Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Ёжик в тумане]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Fruster написал(а):

ну вот я наконец-то дома......привет всем.....

Здравствуйте Шепард.....
Со мной Мишель(её вроде так завут?)и Тали вас Нормандия флиртуют :crazyfun: а ты щас где кстати? 8-)

0

32

Lesot написал(а):

небыло бы меня ебыло бы и ситуации.

но это не значит, что именно ты её начал)

0

33

Irbisan написал(а):

Всем привет  Ежик в тумане....очуметь...я его в послидний раз смотрел месяца 3 тому назад.....помню надо было кудато бежать....случайно включил канал какой то и попал на наего....Результат....я опоздал  Но был доволен...я же его посмотрел

Хай ты на оффе в Айоне? 8-)

0

34

ColbaSki написал(а):

Хай ты на оффе в Айоне?

Ага....ток пока не играю....меня в игру не пускает какая то хрень....вот переписку с суппортом веду....хе....столько разных трассировок я никогда не делал....да еще и проверки соединений.... o.O

0

35

ColbaSki написал(а):

Здравствуйте Шепард.....Со мной Мишель(её вроде так завут?)и Тали вас Нормандия флиртуют

мужыыыык :crazyfun:

ColbaSki написал(а):

а ты щас где кстати?

да я апрау дней не грал...я только крогану и доктору помог, ещё Тали завербоать надо...короче помалу я играю

0

36

Irbisan написал(а):

Ага....ток пока не играю....меня в игру не пускает какая то хрень....вот переписку с суппортом веду....хе....столько разных трассировок я никогда не делал....да еще и проверки соединений....

Оо це кул........какой лвл?

0

37

Fruster написал(а):

да я апрау дней не грал...я только крогану и доктору помог, ещё Тали завербоать надо...короче помалу я играю

я тож помалу щас.....просто у бабушки был....+ 2 дня сердечко барахлит....

0

38

ColbaSki написал(а):

.+ 2 дня сердечко барахлит....

от чего?

0

39

ColbaSki написал(а):

Оо це кул........какой лвл?

Пока еще 18....некоторые игроки которых знаю(не напрямую) из р2 уже 50...правда у них лагов нет...эх %-)

0

40

Fruster написал(а):

от чего?

да хз....вчера утром аж под 120 билось.......даже врачи перепугались :D +давление скачит и бошка жесть болит....щас вроде отпустило от всего.......завтра к кардиологу пойду....

0

41

Irbisan написал(а):

Пока еще 18....некоторые игроки которых знаю(не напрямую) из р2 уже 50...правда у них лагов нет...эх

эх.....я б тоже в айон погамал....но денег жалко :D жду нормуль фришек :crazyfun:

0

42

ColbaSki написал(а):

да хз....вчера утром аж под 120 билось.......даже врачи перепугались  +давление скачит и бошка жесть болит....щас вроде отпустило от всего.......завтра к кардиологу пойду....

уж не влюбтлся ли :crazyfun:

0

43

ColbaSki написал(а):

эх.....я б тоже в айон погамал....но денег жалко  жду нормуль фришек

Ну я если проблемку не решат свалю обратно в р2...там как никак обнову готовят....и похоже будет серьезная обнова, судя по размеру патча...~700 метров....
Ну во фришках донат правит...вот это плохо...

Отредактировано Irbisan (2010-02-02 20:46:47)

0

44

Fruster написал(а):

уж не влюбтлся ли

ну может быть :blush: ....но у мну как бэ хранически в сердце между желудочками отверстие в 0,4 см......многие не верят,но это реально бывает 8-)

0

45

Irbisan написал(а):

Всем привет

добрый вечер)

0

46

Meow написал(а):

добрый вечер)

Привет, привет:)

0

47

Irbisan написал(а):

судя по размеру патча...~700 метров....

:rofl: сделают как Аструм с ПВ обновление так то нормул,но половину самых важных вещей хорошенько заскриптуют и спрячут глубоко....скажут типо О_О у нас не работает,нужны доработки и тд...

0

48

ColbaSki написал(а):

сделают как Аструм с ПВ обновление так то нормул,но половину самых важных вещей хорошенько заскриптуют и спрячут глубоко....скажут типо О_О у нас не работает,нужны доработки и тд...

В проекте р2 чуть по другому.....щас отбирают(ли) тестеров....которые будут искать баги и ошибки...хотя локализаторы уже нашли их в большом количестве......За 2 года существования р2 уже был 4 ревы(обновы)....все баги и ошибки обычно латались очень быстро....
Чего не могу сказать об айоне....игра очень красивая, но еще сыровата....

0

49

Irbisan написал(а):

Всем привет  Ежик в тумане....очуметь...я его в послидний раз смотрел месяца 3 тому назад.....помню надо было кудато бежать....случайно включил канал какой то и попал на наего....Результат....я опоздал  Но был доволен...я же его посмотрел

мне кажется все его видели...

0

50

Irbisan написал(а):

В проекте р2 чуть по другому.....щас отбирают(ли) тестеров....которые будут искать баги и ошибки...хотя локализаторы уже нашли их в большом количестве......За 2 года существования р2 уже был 4 ревы(обновы)....все баги и ошибки обычно латались очень быстро....Чего не могу сказать об айоне....игра очень красивая, но еще сыровата....

я в другом смысле....да всё это они специально сделают если игра фри ту плэй ,а если платная то всё нормуль=))

0

51

Meow написал(а):

но это не значит, что именно ты её начал)

но ведь она начата именно из за меня.

0

52

Lesot написал(а):

мне кажется все его видели...

Я о том что его можно смотреть повторно....и бесконечно(конечно же с перерывами)...я его то посмтрел впервые в далеких 90-х... 8-)

0

53

ColbaSki написал(а):

я в другом смысле....да всё это они специально сделают если игра фри ту плэй ,а если платная то всё нормуль=))

Моггу сказать ток одно....в р2 нельзя играть без шопа, который стоит реала....А в айоне естьт ток проплаченое время...
По цене выходит что р2 2 а то и в 3 раза дороже чем айон(300р/мес)

0

54

Irbisan написал(а):

Моггу сказать ток одно....в р2 нельзя играть без шопа, который стоит реала....А в айоне естьт ток проплаченое время...По цене выходит что р2 2 а то и в 3 раза дороже чем айон(300р/мес)

ээээээх так и есть....фри то плэй....значит будет всё как я и говорил...

0

55

Lesot написал(а):

но ведь она начата именно из за меня.

поссорились что-ли?

0

56

Irbisan написал(а):

Я о том что его можно смотреть повторно....и бесконечно(конечно же с перерывами)...я его то посмтрел впервые в далеких 90-х...

хм... а я не знаю. я не помню когда посмотрел... да и посмотрел то 2 раза кажется

0

57

Runes of Magic <===вам сюда....говорят что игра бесплатная...

0

58

Fruster написал(а):

поссорились что-ли?

ага *-* с продавщицей в магазине прикинь

0

59

Lesot написал(а):

А мирится собираетесь? o.O

0

60

Lesot написал(а):

ну всё, как теперь жить то будешь..... 8-)

0