не в то время что-то мы живём.....всё продаётся, что даже и не должно продаваться
и не говори... как то раньше все спокойней был. а сейчас...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]
не в то время что-то мы живём.....всё продаётся, что даже и не должно продаваться
может потому-что раньше нас не было. как говорится хорошо там где нас нет, а где мы, там жопа
тема то живучая какая, нихрена не хочет добиваться
может потому-что раньше нас не было. как говорится хорошо там где нас нет, а где мы, там жопа
да в этой фразе тоже есть смысл.но он для каждог свой и понимает его каждый по своему.
тема то живучая какая, нихрена не хочет добиваться
да тут хе*ня осталось то... создавай уж новую
да тут черт знает что осталось то... создавай уж новую
прикольно, если мы сейчас эту не добьём, последнее сообщение написать не сможем, форум повиснет
прикольно, если мы сейчас эту не добьём, последнее сообщение написать не сможем, форум повиснет
и наступит 2012 год тут же и хана инету сразу будет
да уж. теперь после 12 на форуме вообще нет почти никого. а летом же и до 2 часов ночи сидели.....ведь делать нечего то было
и наступит 2012 год тут же и хана инету сразу будет
так вот почему конец света будет...интернета не будет...это как в Саус парке из-за отсутствия интернета такая паника была и чуть ли не катастрофа вселенского масштаба
неудачница. тебе вообще надо ноклу купить 3310
молчи в тряпочку
телефон дорогой был?
нэ))) мне просто средство связи нужно.... по этому был не дорогой, та и кпят опять таки не дорогой))) В конце концов мне не нужен даже мало мальски навороченный, мне и с моим стареньким хорошо было =)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]