Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-----Назад к истокам...

<-----Назад к истокам...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Irbisan написал(а):

Здрасте)

привет привееет)

Fruster написал(а):

уииииии.......всем привет. я сегодня на сноуборде катался, домой приехал уставший и мокрый, но довольный, так что у меня теперь настроение наилучшее  ....блин только ещё кататься хочу

ууу))крута наверна))) тож хочу попробовать хоть раз в жизни ><

Lesot написал(а):

как то много народу тут прям собралось...

так и должно быть)))

Ichirin no Hana написал(а):

НормиК, Твоя как?)))))))

у меня все супер хДДД на данный момент только))

0

992

Lesot написал(а):

где катался?

в загородном парке, час всего 180 рублей, а два 330, вапще халява, sd отличие от Красной Глинки, правда подъёмника нет. ну да хрен бы с ним 8-) правда к концу второго часа уже не так это оптимистично звучало :confused:

0

993

MarikO написал(а):

ууу))крута наверна))) тож хочу попробовать хоть раз в жизни ><

я тоже первый раз в жизни на него встал....вот теперь думаю, что завтра всё болеть, а преимущественно руки и филейная часть 8-)

0

994

Fruster написал(а):

я тоже первый раз в жизни на него встал....вот теперь думаю, что завтра всё болеть, а преимущественно руки и филейная часть

сложна?)))
сколька раз упал хДД

0

995

Fruster написал(а):

в загородном парке, час всего 180 рублей, а два 330, вапще халява, sd отличие от Красной Глинки, правда подъёмника нет. ну да хрен бы с ним  правда к концу второго часа уже не так это оптимистично звучало

устал наверное

0

996

Хай всем!
кавайный частный самолет :)

0

997

MarikO написал(а):

меня все супер хДДД на данный момент только))

Почему на данный момент только??? o.O

0

998

MarikO написал(а):

сложна?)))

ну по первой да, но довольно таки быстро осваиваешься

MarikO написал(а):

сколька раз упал хДД

первый раз как я только встал, именно катание длилось секунды три, а остальное время съезд с горы на заднице попе, а дальше лучше пошло. ко второму часу стал уже практически без падений до низа доезжать, самое проблематичное это остановка в конце. но опять таки выручает приём "попой в снег" 8-)

0

999

Lesot написал(а):

устал наверное

да уж, подъём самое сложное, сейчас что-то ноги немного гудят, а так всё классно....вот пару дней на восстановление и опять наверное поеду :crazyfun:

sfeed написал(а):

Хай всем!

привет

0

1000

кстати Карин, картинку дорисовала? всё-таки девочка получилась?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-----Назад к истокам...