Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Эпитафия]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kitsune а ты откуда(город)

0

692

Kitsune написал(а):

>________<

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшный сом->___<  :crazyfun:

Kitsune написал(а):

мечты мечты..х)

как говориться...ааааааааааааааааммммммммммммм

0

693

o90 написал(а):

смотри поосторожнее там.

не получилось поосторожнее, точнее у меня получилось, а вот друг встрял конкретно, только пол часа назад домой с ним приехали. еле-еле машину его вытащили...чуть не пришлось в чистом поле ночевать :confused:

Lesot написал(а):

ааа. тоесть он узкого круга специалист да ?

ну он больше по кузовному....да и у него заказов много кроме этого, а шумку ставить в среднем два дня, и он не спец по этому делу

0

694

Fruster написал(а):

ну он больше по кузовному....да и у него заказов много кроме этого, а шумку ставить в среднем два дня, и он не спец по этому делу

понятно... ну... знал бы что да как. помог бы.

0

695

АААА Даша пришла, и чем она занимается?
Greta В профиле: Пейн
интересуется новичками.
>_< нет бы со старожилами поздароваться в начале...

0

696

Lesot написал(а):

понятно... ну... знал бы что да как. помог бы.

да всё-таки наверное к лету сам себе сделаю шумоизоляцию дверей, крыши капота и багажника, а для пола и торпеды в сервисе сделаю....и уже задумываюсь смому вырезать подиумы для дверей под колонки...но это пока только мысли :confused: ещё воплотить в жизнь всё надо

0

697

Lesot написал(а):

АААА Даша пришла, и чем она занимается?Greta В профиле: Пейнинтересуется новичками.>_< нет бы со старожилами поздароваться в начале...

забыла она про нас совсем http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif

0

698

Fruster написал(а):

да всё-таки наверное к лету сам себе сделаю шумоизоляцию дверей, крыши капота и багажника, а для пола и торпеды в сервисе сделаю....и уже задумываюсь смому вырезать подиумы для дверей под колонки...но это пока только мысли  ещё воплотить в жизнь всё надо

хм... конструкцию можно в нете найти. материал купить... вобще это вроде не очень сложно. я кому то выпиливал подставочки такие... о.О" только в какую то иностранную машину...  :crazyfun:  ты бы дал мне свою машину зная что у меня в руках электролобзик ?

Fruster написал(а):

забыла она про нас совсем

угу... наверное нашла себе там хахаля и теперь живет между двух огней

0

699

мужики, я вам сейчас реальную жесть расскажу, прикиньте, нас в 10ом классе с 23февраля продинамили, то есть не поздравили вообще >___< под дурацким предлогом  :mad:

0

700

Lesot написал(а):

хм... конструкцию можно в нете найти. материал купить... вобще это вроде не очень сложно.

да я уже нашёл, вот поэтому и загорелся, что с виду несложно показалось...а акустику установить уже в сервисе можно будет

Lesot написал(а):

я кому то выпиливал подставочки такие... о.О" только в какую то иностранную машину...

да там пофиг под какую машину, в любую впиндюрить можно, только размеры рассчитать

Lesot написал(а):

ты бы дал мне свою машину зная что у меня в руках электролобзик ?

а что бы ты сней им делал o.O

Lesot написал(а):

угу... наверное нашла себе там хахаля и теперь живет между двух огней

да наоборот не разрывается......нас в попу и всё 8-)

AxelV777 написал(а):

под дурацким предлогом

типа не мужики :crazyfun:

0

701

AxelV777 написал(а):

мужики, я вам сейчас реальную жесть расскажу, прикиньте, нас в 10ом классе с 23февраля продинамили, то есть не поздравили вообще >___< под дурацким предлогом

а вы их с 8 марта тоже не поздравьте

Fruster написал(а):

да я уже нашёл, вот поэтому и загорелся, что с виду несложно показалось...а акустику установить уже в сервисе можно будет

я такие сабики в Авроре видел *-*

Fruster написал(а):

да там пофиг под какую машину, в любую впиндюрить можно, только размеры рассчитать

XD мне дали лоблик и обвели меликом *-* и я творил *-*

Fruster написал(а):

а что бы ты сней им делал

ну не наю... для начала... *-* ковш на копот.... потом .... *-* люк в крыше *-*

Fruster написал(а):

да наоборот не разрывается......нас в попу и всё

а про нас я ничего и не говорил. два огня это учеба и хахаль.

0

702

нехилый задок у пятнашки сделали o.O
http://s001.radikal.ru/i195/1002/1e/74f30fed26bd.jpg

0

703

Lesot написал(а):

я такие сабики в Авроре видел *-*

в смысле самодельные или ты про что? кстати коробку для саба можно самому тоже сделать.....только где взять стеклоткань....

