не мы это слушали,когда в мортальник играли +прикольная песня
бывает одкако...
как эффект 2 тебе?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]
не мы это слушали,когда в мортальник играли +прикольная песня
бывает одкако...
как эффект 2 тебе?
О_о_о_О я под впечатлением от ME2
ну у меня через 5 недель скачается, тоже поиграю
спокойной ночи
споки ноки
ну у меня через 5 недель скачается, тоже поиграю
откуда качаешь? сколько весит?
спокойной ночи
откуда качаешь? сколько весит?
я со злофени, там пока только 2 сидера....качаю не репак, 14 гигов
как эффект 2 тебе?
Прикольно,сказали что в этой части тоже будет секс(тока не с инопланетянкой),но скорее всего получится как в прошлой части.....его кроме разрабов не кто не увидит ,а вообще игра интересная,в особенности когда подходишь к какому нибудь старому знакомому и он такой ШЭПаААрд?!Больше всего мне понравлся бонус который придумали разрабы,если ты прошёл первую чать,то в магазинах скидочку получаешь
сколько весит?
я скачивал 14.2Гига на есть репак на 4-6гигов
скачай ты с ННТТ(можно с НН.СН) там сидов дохренища и репак(озолочен вроде)скачаешь,завтра уже наверно играть буишь=))
Отредактировано ColbaSki (2010-01-23 22:36:05)
я с торрентс.ру тоже 14 гигов 38 сидеров скорость до 300 и более
Прикольно,сказали что в этой части тоже будет секс(тока не с инопланетянкой),но скорее всего получится как в прошлой части.....его кроме разрабов не кто не увидит ,а вообще игра интересная,в особенности когда подходишь к какому нибудь старому знакомому и он такой ШЭПаААрд?!Больше всего мне понравлся бонус который придумали разрабы,если ты прошёл первую чать,то в магазинах скидочку получаешь
а как его получить ? бонус то?
скачай ты с ННТТ(можно с НН.СН)
что за штук?
классно.....только там походу Эшли нет да???......значит старые знакомые есть, знач интереснее играть будет. я сохранёнок накачал, буду выбирать, какая больше всего на моё прохождение похожа.....а скидка в магазинах это хорошо...а оружия спектров нет в нововй части, просто в старой оно самое мощное к концу было
скачай ты с ННТТ(можно с НН.СН) там сидов дохренища и репак(озолочен вроде)скачаешь,завтра уже наверно играть буишь=))
ссылочку можно?....а репаки неуважаю
я с торрентс.ру тоже 14 гигов 38 сидеров скорость до 300 и более
ну влом завтра в семь утра вставать чтобы зарегиться
а как его получить ? бонус то?
сейв загрузить
ColbaSki
а цитадель там осталась такая же, со старыми персами везде?
классно.....только там походу Эшли нет да???......значит старые знакомые есть, знач интереснее играть будет. я сохранёнок накачал, буду выбирать, какая больше всего на моё прохождение похожа.....а скидка в магазинах это хорошо...а оружия спектров нет в нововй части, просто в старой оно самое мощное к концу было
>_< балин а у меня никаких сохранок и нет... ну ... значит буду с нуля капать
>_< балин а у меня никаких сохранок и нет... ну ... значит буду с нуля капать
скачай
ну влом завтра в семь утра вставать чтобы зарегиться
а ты счас попробуй. что скажут. потому что я регился в обед где то прошлый раз
скачай
надо игру скачать сначало.
насчёт оружия хз,насчёт эшли хз....мы вроде как бэ её спасли в первый части...но во второй е вроде как бэ ещё не встречал
что за ?
http://www.torrent-nn.cn хороший трекер.....
а ты счас попробуй. что скажут. потому что я регился в обед где то прошлый раз
там оказывается поменяли время регистрации, по самарскому с 9 до 11 утра, ну если завтра до 11 встану, то зарегюсь
надо игру скачать сначало.
так ты же вроде скачал
насчёт оружия хз,насчёт эшли хз....мы вроде как бэ её спасли в первый части...но во второй е вроде как бэ ещё не встречал
я тоже спасал, и в конце с ней замутил, обидно если продолжение этой линии не будет
а цитадель там осталась такая же, со старыми персами везде?
скажу одно,самая важная и красивая женщина в цитадели осталась и даже помнит нас,и даже помнит когда мы в последний раз виделись(с точностью до секунды)
ЗЫ Хорошо,что я хорошо знаю Англ,а то там пипец вообще бы был......в особенности с разговорами с доктором(он пипец как быстро говорит......(новый член команды))
что-то хе*ня какая-то а не трекер, как им пользоваться то?
скажу одно,самая важная и красивая женщина в цитадели осталась и даже помнит нас,и даже помнит когда мы в последний раз виделись(с точностью до секунды)
кто это такая
ЗЫ Хорошо,что я хорошо знаю Англ,а то там пипец вообще бы был......в особенности с разговорами с доктором(он пипец как быстро говорит......(новый краник команды))
блин внатуре, русики жие ещё толком не вышли, читать тяжело будет...ну пока скачаю выйти нормальные должны
оценим посмотрим
там оказывается поменяли время регистрации, по самарскому с 9 до 11 утра, ну если завтра до 11 встану, то зарегюсь
ну вот видишь. по добнее будет
так ты же вроде скачал
ага. 7 гигов а потом легким движением руки все быстро главное НЕЧАЯННО стерлось
ага. 7 гигов а потом легким движением руки все быстро главное НЕЧАЯННО стерлось
жалко однако
блин внатуре, русики жие ещё толком не вышли, читать тяжело будет...ну пока скачаю выйти нормальные должны
о.О" во б*я... действительно же...
жалко однако
таки да
я тоже спасал, и в конце с ней замутил, обидно если продолжение этой линии не будет
не там вроде во второй,всё начинается с конца первой(ну разрушение космического корабля).так вот я там эшли спас (сказал ей что бы она улетала,а я сам спасу джокера,и засунул её в челнок......),но как я понял можно сказать что бы она пошла с нами и вот что будет в этом случае я хз=(
кто это такая
Когда начнёшь играть узнаешь
не там вроде во второй,всё начинается с конца первой(ну разрушение космического корабля).так вот я там эшли спас (сказал ей что бы она улетала,а я сам спасу джокера,и засунул её в челнок......),но как я понял можно сказать что бы она пошла с нами и вот что будет в этом случае я хз=(
а, там же нормандия вроде взорваться должна, правда не знаю от чего....ну я попробую с собой Эшли оставить .....хотя там девка новая будет. скорее всего с ней уже мутить придётся
а, там же нормандия вроде взорваться должна, правда не знаю от чего....ну я попробую с собой Эшли оставить .....хотя там девка новая будет. скорее всего с ней уже мутить придётся
угугу я начало кстати этой сцены видел(по MTV показывали)та они это на улице походу делать будут (тока девка какая то не очень вся в пирсинге и с тату )
Когда начнёшь играть узнаешь
блин, да кто же это...даже мысли нет.....может голограмма не помню как зовут её
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]