-1000 ты с пидарасами знаком которые друг друга дрюка.ют? а ? НЕТ! а я с лезбиянками знаком. и им очень хорошо вместе. так что я против ЯОЯ
ты с нами,это хорош.Но тему пора приостановить иначе ту начнётся хентай.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]
-1000 ты с пидарасами знаком которые друг друга дрюка.ют? а ? НЕТ! а я с лезбиянками знаком. и им очень хорошо вместе. так что я против ЯОЯ
ты с нами,это хорош.Но тему пора приостановить иначе ту начнётся хентай.
ты говоришь что для девушек ж+ж это абсурд. ан нет. не абсурд вовсе. так как есть парочки то.
ну я же этих парочек не имею в виду.......
иначе ту начнётся хентай.
ты с нами,это хорош.Но тему пора приостановить иначе ту начнётся хентай
угу. соглассен.
ну я же этих парочек не имею в виду.......
а кого же ты тогда имеешь в виду ? нормальных людей ? так им глубоко срать и на яой и на юри. так как они уважают хентай
-да...куда я попал))))))))......прямо моё общество))))
ну, пацаны, вы даёте, я когда читал всё, что вы тут напостили, периодически под стол падал нашли, что обсуждать и, главное, когда 23 февраля на носу. День Мужика, так сказать, а они яой обсуждают - я ЛОЛ!!! )) Служба в армии не освобождает от просмотра аниме ^____^
-да...куда я попал))))))))......прямо моё общество))))
общество манько-извращенцеф!!!!!!!!!!!!!!!!!
*я в нем не состою!!!!!!!!!!!!!*
а кого же ты тогда имеешь в виду ? нормальных людей ? так им глубоко срать и на яой и на юри. так как они уважают хентай
Блин,а я что говорю.Но смотри тебе же нравиться юри?даже если нет,то большенству мужчин нравиться,а большенству девушек яой,и то что ты нормальный парень и тебе нравиться Юри,но не нравиться Яой,не означает что Яой должен ичезнуть(про что говорилось в начале),девушкам нравиться Яой,а парням Юри.Всё точко!!!(ну и восклицательный знак )
AxelV777,спойлер супер!!!!!!!
вот вам чтобы поднять настроение [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VY2w4Dh3Lho&feature=related[/youtube]
вот вам чтобы поднять настроение
какой милый катенок
вот вам чтобы поднять настроение
чё не нравиться
чё не нравиться
эт ты кому?
прмо глаз радует
кажется тут допущена ошибка
да я знаю
ну как вам видео
ну как вам видео
ну мы кажется отписались
понятно а вы воще кто нить на ролках сидите
понятно а вы воще кто нить на ролках сидите
нет. мы нормальные
)))))
Kitsune привет
нет,ну я все понимаю,ну зочееем удалять сообщения?>< *обиделась,ушла,во флуд посторается заходить как можно реже,все равно один результат всегда*
Пейн
пишется не аой,а ЯОЙ!
нет,ну я все понимаю,ну зочееем удалять сообщения?>< *обиделась,ушла,во флуд посторается заходить как можно реже,все равно один результат всегда*
А что случилось то?
Пейнпишется не аой,а ЯОЙ!
Такая кавайная ава,а так ругаетсо
А что случилось то?
плохо,все плохо..ТТ
Такая кавайная ава,а так ругаетсо
пасиб))так не в настроении йа..вот и ругаюсь
плохо,все плохо..ТТ
няяяяяяя?
пасиб))так не в настроении йа..вот и ругаюсь
релаакс
Kitsune
видно сильно плохое настроение...
няяяяяяя?
не няя >________<
релаакс
мечты мечты..х)
видно сильно плохое настроение...
>____________<
а не надо бессмысленные сообщения писать.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]