Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]

[глаза могут обмануть]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fruster написал(а):

блин, да кто же это...даже мысли нет.....может голограмма не помню как зовут её

дааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

932

ColbaSki написал(а):

угугу я начало кстати этой сцены видел(по MTV показывали)та они это на улице походу делать будут  (тока девка какая то не очень вся в пирсинге и с тату  )

это саб зеро....один из вариантов. но будет ещё одна, симпотишная, опять надо будет выбирать кого в команде оставлять....и опять говорят что придётся потерять некоторых из команды и драматизма будет больше чем в первой

0

933

XD весело будет играть чувствую

0

934

ColbaSki написал(а):

дааааааааа

ну значит ещё помню что-то ^^ я кстати там таким гепроем был у меня уровень убеждения офигенно большой был....только не знаю найду в сохранёнках такое или нет
и повторюсь, что за треке странный. там непонятно ничего

0

935

Lesot написал(а):

XD весело будет играть чувствую

да игра культовая, такие повороты сюжета, я прям от игры оторваться не мог, правда выводило немного посещение планет, на которых надо было искать минералы, километры по планете наматываешь, надоедать начинало скоро

0

936

Белочка, а ты там чем занята?

0

937

Fruster написал(а):

ну значит ещё помню что-то  я кстати там таким гепроем был у меня уровень убеждения офигенно большой был....только не знаю найду в сохранёнках такое или нети повторюсь, что за треке странный. там непонятно ничего

ооой там вообще нечего не будет ,там с чистого голого листа начинаешь чисто скидки ну и оружие с бронёй покруче легче найти будет.....а убиджать,чё убеждать то пистолет к голове и все сразуже добрые милые кролики(ну можно по шантажировать на медикаменты(если чувак ранен))

0

938

Fruster написал(а):

да игра культовая, такие повороты сюжета, я прям от игры оторваться не мог, правда выводило немного посещение планет, на которых надо было искать минералы, километры по планете наматываешь, надоедать начинало скоро

было дело. было.

0

939

ColbaSki написал(а):

ооой там вообще нечего не будет ,там с чистого голого листа начинаешь чисто скидки ну и оружие с бронёй покруче легче найти будет.....

вон оно что, значит все заслуги забываются :'(

ColbaSki написал(а):

а убиджать,чё убеждать то пистолет к голове и все сразуже добрые милые кролики(ну можно по шантажировать на медикаменты(если чувак ранен))

не, устрашение не по мне, я там даже Крогана в живых оставил и убедил с нами сражаться, хотя запросто мог застрелить или приказать другим замочить его

0

940

Fruster написал(а):

там непонятно ничего

привыкаешь=))

Fruster написал(а):

ну а мне не хватило экшена,вот ну очень мне понравился в этом плане MIrrors EDGE как бы главную идею сохранили при этом добавили экшена продумали хорошо и запустили......А Эфект он больше какквест идёт поболтай с этим,спроси у того и т.д. и т.п.=)))

0

941

ColbaSki написал(а):

привыкаешь=))

как качать то, трекер вообще мутный :canthearyou:

0

942

Кстати ещё скажу чё ГаРУсс стал (как я понял)бандитом.......его начали называть как то Анигом (ну что то вроде этого)

0

943

Fruster написал(а):

не, устрашение не по мне, я там даже Крогана в живых оставил и убедил с нами сражаться, хотя запросто мог застрелить или приказать другим замочить его

ну а я человек такой-понимаю что чел которого мы убедим или припугнём,по шантажируем, в каком случае он на скорее поможет?Вот сам подумай Военный из альянса,который ранен в ногу,который жаждет нас убить,во если ты его вылечишь, ты думаешь он тебе поможет?да он тебя застрелить моментально попробует=))

0

944

Зря злорадствуешь Лесот)  8-)
Ане приветь  :crazyfun: ничо. норм вссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссё будет, этож надо 9 из 19 не сдало *-*

0

945

ну что ты рассказываешь то все. потом играть не больно интересно будет.

