а должен?
ну вообще-то человек который её ставил должен бы знать что он ставил
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-----Назад к истокам...
а должен?
ладно я спать почапал. завтра на работе четвёртый денёк продержаться и будет у меня заслуженный день отдыха и я поеду учиться на сноуборде кататься.......эх только бы дожить до выходного
а когда её складываешь, то больно сзади онэ на кошку похоже все так говорят
припоминаю
о.О" б*я! а у меняж её кто то забрал и не вернул.... надо найти гада
в торренте скорость в байтах измеряется, так что я доволен, у меня нормально со скоростью, можно со спокойной душой идти спать
припоминаю
у меня её ужо затёрли всю, я её уже прячу за подголовниками, чтобы сразу не нашли
о.О" блиииин! а у меняж её кто то забрал и не вернул.... надо найти гада
сростовую винду прошляпил
всё точно сваливаю......пока всем
у меня её ужо затёрли всю, я её уже прячу за подголовниками, чтобы сразу не нашли
ууу нигадяи какие...
сростовую винду прошляпил
я уже нашел того у кого она... на выходных не отдаст...
Оо...да тут пустовато...эх...
Оо...да тут пустовато...эх...
ты немного припозднился
ты немного припозднился
Угу....анимашку переписываю на болванки....жуть....
Не подсажешь где можно надыбать сабы на Bakemonogatari разрешением 1920х1080...хех...нигде не могу найти
Угу....анимашку переписываю на болванки....жуть....
я чтот забил на это дело
Не подсажешь где можно надыбать сабы на Bakemonogatari разрешением 1920х1080...хех...нигде не могу найти
если честно есть сайти какой то. но у меня на нойте вкладки нет такой. она на компе... а ты в поиске не пробовал искать?
если честно есть сайти какой то. но у меня на нойте вкладки нет такой. она на компе... а ты в поиске не пробовал искать?
Пробовал....выдает тлько 1280х720....ех...жесть та какя....хотел скачать 1280х720...а получилось что было только на 1920х1080...терь мучаюсь ищу сабы...На каком то форуме читал что готовят уже сабы на BD версию...
Пробовал....выдает тлько 1280х720....ех...жесть та какя....хотел скачать 1280х720...а получилось что было только на 1920х1080...терь мучаюсь ищу сабы...На каком то форуме читал что готовят уже сабы на BD версию...
сабы же универсальные....
сабы же универсальные....
Я знаю...только какая то фигня....буквы иногда такие большие что азбука в начальной школе отдыхает...)
Я знаю...только какая то фигня....буквы иногда такие большие что азбука в начальной школе отдыхает...)
хм... а там же вроде можно регулировать... хотя я могу и ошибаться.
сюрприз
Эх....у меня сток темок было для нокиа.....а щас все удалено....пока телефон в рнемонт не сдам они не заработают...
Эх....у меня сток темок было для нокиа.....а щас все удалено....пока телефон в рнемонт не сдам они не заработают...
а что за телефон был? что с ним случилось?
вот по чему я соскучился
а что за телефон был? что с ним случилось?
6230...да и щас есть....у него памяти внутренней ваще не осталось...хз в чем дело....лень в ремонт отнести...да и без него уже никуда нельзя....
вот по чему я соскучился
Тогда тебе самое время на дискач....
Тогда тебе самое время на дискач....
в топку дискач. хочу в Нижний Новгород
6230...да и щас есть....у него памяти внутренней ваще не осталось...хз в чем дело....лень в ремонт отнести...да и без него уже никуда нельзя....
прикольный телефончик. неубиваемый. у кого то из парней у нас был такой.
у меня 6120
думаю может ещё один взять...
Nokia 5320 XpressMusic
доооброе утро
Kitsune
Hi!
доброе вам =)
Темы на Nokia
а мой телефон в списках не значится..х))))
всем привет! я вернулся.
а мой телефон в списках не значится..х))))
а мой тоже. но у меня работает
всем привет! я вернулся.
молодца
как жив здоров?
всем привет! я вернулся.
наконец то ^_________^ поправился?=З
а мой тоже. но у меня работает
счас тогда проверим на моем..х)))
счас тогда проверим на моем..х)))
дерзай
хочу
как жив здоров?
главное жив!!!
поправился?
угумс... мальца... все нормалек.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » <-----Назад к истокам...