Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Ёжик в тумане]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ColbaSki написал(а):

ты есть ^^

я не надолго)))
Блин забыл сказать здрасти.....

Отредактировано o90 (2010-02-06 13:16:00)

0

812

всем добрый день

0

813

Lesot написал(а):

всем добрый день

привет!!

0

814

я одна..ладно,всем пока

0

815

все мы одни в какой то мере

0

816

:pained:

0

817

Kitsune
что не так Лиля?

0

818

я частично с вами.продолжаю искать интересные пластиковые модели.

0

819

Lesot написал(а):

что не так Лиля?

мну ма обидела.... :'(  на самую больную точку надавила

0

820

Kitsune написал(а):

мну ма обидела....   на самую больную точку надавила

о.О" это что же она сказала то ?

0

821

Всем привет!^_^А можете ответить мне на один вопрос:почему в анимэ про подростков ни бывает никаких субкультур,уличной моды и т.п.?просто я большая фанатка анимэ про "реальную жизнь",но пока не нарыла ещё не одной анимэхи,в которой бы была действительно реальность... :pained:  :rofl:

0

822

America a.k.a. Tsukiko
Хай !
хм даже не знаю что ответить ;_;
а можно вопрос ты новичок или как ? я тя не знаю вроде ?

0

823

сайт про безопасность в Виндовс 7 лол я долго ржал
http://www.windows7.nsk.ru/

0

824

Кто такие линуксоиды?
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется всё больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами.
Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности.
Тем не менее массово внедряют своё программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств, они устанавливают свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.
Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.

я под стол сполз %) крези виндовс юзеры писали %)

Отредактировано sfeed (2010-02-06 16:59:32)

+1

825

По заказу Microsoft, при финансовой поддержке Microsoft, на основе данных, предоставленных Microsoft, проведено независимое исследование раскрывающее всю истину о состоянии безопасности современных операционных систем. Результаты исследований, как и ожидалось, были поразительными. Все знали, что операционная система Microsoft Windows является самой защищённой из существующих, но никто и не предполагал, что настолько. В отличие от других разработчиков, Microsoft не заставляет своих пользователей играть в рулетку, угадывая, когда выйдет очередной патч — патчи выходят стабильно, раз в месяц (На разработку патча уходит всего несколько дней).

Не настала ли пора признать, что только лицензионная Windows Vista может обеспечить наивысшую степень защиты, и что все попытки других производителей повысить безопасность современных универсальных ОС, связанные с расширением встроенного функционала безопасности, не приводят к желаемым результатам!

Примечание: Оценка ОС семейства BSD не проводилась, так как они, в отличие от Windows Vista не являются истино универсальными из-за отсутствия в стандартной комплектации графического интерфейса пользователя

и картинка подходящая "че за х**ня!?"
http://www.windows7.nsk.ru/images/top.png

Отредактировано sfeed (2010-02-06 17:05:00)

0

826

sfeed написал(а):

я под стол сполз %) крези виндовс юзеры писали %)

+1)))))))))Смешно))))))

sfeed написал(а):

Не настала ли пора признать, что только лицензионная Windows Vista может обеспечить наивысшую степень защиты, и что все попытки других производителей повысить безопасность современных универсальных ОС, связанные с расширением встроенного функционала безопасности, не приводят к желаемым результатам!

конечно,это самый верный ответ при спонсировании мелкомягких.

sfeed написал(а):

Примечание: Оценка ОС семейства BSD не проводилась, так как они, в отличие от Windows Vista не являются истино универсальными из-за отсутствия в стандартной комплектации графического интерфейса пользователя

Эт типа линукс,дос и им подобные?

0

827

o90 написал(а):

Эт типа линукс,дос и им подобные?

нет это семейство самых безопасных серверных ос, в поставку которых входит граф система , только чтоб её запустить нужно приложить мозг :)

0

828

Гуд моооорнинг))

0

829

sfeed написал(а):

нет это семейство самых безопасных серверных ос, в поставку которых входит граф система , только чтоб её запустить нужно приложить мозг :)

Понятно))

Riddie-Belk^^ написал(а):

Гуд моооорнинг))

Драсти

0

830

Riddie-Belk^^
ХАЙ!

0

831

America a.k.a. Tsukiko написал(а):

Всем привет!А можете ответить мне на один вопрос:почему в анимэ про подростков ни бывает никаких субкультур,уличной моды и т.п.?просто я большая фанатка анимэ про "реальную жизнь",но пока не нарыла ещё не одной анимэхи,в которой бы была действительно реальность...

такое встречается только в аниме посвященному именно этому. редко кто уделяет этому внимание. ведь обыденность это школа. а школа это форма. а раз форма то строгая. и тут о разных стилях как бы и речи не может быть

sfeed написал(а):

а можно вопрос ты новичок или как ? я тя не знаю вроде ?

какая наблюдательность. у неё же всего 4 сообщения.

Гуд моооорнинг))

Гуд Гуд. ты смотрю сегодня веселее обычного

0

832

Lesot написал(а):

какая наблюдательность. у неё же всего 4 сообщения.

а что ?

0

833

п***************зда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

834

серое небо. фиолетовое разочарование. белый снег. черная меланхолия. зеленый чай.

0

835

здравствуй Аня

0

836

и тебе, Серёжа, добрый вечер, угумс ~
надеюсь, что добрый *

0

837

Ryu
хай!

0

838

Oinari написал(а):

п***************зда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и кес кё се? хдхдхд

0

839

sfeed написал(а):

хай!

*чуть наклонила голову* угумс, и тебе, ндаа~

кес кё се?

потянуло на французский? х33

0

840

Ryu написал(а):