ну всё, как теперь жить то будешь....
ходить на рынок
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]
ну всё, как теперь жить то будешь....
ходить на рынок
ходить на рынок
на рынке наёбы..ют, хотя и в магазинах тоже
на рынке наёбы..ют, хотя и в магазинах тоже
я даже больше скажу.....нас все наё
я даже больше скажу.....нас все наё
а мы ведёмся как лохи ....не всегда правда но бывает
что-то сегодня заметно тише чем вчера
А мирится собираетесь?
видно будет...
ну всё, как теперь жить то будешь.....
посмотрим...
Форум Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ создан 2009-04-01 и существует 10 месяцев 3 дня.
Занимает 10 место в категории Увлечения и хобби и 51 место в общем каталоге.
ну я только на один ошибся, говорил же что опять опустимся
видно будет...
я себе это представляю...
Форум Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ создан 2009-04-01 и существует 10 месяцев 3 дня.Занимает 10 место в категории Увлечения и хобби и 51 место в общем каталоге.ну я только на один ошибся, говорил же что опять опустимся
http://chernyymag.5bb.ru/ -я чуть не обоссалсо......кстати вот хороший пример "лохотрона"
http://chernyymag.5bb.ru/ -я чуть не обоссалсо......кстати вот хороший пример "лохотрона"
а пользователей главное пол тысячи.....
я себе это представляю...
в каких позах?
в каких позах?
О_о ну у мну мозг не настолько развратный
а пользователей главное пол тысячи.....
"хочешь я тебе наворочу?"
"хочешь я тебе наворочу?"
такого нам не надо.....хотя
такого нам не надо.....хотя
значит так.....для приворота на девушек,деньги и авто.......возьми 2 ломтика огурца...прилепи их к пяткам.....затем....рыбьим жиром обмаж свои коленки с наружней стороны сзади......мёдом обмаж волосы сними одежду......съешь 33 жала пчелы,засунь свечку в рот и пробеги 340 кругов вокруг дома нагишом.....и только тогда сработает эффект
О_о ну у мну мозг не настолько развратный
XD ну вот и разобрались...
значит так.....для приворота на девушек,деньги и авто.......возьми 2 ломтика огурца...прилепи их к пяткам.....затем....рыбьим жиром обмаж свои коленки с наружней стороны сзади......мёдом обмаж волосы сними одежду......съешь 33 жала пчелы,засунь свечку в рот и пробеги 340 кругов вокруг дома нагишом.....и только тогда сработает эффект
а у тебя девушка есть?
а у тебя девушка есть?
щас наколдовавать пойду
Я пробудился
Итак..... а теперь география >.<
хм..я ненадолго отходила..но я снова вернулась)
ну спасибо конечно....но лучше я уж сам как-нибудь...тем более один из трёх пунктов есть
Я пробудился Итак..... а теперь география >.<
хай,а я завтра в школу не иду
щас наколдовавать пойду
во во давай. потом скажешь эффект какой
Добрый вечер, Аня.
что напрягают вас с географией да?
щас наколдовавать пойду
ты на видео это только сними...я в сам себе режиссёр отправлю....глядишь и второй пункт из трёх будет
приветик))))кстати цвет шрифта баклажановый не очень смотрится....какой лучше сделать?
хм..я ненадолго отходила..но я снова вернулась)
и это хорошо
ну спасибо конечно....но лучше я уж сам как-нибудь...тем более один из трёх пунктов есть
зато прикинь...пока бегать буишь на тя и девушки и из авто смотреть будут,и даже капейками кидаться
зато прикинь...пока бегать буишь на тя и девушки и из авто смотреть будут,и даже капейками кидаться
боюсь маньяки какие-нибудь за мной бегать будут или менты, что одно и тоже в моём случае
Эх лана я пойду,а то мамка говорит типо незя с моим сердечком
и это хорошо
да..само собой)
хай,а я завтра в школу не иду
Че за нях?! Я тож хочууууууу У мяф литра завтра... две Т_Т Контра по Тургеневу потом ещё жеографи, естествознание (блин два урока тухнуть и тупо стебаться над училкой) и русский до кучи седьмым Опрос по глаголам! Замячательна ёпть.
приветик))))кстати цвет шрифта баклажановый не очень смотрится....какой лучше сделать?
подбери негатив
Эх лана я пойду,а то мамка говорит типо незя с моим сердечком
ну давай...только про приворот расскажи потом
Че за нях?! Я тож хочууууууу У мяф литра завтра... две Т_Т Контра по Тургеневу потом ещё жеографи, естествознание (блин два урока тухнуть и тупо стебаться над училкой) и русский до кучи седьмым Опрос по глаголам! Замячательна ёпть.
а ты что хотела. пошла бы в обычную школу такого бы небыло
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]