блин, да кто же это...даже мысли нет.....может голограмма не помню как зовут её
дааааааааа
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]
блин, да кто же это...даже мысли нет.....может голограмма не помню как зовут её
дааааааааа
угугу я начало кстати этой сцены видел(по MTV показывали)та они это на улице походу делать будут (тока девка какая то не очень вся в пирсинге и с тату )
это саб зеро....один из вариантов. но будет ещё одна, симпотишная, опять надо будет выбирать кого в команде оставлять....и опять говорят что придётся потерять некоторых из команды и драматизма будет больше чем в первой
XD весело будет играть чувствую
дааааааааа
ну значит ещё помню что-то я кстати там таким гепроем был у меня уровень убеждения офигенно большой был....только не знаю найду в сохранёнках такое или нет
и повторюсь, что за треке странный. там непонятно ничего
XD весело будет играть чувствую
да игра культовая, такие повороты сюжета, я прям от игры оторваться не мог, правда выводило немного посещение планет, на которых надо было искать минералы, километры по планете наматываешь, надоедать начинало скоро
Белочка, а ты там чем занята?
ну значит ещё помню что-то я кстати там таким гепроем был у меня уровень убеждения офигенно большой был....только не знаю найду в сохранёнках такое или нети повторюсь, что за треке странный. там непонятно ничего
ооой там вообще нечего не будет ,там с чистого голого листа начинаешь чисто скидки ну и оружие с бронёй покруче легче найти будет.....а убиджать,чё убеждать то пистолет к голове и все сразуже добрые милые кролики(ну можно по шантажировать на медикаменты(если чувак ранен))
да игра культовая, такие повороты сюжета, я прям от игры оторваться не мог, правда выводило немного посещение планет, на которых надо было искать минералы, километры по планете наматываешь, надоедать начинало скоро
было дело. было.
ооой там вообще нечего не будет ,там с чистого голого листа начинаешь чисто скидки ну и оружие с бронёй покруче легче найти будет.....
вон оно что, значит все заслуги забываются
а убиджать,чё убеждать то пистолет к голове и все сразуже добрые милые кролики(ну можно по шантажировать на медикаменты(если чувак ранен))
не, устрашение не по мне, я там даже Крогана в живых оставил и убедил с нами сражаться, хотя запросто мог застрелить или приказать другим замочить его
там непонятно ничего
привыкаешь=))
ну а мне не хватило экшена,вот ну очень мне понравился в этом плане MIrrors EDGE как бы главную идею сохранили при этом добавили экшена продумали хорошо и запустили......А Эфект он больше какквест идёт поболтай с этим,спроси у того и т.д. и т.п.=)))
привыкаешь=))
как качать то, трекер вообще мутный
Кстати ещё скажу чё ГаРУсс стал (как я понял)бандитом.......его начали называть как то Анигом (ну что то вроде этого)
не, устрашение не по мне, я там даже Крогана в живых оставил и убедил с нами сражаться, хотя запросто мог застрелить или приказать другим замочить его
ну а я человек такой-понимаю что чел которого мы убедим или припугнём,по шантажируем, в каком случае он на скорее поможет?Вот сам подумай Военный из альянса,который ранен в ногу,который жаждет нас убить,во если ты его вылечишь, ты думаешь он тебе поможет?да он тебя застрелить моментально попробует=))
Зря злорадствуешь Лесот)
Ане приветь ничо. норм вссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссё будет, этож надо 9 из 19 не сдало *-*
ну что ты рассказываешь то все. потом играть не больно интересно будет.
я тупо маленькие моменты стараюся=))) всё ровно сначала не врубитись про кого человек илюзии вам говорить буит
Кстати ещё скажу чё ГаРУсс стал (как я понял)бандитом.......его начали называть как то Анигом (ну что то вроде этого)
нифига себе. от кого от кого, а от него такого не ожидал
ну а я человек такой-понимаю что чел которого мы убедим или припугнём,по шантажируем, в каком случае он на скорее поможет?Вот сам подумай Военный из альянса,который ранен в ногу,который жаждет нас убить,во если ты его вылечишь, ты думаешь он тебе поможет?да он тебя застрелить моментально попробует=))
ну я вылечить попытаюсь, может он скажет зачем вы меня вылечили, а я ему ты нам нужен, а он ну я тогда помогу вам, а если что не так пойдёт, пулю в лоб всегда успею запустить
Зря злорадствуешь Лесот)
а ты чесно учил и не сдал что ли ?
этож надо 9 из 19 не сдало *-*
и ты попал в их число
я тупо маленькие моменты стараюся=))) всё ровно сначала не врубитись про кого человек илюзии вам говорить буит
дык само собой. как ни как не по русски говорить будет
этож надо 9 из 19 не сдало *-*
у нас по 50 человек из 80 не сдавало
да это он наверное первый час игры только, а там огого сколько всего ещё будет
или первые минуты *-*
ну я расказываю про 3ий-4ый час игры.......смотря каких сначала героев открывать будешь.......
норм вссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссё будет, этож надо 9 из 19 не сдало *-*
всё ровно плохо что не здал
нееет мне понятно,что они болтают.....просто сам факт того что мы на омеге буим искать одно из героев....уже наталкивет на бандитов
ну русики скорее всего числу к 28 сделают, к премьере игры
ну я расказываю про 3ий-4ый час игры.......смотря каких сначала героев открывать будешь.......
чувствую не один раз придётся играть
чувствую не один раз придётся играть
тоесть?=))
тоесть?=))
ну чтобы и все концовки были как в первой и линии сюжетные все раскрылись....помню как в первой части концовку 4 раза переигрывал чтобы всё посмотреть
нашёл я где скачать с хорошей скоростью, завтра наверное уже поиграю
Эх лана всем покеды,я спать пошёл (уря завтра хороший день,завтра всё расскажу
)
нашёл я где скачать с хорошей скоростью, завтра наверное уже поиграю
это где же ? и какая скорость?
Эх лана всем покеды,я спать пошёл (уря завтра хороший день,завтра всё расскажу )
давай. отдыхай.
а ты чесно учил и не сдал что ли ?
да, препод валит, я чо сделаю. это блин не эконом, тут ппц
да, препод валит, я чо сделаю. это блин не эконом, тут ппц
но ведь большенство сдало...
это где же ? и какая скорость?
да какой то трекер без регистрации. только там скорость скакать стала от 150 до 250
а можно с нескольхих торрентов закачки объединять????
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]