Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Эпитафия]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Fruster написал(а):

не в то время что-то мы живём.....всё продаётся, что даже и не должно продаваться

и не говори...  как то раньше все спокойней был. а сейчас...

0

992

Lesot написал(а):

и не говори...  как то раньше все спокойней был. а сейчас...

может потому-что раньше нас не было. как говорится хорошо там где нас нет, а где мы, там жопа

0

993

тема то живучая какая, нихрена не хочет добиваться 8-)

0

994

Fruster написал(а):

может потому-что раньше нас не было. как говорится хорошо там где нас нет, а где мы, там жопа

да в этой фразе тоже есть смысл.но он для каждог свой и понимает его каждый по своему.

0

995

Lesot написал(а):

тема то живучая какая, нихрена не хочет добиваться

да тут хе*ня осталось то... создавай уж новую

0

996

Lesot написал(а):

да тут черт знает что осталось то... создавай уж новую

прикольно, если мы сейчас эту не добьём, последнее сообщение написать не сможем, форум повиснет :crazyfun:

0

997

Fruster написал(а):

прикольно, если мы сейчас эту не добьём, последнее сообщение написать не сможем, форум повиснет

:crazyfun:  и наступит 2012 год тут же и хана инету сразу будет

0

998

да уж. теперь после 12 на форуме вообще нет почти никого. а летом же и до 2 часов ночи сидели.....ведь делать нечего то было 8-)

0

999

Lesot написал(а):

и наступит 2012 год тут же и хана инету сразу будет

так вот почему конец света будет...интернета не будет...это как в Саус парке из-за отсутствия интернета такая паника была :crazyfun: и чуть ли не катастрофа вселенского масштаба

0

1000

Lesot написал(а):

неудачница. тебе вообще надо ноклу купить 3310

молчи в тряпочку  8-)

Fruster написал(а):

телефон дорогой был?

нэ))) мне просто средство связи нужно.... по этому был не дорогой, та и кпят опять таки не дорогой))) В конце концов мне не нужен даже мало мальски навороченный, мне и с моим стареньким хорошо было =)))

0