0

946

Lesot написал(а):

я тупо маленькие моменты стараюся=))) всё ровно сначала не врубитись про кого человек илюзии вам говорить буит ^^

0

947

ColbaSki написал(а):

Кстати ещё скажу чё ГаРУсс стал (как я понял)бандитом.......его начали называть как то Анигом (ну что то вроде этого)

нифига себе. от кого от кого, а от него такого не ожидал o.O

ColbaSki написал(а):

ну а я человек такой-понимаю что чел которого мы убедим или припугнём,по шантажируем, в каком случае он на скорее поможет?Вот сам подумай Военный из альянса,который ранен в ногу,который жаждет нас убить,во если ты его вылечишь, ты думаешь он тебе поможет?да он тебя застрелить моментально попробует=))

ну я вылечить попытаюсь, может он скажет зачем вы меня вылечили, а я ему ты нам нужен, а он ну я тогда помогу вам, а если что не так пойдёт, пулю в лоб всегда успею запустить :crazyfun:

0

948

Oinari написал(а):

Зря злорадствуешь Лесот)

а ты чесно учил и не сдал что ли ?

Oinari написал(а):

этож надо 9 из 19 не сдало *-*

и ты попал в их число

ColbaSki написал(а):

я тупо маленькие моменты стараюся=))) всё ровно сначала не врубитись про кого человек илюзии вам говорить буит

дык само собой. как ни как не по русски говорить будет

0

949

Oinari написал(а):

этож надо 9 из 19 не сдало *-*

у нас по 50 человек из 80 не сдавало :crazyfun:

Lesot написал(а):

да это он наверное первый час игры только, а там огого сколько всего ещё будет

0

950

Fruster написал(а):

или первые минуты *-*

0

951

Fruster написал(а):

ну я расказываю про 3ий-4ый час игры.......смотря каких сначала героев открывать будешь.......

Oinari написал(а):

норм вссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссё будет, этож надо 9 из 19 не сдало *-*

всё ровно плохо что не здал 8-)

0

952

Lesot написал(а):

нееет мне понятно,что они болтают.....просто сам факт того что мы на омеге буим искать одно из героев....уже наталкивет на бандитов 8-)

0

953

Lesot написал(а):

ну русики скорее всего числу к 28 сделают, к премьере игры

ColbaSki написал(а):

ну я расказываю про 3ий-4ый час игры.......смотря каких сначала героев открывать будешь.......

чувствую не один раз придётся играть %-)

0

954

Fruster написал(а):

чувствую не один раз придётся играть

тоесть?=))

0

955

ColbaSki написал(а):

тоесть?=))

ну чтобы и все концовки были как в первой и линии сюжетные все раскрылись....помню как в первой части концовку 4 раза переигрывал чтобы всё посмотреть 8-)
нашёл я где скачать с хорошей скоростью, завтра наверное уже поиграю ^^

0

956

Эх лана всем покеды,я спать пошёл 8-) (уря завтра хороший день,завтра всё расскажу 8-) )

0

957

Fruster написал(а):

нашёл я где скачать с хорошей скоростью, завтра наверное уже поиграю

это где же ? и какая скорость?

ColbaSki написал(а):

Эх лана всем покеды,я спать пошёл  (уря завтра хороший день,завтра всё расскажу  )

давай. отдыхай.

0

958

Lesot написал(а):

а ты чесно учил и не сдал что ли ?

да, препод валит, я чо сделаю. это блин не эконом, тут ппц

0

959

Oinari написал(а):

да, препод валит, я чо сделаю. это блин не эконом, тут ппц

но ведь большенство сдало...

0

960

Lesot написал(а):

это где же ? и какая скорость?

да какой то трекер без регистрации. только там скорость скакать стала от 150 до 250 :confused:
а можно с нескольхих торрентов закачки объединять????

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]