простуда зараза такая =(((
да уж я чувствую у меня завтра тоже горло будет болеть, сегодня пока катались, минералку холодную хлебали, ибо чая взяли всего литровый термос
!!!!У НАС В НИНО Рядом со мной ОТКРЫВАЕТСО ШКОЛА СНОУБОРДА ТАМ И ПОДЪЁМНИКИ БУДУТ И НА ПРОКАТ ДАВАТЬ БУДУТ!!!!
да проще самому научиться, я тем более уже начал.....хотя с инструктором быстрее может получиться...но я профессионально не собираюсь этим заниматься. так чисто на любительском уровне....и недорого выходит, сеглодня 330 вышло. а свой борд стоил бы 10 тысяч. да нафиг он мне спёрся, тем более через месяц сезон закрывается
да проще самому научиться, я тем более уже начал.....хотя с инструктором быстрее может получиться...но я профессионально не собираюсь этим заниматься. так чисто на любительском уровне....и недорого выходит, сеглодня 330 вышло. а свой борд стоил бы 10 тысяч. да нафиг он мне спёрся, тем более через месяц сезон закрывается
Да мне поф на иструктора!!!Главное близко и с подъёмником!!!!!!!+борд буит тока в следующем году на ДР а пока будет друг давать*надеюсь*
Эт где?! о.О Плюс, а где ты живешь? хдхд
Живу в Верхних Печёрах....ну как близко минут 10-15 пешком
Главное близко и с подъёмником
а вот я сегодня без подъмника катался
а вот я сегодня без подъмника катался
ну эт с ума сойти мона
остался тут ещё кто нить?
Живу в Верхних Печёрах....ну как близко минут 10-15 пешком
адрес!
адрес!
а ты пойдешь кататься что ли ?
ну эт с ума сойти мона
хоть и не курю, но дыхалка вообще напрягалась
а ты пойдешь кататься что ли ?
а почему бы не пойти, знаешь как классно
адрес!
Верхняя-Печёрская 9
вообзе охренительно!!
Вов. ты одно дело. она другое
Lesot, мда, вот, оказывается, для чего нужен был "сюрприз" Нет, ты, конечно, не подумай, что я жадный скряга, но мог бы поставить копирайты там или ещё чего всё-таки ми старалсо
P.S.: завтра у моей подруги День Рождения, вот засада, а я до сих пор выбираю, что ей подарить сам не пойму, как она мну ещё терпит, у меня вечно семь пятниц на неделе ах, да, скажем миру НЯ!!! ^_____^
поел я блинцов, теперь сыт и бодр
вообзе охренительно!!
воть
Вов. ты одно дело. она другое
ну так у нас девчонки тоже катались
Lesot, мда, вот, оказывается, для чего нужен был "сюрприз" Нет, ты, конечно, не подумай, что я жадный скряга, но мог бы поставить копирайты там или ещё чего всё-таки ми старалсо
так значит эта тема была твоей, а я думал что другая, топо он её не оформил. а свою сдела, да уж, подстава так подстава
мда, вот, оказывается, для чего нужен был "сюрприз" Нет, ты, конечно, не подумай, что я жадный скряга, но мог бы поставить копирайты там или ещё чего всё-таки ми старалсо
это конечно будет глупой отмазкой. но я забыл тво ник тему передавали через аську я в другом городе.
ну так у нас девчонки тоже катались
это у ВАС
так значит эта тема была твоей, а я думал что другая, топо он её не оформил. а свою сдела, да уж, подстава так подстава
и никого я не подсьавлял. думать некогда было. а тема кончалась.
это конечно будет глупой отмазкой. но я забыл тво ник
вообще ты прав....насчёт отмазки
вообще ты прав....насчёт отмазки
почему то мне казалось что он Alex. Alex и Axel как то похожи.... но. думать некогда было.
почему то мне казалось что он Alex. Alex и Axel как то похожи.... но. думать некогда было.
можно было хотя бы написать, что создатель темы другой человек
спасибо AxelV777 за ... за все =)
гениально особенно когда уже все на другой странице
это у ВАС
а она чем от них отличается
и никого я не подсьавлял. думать некогда было. а тема кончалась.
...
а у меня одного шапка форума не отображается
Lesot, да, забей зачем ещё нужны анимешники? к тому же, я тоже эти картинки понатырил из разных мест не парься я не в обиде, мну не жалко
Fruster, да, я не обижаюсь и не считаю это подставой, всякое бывает, к тому же Lesot всё объяснил и я не считаю это "отмазкой", у меня ник действительно странный, просто у друга на другом форе, где мы сидели вместе был AlexV777 и, чтобы нас не путали, я поменял буквы, да так и осталось
можно было хотя бы написать, что создатель темы другой человек
уже написал
гениально особенно когда уже все на другой странице
*-* можем вернуться вновь на 1
а она чем от них отличается
всем.
Fruster, да, я не обижаюсь и не считаю это подставой, всякое бывает, к тому же Lesot всё объяснил и я не считаю это "отмазкой", у меня ник действительно странный, просто у друга на другом форе, где мы сидели вместе был AlexV777 и, чтобы нас не путали, я поменял буквы, да так и осталось
ну ладно
всем
зря ты так о ней. мало ли у неё талантов ещё скрытых.....
а у меня одного шапка форума не отображается
у меня тоже
да, забей зачем ещё нужны анимешники? к тому же, я тоже эти картинки понатырил из разных мест не парься я не в обиде, мну не жалко
спасиб
---->
Lesot, Fruster, да забудьте вы. Право-слово, я претензий не имею никаких. Праздник же! НЭ? Главное, что у форумчан НЯстроение подНЯлось, а остальное мну не важно. Peace вам, братья и сёстры хы-хы-хы, давно хотел это сказать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!