Хай!
неужели у меня появился соратник в изничтожении яоя.УРА!!!
я об этом давно заявлял ! а ты видать просмотрел!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]
Хай!
неужели у меня появился соратник в изничтожении яоя.УРА!!!
я об этом давно заявлял ! а ты видать просмотрел!
вот разве не приятно смотреть на это.......
Отредактировано Пейн (2010-02-23 14:24:28)
НЕ РУССКИЕ (расист хд) грузины там, армяшки, целуются тоже =) вот меня это бесит, я их ненавижу прост)
Тут дело в традициях.
И всё равно,какова твоя реакция при виде двух целующихся мужчин(раса,национальность не в счёт)?
Пейн,спрячь картинку под спойлер.плиз
Код:[spoiler][img]http://s46.radikal.ru/i112/0909/1d/8cccdb60884c.jpg[/img][/spoiler]Кнопка
угу.
когда мыжики это делаю это глупо и это позорит нас мужыков.......позорит страшно как...........
ну для них не глупо+кого позорит то?Мне поф вообще,мне это не нравиться,но как поёться каждый дрочит как он хочет Или тебя это позорит?
для девушек нормальным считается дружеский поцелуй в губы,а на парней посмотрят в такой ситуации как на сумасшедших!!!
для некоторых девушек нормальным является засунуть член совего мужа в миксер под придлогом я сделаю тебе приятно.....,включить на полную мощность ,а потом говорить...я случайно....
девушки разные бывают *-* вообще ты не замечал, что ~все девушки при встрече целуются? ... а парни? хд
ну у них мозг не как у нас устроен как говорит моя сестра.....Каждый мыслит в силу своей извращённости
а это не к тебе было.
ну тогда нормуль
я про то и говорил + НЕ РУССКИЕ (расист хд) грузины там, армяшки, целуются тоже =) вот меня это бесит, я их ненавижу прост)
.......вот старые знакомы бывает целуются(ну не в губы конешн)и это нормально,а у них типо может быть такие традиции и всяка хрень и для них это тоже нормально
ЗЫ:Я не пытаюсь доказать что секс меньшинства-нормально,нет это не правильно и вообще не катит,просто нельзя говорить что человек ненормальный и пытаться его изменить,если он в это верит.....для каждого своя истина и свои идиалы и с этим нужно смериться.....
извращенец сиськэ везде такие сиськэ...
Тут дело в традициях.
коросэ!!!
И всё равно,какова твоя реакция при виде двух целующихся мужчин(раса,национальность не в счёт)?
хочется взять и уепать
эт вроде из Blood+
хочется взять и уепать
кирпичём
хочется взять и уепать
а при виде двух целующихся девушек?А!?
ну для них не глупо+кого позорит то?Мне поф вообще,мне это не нравиться,но как поёться каждый дрочит как он хочет Или тебя это позорит? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif
убило
для некоторых девушек нормальным является засунуть краник совего мужа в миксер под придлогом я сделаю тебе приятно.....,включить на полную мощность ,а потом говорить...я случайно....
гуру гуру гуру
ну у них мозг не как у нас устроен как говорит моя сестра.....Каждый мыслит в силу своей извращённости
все девушки выходят могут и без нас обойтись? О_О
ну тогда нормуль
шикака
если он в это верит.....для каждого своя истина и свои идиалы и с этим нужно смериться.....
никто ни во что не верит, даёшь сиськэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не извращенец это раз я просто заядлый ХЕНТАЙЩИК И ЮРИК)))))
Irbisan оооо мне бы таких девочек в армии
а при виде двух целующихся девушек?А!?
хочется взять и треснуть им по башке
С праздничком парни
мне страшно )(
Irbisan,привет,картинка прям в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irbisan оооо мне бы таких девочек в армии
Поверь мне...их там мало....а то что есть никуды не годиться....хотя конечно есть части где их много и есть что заценить
я не извращенец это раз я просто заядлый ХЕНТАЙЩИК И ЮРИК)))))
одним словом-дрочун .Шутка
все девушки выходят могут и без нас обойтись? О_О
в плане удовольствия,хоть одни могут в плане размножения,они не цветы,что бы плодиться пучкованием
никто ни во что не верит, даёшь сиськэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 сисге!!!!
Всем привет С праздничком парни
спасиб,и тебя
Отредактировано ColbaSki (2010-02-23 14:31:45)
краником
ага картинка катит))))
Тебя самого надо треснуть по башке!!!!
революция
ПРИеТиК ВСеМ!!!!!!!
Привет)
ВСЕХ МоИ ДоРоГиЕ МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!
ПРИеТиК ВСеМ!!!!!!! ВСЕХ МоИ ДоРоГиЕ МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!
ДОМО АРИГАТО!
ПРИеТиК ВСеМ!!!!!!!
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши дела?
ВСЕХ МоИ ДоРоГиЕ МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!
Аригото-ня)))))))))))))
kat-smail
приветствую химе-сама....
что-то тут собрались одни гомофобы, расисты и извращенцы
И тебе привет
Отредактировано ColbaSki (2010-02-23 14:42:26)
Fruster а ты к нам присоеденился))))
*и ты то же!!????? *
НАРОД ЧТОБЫ ВАМ ТАКИЕ ДЕВКИ ПОПАДАЛИСЬ))))))))))))))) СНОГО С 23 ФЕВРАЛЯ
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Эпитафия]