Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Эпитафия]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fruster написал(а):

не, такой не хочу, хочу просто альтернативную оптику и в бампере под выхлопную вырезать выямку. но не знаю как лучше сделать чтобы смотрелось нормально

хм. пока не попробуешь не узнаешь.

Fruster написал(а):

дешевле вряд-ли выйдет, а самодельный можно под форму багажника приспособить чтобы как влитой стоял

фигурно работаешь лобзиком ? я те точно говорю. дешевле будет купить. мы делали из стеклоткани другу на акрышу багажник.
заипались

Fruster написал(а):

а ещё эпоксидка, углелента, оргалит и немного другой фигни....а кстати где стеклоткань продаётся?

что то ты много перечислил... че за саб там ?  :crazyfun: сам себя делает что ли ? в строительных магазинах

0

722

Fruster написал(а):

обломали

няхах...ога..х))по ip адресу точно не из одного,и похоже не близко..^^

Lesot написал(а):

вывод, не здоровайся так.

пхах..а как же?может еще правила приветствия в разделе флуд написать  8-)

0

723

Lesot написал(а):

хм. пока не попробуешь не узнаешь.

да бампер неохота портить.....недешёвый он однако

Lesot написал(а):

фигурно работаешь лобзиком ?

уж круг то можно как-нибудь вырезать

Lesot написал(а):

я те точно говорю. дешевле будет купить. мы делали из стеклоткани другу на акрышу багажник.заипались

ну так ясно багажник из стеклоткани, а тут коробка....но всё равно саб я пока ставить не собираюсь....

Lesot написал(а):

что то ты много перечислил... че за саб там ?   сам себя делает что ли ? в строительных магазинах

это я для подиумов перечислил

0

724

кстати, а кто нарисовал картинку в объявлении?

0

725

Fruster написал(а):

Бампер от чего?.... :huh:

Fruster написал(а):

ну так ясно багажник из стеклоткани, а тут коробка....но всё равно саб я пока ставить не собираюсь....

Гы....саб прикольно.....Вконтакте знакомый выложил фотку саба в багажнике.....Самый клевый вопрос по этому поводу был...."каккартошку возить будешь?".... 8-)

0

726

Kitsune написал(а):

пхах..а как же?может еще правила приветствия в разделе флуд написать

минимум 13 символов.

Fruster написал(а):

ну да... ну да...
знаю

Fruster написал(а):

уж круг то можно как-нибудь вырезать

не всегда легко знаешь ли.

Fruster написал(а):

время покажет =)

Fruster написал(а):

это я для подиумов перечислил

ууу. серьезное дело. что то много...

0

727

AxelV777 написал(а):

ненаем...

0

728

AxelV777 написал(а):

не факт что она нарисована кем-то с форума...хотя всё может быть

Irbisan написал(а):

Бампер от чего?....

от машины. не от велосипеда же :crazyfun:

Irbisan написал(а):

Гы....саб прикольно.....Вконтакте знакомый выложил фотку саба в багажнике.....Самый клевый вопрос по этому поводу был...."каккартошку возить будешь?"....

вот мне пока и неохота саб стапвить. мало ли что придётся возить

0

729

Lesot, жаль, а то меня красноармеец с неконими приколол, хотел выразить автору респект :)

0

730

Lesot написал(а):

ууу. серьезное дело. что то много...

ну там углелента и не нужна в принципе вроде как....самое важное, деревянная заготовка под колонку, карман пластмассовый от машины, пена монтажная, стекловолокно и шпатлёвка с винилом, вот примерно такой комплект сканает

0

731

AxelV777 написал(а):

жаль, а то меня красноармеец с неконими приколол, хотел выразить автору респект

мне кажется она из нета

0

732

Fruster написал(а):

ну там углелента и не нужна в принципе вроде как....самое важное, деревянная заготовка под колонку, карман пластмассовый от машины, пена монтажная, стекловолокно и шпатлёвка с винилом, вот примерно такой комплект сканает

хм... хотел бы я все это увидеть

0

733

Lesot написал(а):

минимум 13 символов.

иди нафиг х)))))

0

734

Lesot написал(а):

хм... хотел бы я все это увидеть

Свернутый текст

http://www.2114.ru/images/tuning/audio/26.jpg
http://www.2114.ru/images/tuning/audio/29.jpg
http://www.2114.ru/images/tuning/audio/30.jpg
http://www.2114.ru/images/tuning/audio/31.jpg
http://www.2114.ru/images/tuning/audio/36.jpg

0

735

Fruster написал(а):

вот мне пока и неохота саб стапвить. мало ли что придётся возить

Я плазму перевозил....багажник не закрывался ваще....ппц...хорошо что ни колонок ни саба сзади не было....

Fruster написал(а):

от машины. не от велосипеда же

Я и спрашиваю что за машина.... 8-)

0

736

Kitsune написал(а):

иди нафиг х)))))

ну тогда не жалуйся

0

737

Irbisan написал(а):

Я плазму перевозил....багажник не закрывался ваще....ппц...хорошо что ни колонок ни саба сзади не было....

