Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]

[глаза могут обмануть]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lesot написал(а):

Белочка, а ты там чем занята?

Дозор смотрела. Все таки ЭТИ два фильма у Бекмамбетова получились, а Черная молния - таки явный недодел имхо! Пожалуй скачаю и прочту все книги  :canthearyou:

Oinari написал(а):

Ане приветь

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПРОФИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МИ В КАВАААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

962

Fruster написал(а):

да какой то трекер без регистрации. только там скорость скакать стала от 150 до 250  а можно с нескольхих торрентов закачки объединять????

мне кажется теоритически это возможно. практически не знаю

Riddie-Belk^^ написал(а):

Дозор смотрела. Все таки ЭТИ два фильма у Бекмамбетова получились, а Черная молния - таки явный недодел имхо! Пожалуй скачаю и прочту все книги

о господи. я уж думал чем серьезным занимаешься.
А их 4 и их Лукьяненко писал.

0

963

Lesot написал(а):

А их 4 и их Лукьяненко писал.

Кхм, ты мяф ща оскорбляешь. Я вообще-то в курсе. Мне про них тот парень все уши скоко лет назад уже прожужжал. + Одноклассница ща читает. А ты!..........  :mad:

Lesot написал(а):

о господи. я уж думал чем серьезным занимаешься.

А те вообще не пох?! Отвали от меня вообще и не долбай своими вопросами. Журналист хренов.  :sceptic:

0

964

Lesot написал(а):

мне кажется теоритически это возможно. практически не знаю

ну значит сейчас попробую

0

965

Кхм, ты мяф ща оскорбляешь. Я вообще-то в курсе. Мне про них тот парень все уши скоко лет назад уже прожужжал. + Одноклассница ща читает. А ты!..........

что за "тот парень"?
а мне пофигу на то что ты знаешь.

А те вообще не пох?! Отвали от меня вообще и не долбай своими вопросами. Журналист хренов.

закрой свой похатливый ротик. и се сопи тут.

Fruster написал(а):

ну значит сейчас попробую

может просто трекер добавить? но надо чтоб закачки идентичны были

0

966

Lesot написал(а):

что за "тот парень"?а мне пофигу.

те пофигу - вот и молчи.

Lesot написал(а):

закрой свой похатливый ротик. и се сопи тут.

Кто тут ещё похотливый :dontcare: Я вообще по сравнению с тобой невинна, а ты ещё о какой-то похоти тут вякаешь. Вспомни свои похождения и о своей дубине в глазу пекись, а моих пылинок не трогай. Тоже мне bля девственник  :suspicious:

-1

967

Lesot написал(а):

может просто трекер добавить? но надо чтоб закачки идентичны были

ну я стрёх трекеров в одну папку качаю, файлы идентичны, правда не знаю будет он по ходу закачки распознавать уже скачанный с другого торрента материал

0

968

те пофигу - вот и молчи.

с какой такой стати?

Кто тут ещё похотливый  Я вообще по сравнению с тобой невинна, а ты ещё о какой-то похоти тут вякаешь. Вспомни свои похождения и о своей дубине в глазу пекись, а моих пылинок не трогай. Тоже мне bля девственник

мне незачем что то вспоминать, так как я и так все помню. и за такие слова ты точно получишь по губам
так что не указывай как мне поступать.

0

969

Fruster написал(а):

ну я стрёх трекеров в одну папку качаю, файлы идентичны, правда не знаю будет он по ходу закачки распознавать уже скачанный с другого торрента материал

не не не. я те про другое говорил. так работать не будет (кажется) я имел в виду добавить в список "трекеры"

0

970

нездоровая тут канитель начинается, я сваливаю

0

971

Lesot написал(а):

не не не. я те про другое говорил. так работать не будет (кажется) я имел в виду добавить в список "трекеры"

а как?

0

972

Fruster написал(а):

извини.

Fruster написал(а):

а как?

нажимаешь трекеры. в первой закачке. правой кнопкой добавить. там список вылазиет.
вот я думаю если со всех трех так скомпоновать в один то может будет так как ты хочешь

0

973

Lesot написал(а):

не незачем что то вспоминать так как я и так все помню. и за такие слова ты точно получишь по губамтак что не указывай как мне поступать.

Боюсь-боюсь. Ну да, как же. Прям так и получу. Ты чтоли попробуешь? Занесешь свою мужскую ручку? Ну-ну.  :rofl:  :rolleyes:

И вот ведь не отъебется человек, как только не отваживай. Он что, совсем больной? Тупой? Мазохист? Или тупо претворяется?  :huh:   :|  :dontcare:  :rolleyes:

0

974

Fruster написал(а):

Тож пойду... почитаю *-*

0

975

Lesot написал(а):

нажимаешь трекеры. в первой закачке. правой кнопкой добавить. там список вылазиет. вот я думаю если со всех трех так скомпоновать в один то может будет так как ты хочешь

ну я сделал,не знай что получится

0

976

Боюсь-боюсь. Ну да, как же. Прям так и получу. Ты чтоли попробуешь? Занесешь свою мужскую ручку? Ну-ну.

ну думаю от пощечины челюсть у тебя не сломается. так как своими словами ты не только меня оскарбила

И вот ведь не отъебется человек, как только не отваживай. Он что, совсем больной? Тупой? Мазохист? Или тупо претворяется?

не eбал я тебя. и не собираюсь.
за языком следи. а то много что мелишь. а сама как одуванчик . тронешь и рассыпешься.

-1

977

Fruster написал(а):

ну я сделал,не знай что получится

ну а теперь обновить попробуй.

0

978

о что творится
http://i056.radikal.ru/1001/de/5295ddcb7337.jpg
1448 часов это сколько о.О"""

0

979

ну общее время не могу сказать но вот статы с одного трекера

0

980

Всем привет ^^

0

981

sfeed написал(а):

ну общее время не могу сказать но вот статы с одного трекера

трекеры эт нито. на трекерах я и 20 террабайт могу сделать в статистике.

0

982

ColbaSki написал(а):

Всем привет

приветос

0

983

Lesot написал(а):

трекеры эт нито. на трекерах я и 20 террабайт могу сделать в статистике.

с BT это возможно,но займёт половину твоей жизни :D

0

984

ColbaSki написал(а):

с BT это возможно,но займёт половину твоей жизни

да не. зачем же. есть и более не легальные пути.

0

985

Lesot написал(а):

лол я этим путем и сделал статы %)

0

986

Хай!

0

987

Lesot написал(а):

о что творится1448 часов это сколько о.О"""

у меня немного побольше, самую малость
http://s005.radikal.ru/i212/1001/0d/9a80b6d4b7d9.png

0

988

всем привет........и у меня ME2 через два часа загружен будет ^^ .....только поиграть не получится походу :canthearyou:

0

989

Lesot написал(а):

так не интересно ^^

Fruster написал(а):

всем привет.......

здаров 8-)

Fruster написал(а):

и у меня ME2 через два часа загружен будет  .....только поиграть не получится походу

:canthearyou:

0

990

sfeed написал(а):

лол я этим путем и сделал статы %)

видать осторожно делал. смотри забанят как "читера"
я второй акк себе зарегил ужо. теперь осторожненько качаю.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]