ну вот я наконец-то дома......привет всем.....
Здравствуйте Шепард.....
Со мной Мишель(её вроде так завут?)и Тали вас Нормандия флиртуют а ты щас где кстати?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]
ну вот я наконец-то дома......привет всем.....
Здравствуйте Шепард.....
Со мной Мишель(её вроде так завут?)и Тали вас Нормандия флиртуют а ты щас где кстати?
небыло бы меня ебыло бы и ситуации.
но это не значит, что именно ты её начал)
Всем привет Ежик в тумане....очуметь...я его в послидний раз смотрел месяца 3 тому назад.....помню надо было кудато бежать....случайно включил канал какой то и попал на наего....Результат....я опоздал Но был доволен...я же его посмотрел
Хай ты на оффе в Айоне?
Хай ты на оффе в Айоне?
Ага....ток пока не играю....меня в игру не пускает какая то хрень....вот переписку с суппортом веду....хе....столько разных трассировок я никогда не делал....да еще и проверки соединений....
Здравствуйте Шепард.....Со мной Мишель(её вроде так завут?)и Тали вас Нормандия флиртуют
мужыыыык
а ты щас где кстати?
да я апрау дней не грал...я только крогану и доктору помог, ещё Тали завербоать надо...короче помалу я играю
Ага....ток пока не играю....меня в игру не пускает какая то хрень....вот переписку с суппортом веду....хе....столько разных трассировок я никогда не делал....да еще и проверки соединений....
Оо це кул........какой лвл?
да я апрау дней не грал...я только крогану и доктору помог, ещё Тали завербоать надо...короче помалу я играю
я тож помалу щас.....просто у бабушки был....+ 2 дня сердечко барахлит....
.+ 2 дня сердечко барахлит....
от чего?
Оо це кул........какой лвл?
Пока еще 18....некоторые игроки которых знаю(не напрямую) из р2 уже 50...правда у них лагов нет...эх
от чего?
да хз....вчера утром аж под 120 билось.......даже врачи перепугались +давление скачит и бошка жесть болит....щас вроде отпустило от всего.......завтра к кардиологу пойду....
Пока еще 18....некоторые игроки которых знаю(не напрямую) из р2 уже 50...правда у них лагов нет...эх
эх.....я б тоже в айон погамал....но денег жалко жду нормуль фришек
да хз....вчера утром аж под 120 билось.......даже врачи перепугались +давление скачит и бошка жесть болит....щас вроде отпустило от всего.......завтра к кардиологу пойду....
уж не влюбтлся ли
эх.....я б тоже в айон погамал....но денег жалко жду нормуль фришек
Ну я если проблемку не решат свалю обратно в р2...там как никак обнову готовят....и похоже будет серьезная обнова, судя по размеру патча...~700 метров....
Ну во фришках донат правит...вот это плохо...
Отредактировано Irbisan (2010-02-02 20:46:47)
уж не влюбтлся ли
ну может быть ....но у мну как бэ хранически в сердце между желудочками отверстие в 0,4 см......многие не верят,но это реально бывает
Всем привет
добрый вечер)
добрый вечер)
Привет, привет:)
судя по размеру патча...~700 метров....
сделают как Аструм с ПВ обновление так то нормул,но половину самых важных вещей хорошенько заскриптуют и спрячут глубоко....скажут типо О_О у нас не работает,нужны доработки и тд...
сделают как Аструм с ПВ обновление так то нормул,но половину самых важных вещей хорошенько заскриптуют и спрячут глубоко....скажут типо О_О у нас не работает,нужны доработки и тд...
В проекте р2 чуть по другому.....щас отбирают(ли) тестеров....которые будут искать баги и ошибки...хотя локализаторы уже нашли их в большом количестве......За 2 года существования р2 уже был 4 ревы(обновы)....все баги и ошибки обычно латались очень быстро....
Чего не могу сказать об айоне....игра очень красивая, но еще сыровата....
Всем привет Ежик в тумане....очуметь...я его в послидний раз смотрел месяца 3 тому назад.....помню надо было кудато бежать....случайно включил канал какой то и попал на наего....Результат....я опоздал Но был доволен...я же его посмотрел
мне кажется все его видели...
В проекте р2 чуть по другому.....щас отбирают(ли) тестеров....которые будут искать баги и ошибки...хотя локализаторы уже нашли их в большом количестве......За 2 года существования р2 уже был 4 ревы(обновы)....все баги и ошибки обычно латались очень быстро....Чего не могу сказать об айоне....игра очень красивая, но еще сыровата....
я в другом смысле....да всё это они специально сделают если игра фри ту плэй ,а если платная то всё нормуль=))
но это не значит, что именно ты её начал)
но ведь она начата именно из за меня.
мне кажется все его видели...
Я о том что его можно смотреть повторно....и бесконечно(конечно же с перерывами)...я его то посмтрел впервые в далеких 90-х...
я в другом смысле....да всё это они специально сделают если игра фри ту плэй ,а если платная то всё нормуль=))
Моггу сказать ток одно....в р2 нельзя играть без шопа, который стоит реала....А в айоне естьт ток проплаченое время...
По цене выходит что р2 2 а то и в 3 раза дороже чем айон(300р/мес)
Моггу сказать ток одно....в р2 нельзя играть без шопа, который стоит реала....А в айоне естьт ток проплаченое время...По цене выходит что р2 2 а то и в 3 раза дороже чем айон(300р/мес)
ээээээх так и есть....фри то плэй....значит будет всё как я и говорил...
но ведь она начата именно из за меня.
поссорились что-ли?
Я о том что его можно смотреть повторно....и бесконечно(конечно же с перерывами)...я его то посмтрел впервые в далеких 90-х...
хм... а я не знаю. я не помню когда посмотрел... да и посмотрел то 2 раза кажется
Runes of Magic <===вам сюда....говорят что игра бесплатная...
поссорились что-ли?
ага *-* с продавщицей в магазине прикинь
А мирится собираетесь?
ну всё, как теперь жить то будешь.....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Ёжик в тумане]