очень непостоянный фактор ^ ^
ну да я вот тут узнал один молодой человек (незнакомый мой ) помер подавился яблоком на новый год %(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!
очень непостоянный фактор ^ ^
ну да я вот тут узнал один молодой человек (незнакомый мой ) помер подавился яблоком на новый год %(
уууу как у вас тут всё запущено....сейчас не дай бог такое настроение от вас подхвачу....валить надо........
а самое главное - верить. в то, что все действительно будет хорошо, да.
мм....мне сегодня сказали, что даже в самом положительно я вижу негатив....но смысл себя обманывать если знаешь наперед что лучше не станет.
держать все в себе? нну. а вот этого не стоит. ты же не ледышка какая-нибудь чтобэ кхм.
а по другому никак, куда выплескивать эмоции, чувства....?....даже в реальности поговорить не с кем, т.к вокруг одно безразличие, разговариваешь с человеком, а такое ощущение что со стенкой =__=...иногда ощущаешь себя "невидимой" что ли....люди смотрят сквозь тебя, ты пытаешься до кого-то достучаться, но на тебя ноль В.
мм....мне сегодня сказали, что даже в самом положительно я вижу негатив....но смысл себя обманывать если знаешь наперед что лучше не станет.
хм мне тож так говорят но я по другому считаю я просто пессимист скептик и всегда готовлюсь к худшему
даже в реальности поговорить не с кем, т.к вокруг одно безразличие, разговариваешь с человеком
у мя тож мало контактов в реале , просто раньше было достаточно много друзей но потом я в них разочаровался кто бухает , кто курит нюхает всякую дрянь, кто просто плохим человеком стал.
а те кто остался нормальным или очень заняты и большинство в другие города смазали %(
какая прелесть ^ ^
валить надо........
спасайся *о*
обманывать? а ты считаешь, что все будет только плохо, м? хочешь сказать, что нет аюсолютно никаких положительных моментов? хах
знаешь. мне довольно сложно это вес писать, ибо некоторое время назад считала в точности как и ты. времена меняются.
а по другому никак, куда выплескивать эмоции, чувства....?....даже в реальности поговорить не с кем, т.к вокруг одно безразличие, разговариваешь с человеком, а такое ощущение что со стенкой =__=...иногда ощущаешь себя "невидимой" что ли....люди смотрят сквозь тебя, ты пытаешься до кого-то достучаться, но на тебя ноль В.
не может быть так, чтоб не с кем. значит просто это неправильные, "не те" люди. не верю, что всем просто плевать. люди, конечно, сверхэгоистичны, но у каждого есть кто-то.
какая прелесть ^ ^
особая прелесть что у него дочь 2 хлетня и жена беременна 1 месяц
Всем привет
ColbaSki
Хай Колбаска %)
особая прелесть что у него дочь 2 хлетня и жена беременна 1 месяц
ахахахаах,
Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. (с)
ColbaSki, прив-прив *махает лапком*
Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. (с)
прям оптимистично %\ оптимисты пошли все такие %/
а у вас тут ничего и не меняется всё то же настроение...
Хай Колбаска %)
хайхайхай
ColbaSki, прив-прив *махает лапком*
*махает лапком с чувством хм.....даже не знаю с какимО_о*
ColbaSki
привет
хочешь сказать, что нет аюсолютно никаких положительных моментов? хах
если честно, сейчас не припоминаю =_=
"не те" люди. не верю, что всем просто плевать. люди, конечно, сверхэгоистичны, но у каждого есть кто-то.
у меня тоже есть...как мне казалось, но как ты говоришь времена меняются, и этот последний человек перестал меня понимать, что является одной из причин депры =\\\\\
мне довольно сложно это все писать, ибо некоторое время назад считала в точности как и ты.
возможно, когда-нибудь и мое мнение измениться, покранеймере всем будет намного легче.
