я кажется по новостям слышала..говорили что-то про воду и её отключение, правда я не уверена что это тоже самое
ну в др.городах возможно,но именно про наш город ничего не говорили,водоканал как обычно молчать как партизаны..><
Опасная H2O %_%
ага
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
я кажется по новостям слышала..говорили что-то про воду и её отключение, правда я не уверена что это тоже самое
ну в др.городах возможно,но именно про наш город ничего не говорили,водоканал как обычно молчать как партизаны..><
Опасная H2O %_%
ага
ужас >< как же без воды-то..((
Всем привет *__*
в каталонках кандер в зарвался %_%
Всем привет *__*
=)))))))))
=)))))))))
аеееее......*__* она сказала что любит его хДДДД
я нашла эту серию хДДД
аеееее......*__* она сказала что любит его хДДДДя нашла эту серию хДДД
гомен-гомен мне больше всего запомнилась десятая *-* хдхдхд
гомен-гомен мне больше всего запомнилась десятая *-* хдхдхд
*__* он так стоял.....а потом как развернулся ааааааааааааа.......я даж чуть со стула не упаала хД
но Деймон...ппц))) красавчег)))) хотьи злой *__*
*__* он так стоял.....а потом как развернулся ааааааааааааа.......я даж чуть со стула не упаала хДно Деймон...ппц))) красавчег)))) хотьи злой *__*
да эх.... хоть и главгад, но нравится больше хд
ну что? есть ещё порох в пороховницах?
да эх.... хоть и главгад, но нравится больше хд
я от его улыбки офигеваю *__* мне б такого....на полочку бы....хДД
ну что? есть ещё порох в пороховницах?
Оо
Оо
какие то глазки странные... подбит один наверное...
я от его улыбки офигеваю *__* мне б такого....на полочку бы....хДД
дааа.... даже если она не затрагивает глаза))) На самом деле мне в сериале его героя очень жалко Т____Т Мне всех главгадов почему то постоянно жалко. Вместо того чтоб на них ругаться и посылать, я их жалею о.О
Оо
Вот ляпнет неподумав... хд
Вот ляпнет неподумав... хд
ты выздоровела что ли ?
ты выздоровела что ли ?
Ну... я не в коме, радуйся
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-02-16 18:38:38)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C3uaJEoeSek&feature=player_embedded[/youtube]
хотели бы такой стульчик?
Ну... я не в коме, радуйся
еслиб ты в коме была. то у меня бы траур был...
какие то глазки странные... подбит один наверное...
хДД не дождесся , нормальные у меня глазки хДД
дааа.... даже если она не затрагивает глаза))) На самом деле мне в сериале его героя очень жалко Т____Т Мне всех главгадов почему то постоянно жалко. Вместо того чтоб на них ругаться и посылать, я их жалею о.О
да он моментами оч даж милый...в смысле хорошие поступки делает
еще меня одна фигня прикалывает Оо почему в одной серии Елена пошлет Стефана, а в следующей серии он ее хДДД
то же самое и про признание в любви хДДД
не зря качал ТО %)
хДД не дождесся , нормальные у меня глазки хДД
вижу вижу. теперь они в буковку Х превратились
Riddie-Belk^^ написал(а):дааа.... даже если она не затрагивает глаза))) На самом деле мне в сериале его героя очень жалко Т____Т Мне всех главгадов почему то постоянно жалко. Вместо того чтоб на них ругаться и посылать, я их жалею о.Ода он моментами оч даж милый...в смысле хорошие поступки делает еще меня одна фигня прикалывает Оо почему в одной серии Елена пошлет Стефана, а в следующей серии он ее хДДДто же самое и про признание в любви хДДД
шо вы за шнягу там смотрите а ?
не зря качал ТО %)
это хорошо. что надежды оправдались
вижу вижу. теперь они в буковку Х превратились
>< мало ли во что они превращаются, это обыденно для меня хДД
за шнягу получить можна хДДД
а что заинтересовало?*__*
да он моментами оч даж милый...в смысле хорошие поступки делает
да, в эти моменты прям лапочка))))) А когда страдает.... ААААА так и хочется обнять и пожалеть))))
еще меня одна фигня прикалывает Оо почему в одной серии Елена пошлет Стефана, а в следующей серии он ее хДДД
Та ну у них там вообще в отношениях муть полная, БО-ЛО-ТО! хдхдд Уж лучше Дэймон *-*
У Вовы есть десять серий хдхдх
то же самое и про признание в любви хДДД
....э.... не помню я этого палясь хд
это хорошо. что надежды оправдались
на осты даж не знаю где взять хотел послушать придется ТВ вариантом довольствоваться *пошел крамсать аудио дорожки *
за шнягу получить можна хДДДа что заинтересовало?*__*
НЕ ГОВОРИ ЕМУ!!! ОПОШЛИТ! РААСТРОИТ! ОБИДИТ!!! Раскритикует! И уйдет довольный! Нет уж, пусть это остается таааайной))))
>< мало ли во что они превращаются, это обыденно для меня хДД
а стрелять ты ими умеешь?
за шнягу получить можна хДДД
ой ой ой. угрожают однак.
а что заинтересовало?*__*
на нет. не очень. просто интересно почему вы его обсуждаете не в самой теме аниме
да, в эти моменты прям лапочка))))) А когда страдает.... ААААА так и хочется обнять и пожалеть))))
точна точна *___*
Та ну у них там вообще в отношениях муть полная, БО-ЛО-ТО! хдхдд Уж лучше Дэймон *-*
мне иногда их жалко бывает хДДД реально Дэймон лучше всех ааа....все равно его улыбка.....*__*
....э.... не помню я этого палясь хд
хДД я заметила хДД
НЕ ГОВОРИ ЕМУ!!! ОПОШЛИТ! РААСТРОИТ! ОБИДИТ!!! Раскритикует! И уйдет довольный! Нет уж, пусть это остается таааайной))))
хДД нет канешна.....мы же знаем какой он хДД
а стрелять ты ими умеешь?
я все ими умею делать хДД
ой ой ой. угрожают однак.
=Р
на нет. не очень. просто интересно почему вы его обсуждаете не в самой теме аниме
>< тебе жалко да??
У Вовы есть десять серий хдхдх
а при чем тут Вова?
на осты даж не знаю где взять хотел послушать придется ТВ вариантом довольствоваться *пошел крамсать аудио дорожки *
ну это вроде не долго...
Аня меня боится....
>< тебе жалко да??
расстроить?
я все ими умею делать хДД
и картошку чистить?
=Р
а ни баюсь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!