Lesot написал(а):

ну не наю... для начала... *-* ковш на копот.... потом .... *-* люк в крыше *-*

эммм.....кардинально.....такого я бы не дал себе сделать

Lesot написал(а):

а про нас я ничего и не говорил. два огня это учеба и хахаль.

ну ступил я малясь значит.... 8-)

0

704

типа не мужики :crazyfun:

ну, почти... Типа, 23 февраля - это не день мужика, а день военного, а никто из нас не служил и, скорее всего, откосит - такой вот был предлог

а вы их с 8 марта тоже не поздравьте

оу, это давно дело было, лет 6 назад, но мы их тоже не поздравили с предлогом таким, что, раз мужик должен отслужить, то женщина должна родить ребёнка, естественно, детей ни у кого не оказалось и все остались с носом :)

Отредактировано AxelV777 (2010-02-23 19:58:05)

0

705

AxelV777 написал(а):

ну, почти... Типа, 23 февраля - это не день мужика, а день военного, а никто из нас не служил и, скорее всего, откосит - такой вот был предлог

теперь это праздник любой особи мужского пола семейства гоминидов, вида человек разумный 8-)

0

706

теперь это праздник любой особи мужского пола семейства гоминидов, вида человек разумный 8-)

ну, это так принято, но официально это действительно праздник военных :) тех, кто отслужил или служит :) так-то

0

707

AxelV777 написал(а):

ну, это так принято, но официально это действительно праздник военных  тех, кто отслужил или служит  так-то

да если бы не Клара Цеткин, то 8 марта не было бы...вот куда она полезла то :confused: нечестно, у них свой праздник есть, а у нас он вроде как даже и не наш, точнее не для всех

0

708

Fruster,ну, так и 8 марта тоже не для всех *злобный смех* это ЖЕНСКИЙ праздник, следовательно, и поздравлять с ним надо только ЖЕНЩИН, если ты понимаешь, к чему я клоню ;)

0

709

AxelV777 написал(а):

это ЖЕНСКИЙ праздник

ну в принципе всех опять таки особей с женскими половыми признаками можно считать женщиной, так что в теории все они подходят по определение, только кто-то ещё не совсем женщина....а кто-то далеко уже не.....как-то не звучит...скажем так давно....очень давно уже женщина :crazyfun:

0

710

и опять таки все разговоры в мужской день сводятся к женщинам :crazyfun:

0

711

Lesot написал(а):

а не надо бессмысленные сообщения писать.

пля..йа так здороваюсь..=\\\

0

712

Пейн написал(а):

а ты откуда(город)

успокойся не из одного^^

0

713

Kitsune написал(а):

успокойся не из одного^^

обломали :crazyfun:

0

714

Fruster написал(а):

нехилый задок у пятнашки сделали

о.О" такой же хочешь ?

0

715

Fruster написал(а):

в смысле самодельные или ты про что? кстати коробку для саба можно самому тоже сделать.....только где взять стеклоткань....

сделать это конечно можно. но проще кораздо купить. дешевле выйдет.
стеклоткань не проблемма...

Fruster написал(а):

эммм.....кардинально.....такого я бы не дал себе сделать

ну это себе . а это мне =)

AxelV777 написал(а):

оу, это давно дело было, лет 6 назад, но мы их тоже не поздравили с предлогом таким, что, раз мужик должен отслужить, то женщина должна родить ребёнка, естественно, детей ни у кого не оказалось и все остались с носом

а прикинь в этом году у кого то уже будет...

Kitsune написал(а):

пля..йа так здороваюсь..=\\\

вывод, не здоровайся так.

0

716

добрый вечер всем

0

717

а прикинь в этом году у кого то уже будет...

не вопрос :) будет - поздравим :)

и опять таки все разговоры в мужской день сводятся к женщинам :crazyfun:

а чё? нормально :) настоящие темы для мужского разговора: футбол, тачки и бабы   :D

0

718

Lesot написал(а):

о.О" такой же хочешь ?

не, такой не хочу, хочу просто альтернативную оптику и в бампере под выхлопную вырезать выямку. но не знаю как лучше сделать чтобы смотрелось нормально

Lesot написал(а):

сделать это конечно можно. но проще кораздо купить. дешевле выйдет.

дешевле вряд-ли выйдет, а самодельный можно под форму багажника приспособить чтобы как влитой стоял

Lesot написал(а):

стеклоткань не проблемма...

а ещё эпоксидка, углелента, оргалит и немного другой фигни....а кстати где стеклоткань продаётся?

0

719

Mi$a написал(а):

добрый вечер всем

привет)))

0

720

Mi$a написал(а):

добрый вечер всем

приветик =)

0