прям оптимистично %\ оптимисты пошли все такие %/
оу, ессна :333 а что Вы-с ожидали мвх? )
а какое надо, мм? ^ ^
*махает лапком с чувством хм.....даже не знаю с какимО_о*
*горящий взгляд* не с ам-ам? х)
если честно, сейчас не припоминаю =_=
вспомни лето оО *тыкнула наугад*
у меня тоже есть...как мне казалось, но как ты говоришь времена меняются, и этот последний человек перестал меня понимать, что является одной из причин депры =\\\\\
что тоже, я уверена, временно * знаешь..всегда есть люди, готовые поддержать и помочь. правда порой оттуда, откуда и совсем и не ждешь этих людей.
возможно, когда-нибудь и мое мнение измениться, покранеймере всем будет намного легче.
всем? хахахахх. думаешь о других, ннэ? забавная.
легче будет, во-первых, тебе, что самое лучшее
оу, ессна :333 а что Вы-с ожидали мвх? )
больше оптимизма !
всем привет))
всем привет))
хай ! надеюсь хоть ты прольешь луч оптимизма ?:
больше оптимизма !
хах. его всегда в избытке, ндаа ~
всем привет))
привет-привет ^ ^
вспомни лето оО *тыкнула наугад*
и угадала...=__= летом был лагерь, 21 день абсолютного счастья, после которых месяца два была депра, т.к возвращаться обратно было адски тяжело...я отмечаю в календаре дни до лета,точнее до смены.....85 дней осталось, новогодний подарок и подарок на день рождения *заранее* я уже променяла на путевку, и кошмарно что в этом году будет последне лето в Алых Зорях.
всем? хахахахх. думаешь о других, ннэ? забавная.
ту немного другая причина, всем- это уж я слишком обобщила =_=, гомен, я имела ввиду несколько отдельных личностей.
Но хотя, возможно и думаю о других, иногда себе в ущерб, при том периодически не могу объяснить эти поступки.
легче будет, во-первых, тебе, что самое лучшее
В этом пожалуй соглашусь.
*горящий взгляд* не с ам-ам? х)
тыц тыц тыц нет с тютю
всем привет))
ку
ку и кстати настроение у мну всегда положительное
ммм....всем пока, *ушла успокаиваться под The Devil Wears Prada, завтр в школе грозит атата из за сегодняшних выходок, над быть более менее в адеквате*
хай ! надеюсь хоть ты прольешь луч оптимизма ?:
ой, да с удовольствием) не смотря ни на что день сегодня чудесный^^ и солнышко
привет-привет ^ ^
как ты?)
ку
как настроение?)))
ой, да с удовольствием) не смотря ни на что день сегодня чудесный^^ и солнышко
хм у нас полгода хорошая но солнышка нет;( делись !
хм у нас полгода хорошая но солнышка нет;( делись !
ээ нет =Р знаешь как редко у нас бывает это солнышко? без него совсем на улице худо будет)
как настроение?)))
нормуль,щас смотрю Евангелион
нормуль,щас смотрю Евангелион
а я код гиас))
ммм....обычная депра с идиотскими бзиками (* промолчу какими*), просто надо выговориться, но не каждый поймет, поэтому приходиться держать все в себе, даже сейчас тупо закричать хочу...от паршивости всего происходящего, но нельзя..
уааааааа..систрааа..таж фигня >____<
и вообще у нас воду по всем городу отключают изза аварии в Перми..в воду ерунда попала какая то...и причем никого из горожан не предупредили,чтобы никто воду из под крана не набирал,говорят опасно для жизни..><
и вообще у нас воду по всем городу отключают изза аварии в Перми..в воду ерунда попала какая то...и причем никого из горожан не предупредили,чтобы никто воду из под крана не набирал,говорят опасно для жизни..><
ужас какой ><
я кажется по новостям слышала..говорили что-то про воду и её отключение, правда я не уверена что это тоже самое
Опасная H2O %_%
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » скажи миру НЯ!