опубликовал твою идею в смайликах
может опрос сделать хм ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]
опубликовал твою идею в смайликах
может опрос сделать хм ?
может опрос сделать хм ?
админов нет. а это только они решат. хотя можно попробовать. но чтот я сомневаюсь.
админов нет. а это только они решат. хотя можно попробовать. но чтот я сомневаюсь.
один админ в асе есть что только я вообще щас ниче не хочу делатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
не очень
чего так?(
нормально а как ваши ?
хорошо)
всё хорошо,только что-то торент мозг канопатит..........
плохой торент!
плохой торент!
был хороший((((Испортился........
Проверьте плиз,у вас Торент нормально раздачи с торентс.ру качае/раздаёт?Стрелки не красные?
проверть,оч надо.
плохой торент!
чем он стабильно выдает через минут тридцать сидов и пидов у мя %) не жалуюсь
и ретинг у мя там хороший %)
Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено
Скачано 0 B 0 B 0 B 18.79 GB
Отдано 0 B 54 MB 10 MB 443.41 GB
На своих 0 B 0 B 0 B 0 B
Бонус 0 B 0 B 0 B 911 MB
История разъедает мой моооозг >.< T_T
один админ в асе есть что только я вообще щас ниче не хочу делатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
не делай
чего так?(
хм... надо тя в аську добавить ...
так брось читать. отдохни.
хм это уксусная кислота , по сравнению с кислотой там где я работаю >_<
Здравствуйте))
стрелки в клиенте не красные?
У меня с тремя разными трекерами не может связатся(((((((Везде статус трекера:Отключён(превышенно время ожидания)
так брось читать.
А как я буду анализировать текст и выписывать основные понятия, ход событий или особенность вассально-сеньориальных отношений? Придумаю машину времени и вернусь в прошлое, чтобы все это узнать? Мне жизни не хватит! =//
был хороший((((Испортился........
вот поэтому и плохой)
и ретинг у мя там хороший %)
Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено
Скачано 0 B 0 B 0 B 18.79 GB
Отдано 0 B 54 MB 10 MB 443.41 GB
На своих 0 B 0 B 0 B 0 B
Бонус 0 B 0 B 0 B 911 MB
ну..я в этом ничего не понимаю))
и тебе привет)
А как я буду анализировать текст и выписывать основные понятия, ход событий или особенность вассально-сеньориальных отношений? Придумаю машину времени и вернусь в прошлое, чтобы все это узнать? Мне жизни не хватит! =//
я историю и так знал %) хотя ниче не зубрил %) вот только откуда %/
ну..я в этом ничего не понимаю))
Скачано 18.79 GB
Отдано 443.41 GB
Рейтинг: 23.64
хм испортил рейтинг а был когда то 32 (много скачал %( )
прикиньте у нас в 90х телик даж в городе иногда плохо казал из за рас. рядом авиабазы >_<
просто напросто останься дома. отдохни. а то все учишь учишь.
Блин,что ни у кого не запушен торет,или лень его токрыть и посмотреть есть ли красные стрелочки!!??
Блин,что ни у кого не запушен торет,или лень его токрыть и посмотреть есть ли красные стрелочки!!??
у меня все работает прекрасно.
у меня все работает прекрасно.
спасибо.
кто ещё ответит?
прости, я в нем нифига не понимаю ><
хм он у мя запущен и без ресета не запустится по этому не буду тыкать его на серваке
прости, я в нем нифига не понимаю ><
хм он у мя запущен и без ресета не запустится по этому не буду тыкать его на серваке
так я и думал.......Ни кто не сможет мне помочь.........
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6DYRWm03sFI&feature=player_embedded[/youtube]
у мня все пашет))) прада седня ничего не качал но раздаеться норм...
ой епть походу все спят уже)))) тады я тож посмотрю ещё серий 5 аниме и пойду спать))
ой епть походу все спят уже)))) тады я тож посмотрю ещё серий 5 аниме и пойду спать))
спокойной ночи =)
добрый день)))
Всем
добрый день)))
Всем
А тут как всегда никого нету)))))))
А тут как всегда никого нету)))
ты есть
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]