да просто,продал машинку на электро двигателе модель ZN2 на 1л/с вроде,ну можно расширить на 1.5л\с....но я как то этим не сильно увлекаюсь
хм... таким образом я тоже могу много заработать. но это не исключает того времени пока покупатель найдется
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]
да просто,продал машинку на электро двигателе модель ZN2 на 1л/с вроде,ну можно расширить на 1.5л\с....но я как то этим не сильно увлекаюсь
хм... таким образом я тоже могу много заработать. но это не исключает того времени пока покупатель найдется
Ладно,всем покеды,до завтра
Я уж подумал что тут гопстопом не обошлось...а оказалось все законно
ну это ясно дело,но мы не про то говорим,мы говорим,почему я занят
Я уж подумал что тут гопстопом не обошлось...а оказалось все законно
ну яж не такоооооой.....наверное
На счет торрента......там хрень какая то...не заходит у меня туда и все тут....и торрент в их стлрону перестал раздавать...
домен торентс.ру временно не работает,он переехал на http://rutracker.org/forum/index.php
ну это ясно дело,но мы не про то говорим,мы говорим,почему я занят
но ведь всего 5 минут каких то
домен торентс.ру временно не работает,он переехал на http://rutracker.org/forum/index.php
ну и фиХ с ним
Здесь подробности
Спасибо)
Спасибо)
не за что.
"Русские в порыве праведного гнева в ответ на закрытие торентс ру положили пол инета"(С)
"Русские в порыве праведного гнева в ответ на закрытие торентс ру положили пол инета"(С)
меня эта показуха гос органов убивает уже...ппц...типо они сами им не пользовались
ну дык... не только же русские от туда качают,...
меня эта показуха гос органов убивает уже...ппц...типо они сами им не пользовались
ага,это больше всего бесит....
ну дык... не только же русские от туда качают,...
во всяком случае с СНГ точно качают.
лан,всем спокойной ночи.уползаю есть.
во всяком случае с СНГ точно качают.
ну и хрен чай с ним. скоро новый откроют.
ну и хрен чай с ним. скоро новый откроют.
открыли)
лан,всем спокойной ночи.уползаю есть.
Давай)
Отредактировано Irbisan (2010-02-19 23:00:56)
открыли)
ну вот видишь...
ну чё? проверяемся Анечка... посмотрим какая ты иная
Тест на нестандартность мышления *-*
Тест на нестандартность мышления *-*
Длинноватый тестик
Длинноватый тестик
ну че? ты такой же как все?
а что случилось. вдруг такая тяга в Эмили?
ну че? ты такой же как все?
а что случилось. вдруг такая тяга в Эмили?
нее...я его ток про листал...ща вот поем и пройдемс его...
Ну ваще то я тащусь от нее...Кстати на нее похожа героиня из Эрго прокси....чуть позже поробую замутить двойное наложение их лиц по палам....что то типо картинок добро и зло...
нее...я его ток про листал...ща вот поем и пройдемс его...
не ну так уже не интересно.... весь смысл в том что он длинный попадает...
Ну ваще то я тащусь от нее...Кстати на нее похожа героиня из Эрго прокси....чуть позже поробую замутить двойное наложение их лиц по палам....что то типо картинок добро и зло...
и ктож из них будет добром?
и ктож из них будет добром?
ну я как пример....
а разве добро есть?...Оо
а разве добро есть?...Оо
глупый вопрос. конечно есть, так же как свет, любовь, вдохновение
прив всем
прив всем
угу. здравствуй, здравствуй
смотрел счас "железобетон" заметил такой штук, при том что мульт то японский.. круть [myimg]http://s001.radikal.ru/i194/1002/bf/b5cd0ec5cc22.jpg|Железобетон[/myimg]
всем.д....
всем привет.
няяя))здравствуйте мои солнышки =**** йа вернулось..х)))
есть тут кто?оО
няяя))здравствуйте мои солнышки =**** йа вернулось..х)))
хаюшки
есть тут кто?оО
мой призрак
мой призрак
х))))ай ай..опять тут призраки завелись..ТТ и самое страшное йа с ними разговариваю.хд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]