ну яЖК в салоне вёз....видать плазма побольше моего ЖК была 8-)

Irbisan написал(а):

Я и спрашиваю что за машина....

пятнашка

0

738

Fruster
там потом по пенке эпоксидкой со стекловолокном ?
хм.... сложно сделать только две одинаковые...

0

739

Lesot написал(а):

ну тогда не жалуйся

няхах..ну ведь должен кто то возмущаться ^^

0

740

Lesot написал(а):

там потом по пенке эпоксидкой со стекловолокном ?

ага, а потом шпатлёвкой

Lesot написал(а):

хм.... сложно сделать только две одинаковые...

ну да, с этим погемороиться надо, но пена шкуриться же замечательно, сначала грубо пообрезать а потом потихоньку ровно обшлифовать...да и небольшая разница незаметна будет, не на выставки же ездить

0

741

Kitsune написал(а):

няхах..ну ведь должен кто то возмущаться

так я и возмущаюсь

Fruster написал(а):

ага, а потом шпатлёвкой

понятно. в принцыпе не сложно

Fruster написал(а):

ну да, с этим погемороиться надо, но пена шкуриться же замечательно, сначала грубо пообрезать а потом потихоньку ровно обшлифовать...да и небольшая разница незаметна будет, не на выставки же ездить

если так ко всему относиться  :crazyfun:  то получится две половинки разных машин

0

742

Fruster написал(а):

ну яЖК в салоне вёз....видать плазма побольше моего ЖК была

Ну как сказать...это фигня от домашнего кинотеатра была...У чепырки дверь багажника поднималась выше крыши....ехал как со сполером большим.....

Fruster написал(а):

пятнашка

Хотя саб у тя мног места там не отнимет....хехе...самый большой багажник из седанов вазовских... :D

0

743

Lesot написал(а):

понятно. в принцыпе не сложно

ну вот я тоже так думаю...ну сели летом настрой не спадёт, то сначала шумкой двери обклею, а потом подиумами займусь...но ещё дожить надо до лета

Lesot написал(а):

если так ко всему относиться    то получится две половинки разных машин

с какого это.....ты сейчас о чём? ич то значит ко всему так относиться...всё равно же будешь пытаться одинаковыми сделать, на край срезаешь всю пену и заново разбрызгиваешь, пока не получится то что надо, пена не миллион стоит, пару-тройку попыток можно сделать

Irbisan написал(а):

Хотя саб у тя мног места там не отнимет....хехе...самый большой багажник из седанов вазовских...

ну всё равно часточно его займёт, да и ставить не знаешь как, толи по центру, толи ближе к краю.....ну это позже, гораздо позже буду решать

0

744

Irbisan написал(а):

самый большой багажник из седанов вазовских...

ну так там два человека с удобством могут разместиться, а если откинуть заднее сиденье и постилить матрас, то в принципе кровать готова :crazyfun:

0

745

Fruster написал(а):

ну вот я тоже так думаю...ну сели летом настрой не спадёт, то сначала шумкой двери обклею, а потом подиумами займусь...но ещё дожить надо до лета

верно. кто его знает что тама летом будет...

Fruster написал(а):

с какого это.....ты сейчас о чём? ич то значит ко всему так относиться...всё равно же будешь пытаться одинаковыми сделать, на край срезаешь всю пену и заново разбрызгиваешь, пока не получится то что надо, пена не миллион стоит, пару-тройку попыток можно сделать

*-* идеальная симметрия

0

746

Fruster написал(а):

ну так там два человека с удобством могут разместиться, а если откинуть заднее сиденье и постилить матрас, то в принципе кровать готова

8-) проверял....???

0

747

Lesot написал(а):

верно. кто его знает что тама летом будет...

надеюсь ничего плохого, только хорошее

Lesot написал(а):

*-* идеальная симметрия

я не Кид, поэтому не особо паникую из-за небольших огрех, однако стараюсь не допускать их

Irbisan написал(а):

проверял....???

не до конца...всё равно места мало, и ноги в багажнике то и дело задевают то за крышку, то за стенки, да и перепад от сиденья к полу багажника не совсем ровный

0

748

нашёл доказательство того, что аниме захватило мир ^____^
http://cs9976.vkontakte.ru/u13036822/103664130/x_59a8d940.jpg

0

749

AxelV777 написал(а):

нашёл доказательство того, что аниме захватило мир ^____^

а внизу некосуслики с лолилисицами сидят и каваятся :rofl: .....короче прикольная картинка ^^

0

750

Fruster написал(а):

не до конца...всё равно места мало, и ноги в багажнике то и дело задевают то за крышку, то за стенки, да и перепад от сиденья к полу багажника не совсем ровный

Что в нашем автопроме было что то гладко...хе нет....у нас система...купил....доделай сам... %-)

0