Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Эпитафия]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Irbisan написал(а):

Что в нашем автопроме было что то гладко...хе нет....у нас система...купил....доделай сам...

вот это и бесит, что приходится что-то подкручивать, чтобы не бринчяло, что-то подклеивать, чтобы не отваливалось.....а вот слабо что-ли было им сделать чтобы просто сел и поехал без всех этих хитрых действий

0

752

а внизу некосуслики с лолилисицами сидят и каваятся :rofl: .....короче прикольная картинка ^^

какие у тебя, однако, фантазии  :D

0

753

AxelV777 написал(а):

какие у тебя, однако, фантазии

ты хотел сказать своеобразные :crazyfun:

0

754

Fruster написал(а):

вот это и бесит, что приходится что-то подкручивать, чтобы не бринчяло, что-то подклеивать, чтобы не отваливалось.....а вот слабо что-ли было им сделать чтобы просто сел и поехал без всех этих хитрых действий

нет...зато дешево.....
прочитал про практику использования шевролет авео...так то ниче(тоже тазик)....расстояние между ТО огромное...но вот само ТО выливается в 20-25к....Оо....да нафик такой шир потреб...аналог, такой как калина и логан выглядят более перспективной вещью...
Немножк о приоре....Сцук, ну вот м=поставили туда датчики дождя парковки....ксенонки, кондишин....и всякое такое....небольшой тюнинг в виде рисничек на фары и литье 15ое и все тип топ....а нет.....места меньше для водителя чем в той же калине(замечу....калина относиться к В....а прора к С классу)....Разговаривал с перегонщиками....так они вместо того чтоб рассказывать подвели к новым машинам токо что с завода....картинка жжуть...Зазоров тьма....да еще и какие...Все так же непрекручены многие запчасти....все валяються или в салоне или в багажнике......................
плин....они пишут полный цикл сборки и проверки....Хотя б эти слова опустили...да и цены за свой конструктор....
вот и все кажеться...

0

755

Irbisan написал(а):

прочитал про практику использования шевролет авео...так то ниче(тоже тазик)....расстояние между ТО огромное...но вот само ТО выливается в 20-25к....Оо....да нафик такой шир потреб...аналог, такой как калина и логан выглядят более перспективной вещью...Немножк о приоре....Сцук, ну вот м=поставили туда датчики дождя парковки....ксенонки, кондишин....и всякое такое....небольшой тюнинг в виде рисничек на фары и литье 15ое и все тип топ....а нет.....места меньше для водителя чем в той же калине(замечу....калина относиться к В....а прора к С классу)....Разговаривал с перегонщиками....так они вместо того чтоб рассказывать подвели к новым машинам токо что с завода....картинка жжуть...Зазоров тьма....да еще и какие...Все так же непрекручены многие запчасти....все валяються или в салоне или в багажнике......................плин....они пишут полный цикл сборки и проверки....Хотя б эти слова опустили...да и цены за свой конструктор....вот и все кажеться...

сколько мы не будем матом покрывать наших автопроизводителей, всё равно придётся ездить на этих вёдрах с болтами и улучшений обстановки в ближайшее время не предвидится....так что пока клеим и подкручиваем, клеим и подкручиваем .... 8-)

0

756

Fruster написал(а):

сколько мы не будем матом покрывать наших автопроизводителей, всё равно придётся ездить на этих вёдрах с болтами и улучшений обстановки в ближайшее время не предвидится....так что пока клеим и подкручиваем, клеим и подкручиваем ....

угу...нуно подкрутить правую сторону....а то чет там такой грохот панелей иногда....прям жжжуть :idea:

0

757

Irbisan написал(а):

угу...нуно подкрутить правую сторону....а то чет там такой грохот панелей иногда....прям жжжуть

да у меня в последнее время много чего греметь начало, по большей части конечно панель и и дверные карты (хреново что они цельнопластмассовые)

0

758

ты хотел сказать своеобразные :crazyfun:

да, не, зачем мне что-то говорить, если ты и так всё уже сказал  :rofl:

0

759

Fruster написал(а):

да у меня в последнее время много чего греметь начало, по большей части конечно панель и и дверные карты (хреново что они цельнопластмассовые)

А больше там греметь нечему...в основном они и гремя.....полностью разбирали и собирали салон с заменой тепло-шумоизоляции....без проклейки там делать нечего....сверчки появились уже на 500км после сборки....а дребезжание  на 1500км....так что без силикона никак не обойтись...хе

0

760

ну как-то необычно тихо..

0

761

o90 написал(а):

ну как-то необычно тихо..

Рабочие деньки настали....

0

762

Irbisan написал(а):

Рабочие деньки настали....

угу,может к вечеру будет полюднее.

0

763

кто в  j-rock более или менее разбирается?

0

764

Я точно менее)

0

765

Kitsune,привет,а что это такое?

0

766

Виталька-Няшка^^ написал(а):

Я точно менее)

^^ что слушаешь?х)

а если в общем то,кто это?http://s003.radikal.ru/i202/1002/fd/cfa9471959a5t.jpg

0

767

o90 написал(а):

а что это такое?

*умер* х)))) ну скажи что не знаешь..хд

0

768

Irbisan написал(а):

Рабочие деньки настали...

+1
Хай!
у кого аська работает ?

0

769

Kitsune написал(а):

*умер* х)))) ну скажи что не знаешь..хд

честно не слушал,поэтому не знаю.

sfeed написал(а):

у кого аська работает ?

у меня не хочет подключатся(((

0

770

o90 написал(а):

у меня не хочет подключатся(((

дружно валим с АСЬки в джаббер!

0

771

sfeed написал(а):

у кого аська работает ?

у меня...х))))

o90 написал(а):

честно не слушал,поэтому не знаю.

хмм...японский рок..ТТ

0

772

sfeed написал(а):

а йа ненаю что это..х)))

0

773

Kitsune написал(а):

у меня...х))))

у тя официальная с рекламой ?

0

774

Kitsune написал(а):

а йа ненаю что это..х)))

это круче ICQ!  $)

0

775

sfeed написал(а):

у тя официальная с рекламой ?

всмысле?йа качала с qip.ru у ми qip ver.2005 8095,квип инфиум не перевариваю никак  8-)

sfeed написал(а):

это круче ICQ!  $)

8-)  и что я там одна делать буду,у меня все друзья в аське сидят)))

0

776

sfeed написал(а):

мой квип сумел подключится!!!!!

sfeed написал(а):

это круче ICQ!  $)

ЭТО КВИП!!!!!!!

0

777

Всем привет http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0