Все, я полностью. могу общаться с народом по скайпу!
поздравляю!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]
Все, я полностью. могу общаться с народом по скайпу!
поздравляю!
хм..ладно..пойду тогда я спать...
спокойной ночи всем
Ухууууу! Все, я полностью. могу общаться с народом по скайпу! Ня!)))) Правда качество не к черту, ну да лаааадно)))
надо будет тебе звякнуть *-*
надо будет тебе звякнуть *-*
Да не дай бог.
Да не дай бог.
вредина!
С добрым всех утречком.. или типа как там ОГАЙООО)))) Холод ужас у нас седня -40
угх =.=
-40 жуууткооо. не вылазить никуда фхх >.<
у нас вот -30, но ищо и отопления нет
утра, таа
доброе утро всем... ну о погоде... погода. погода у нас хорошая... солнышко бъется в окошко а за окошком... да черта-с-два его знает как тама холодно. я туда не хочу идти..
погода у нас хорошая... солнышко бъется в окошко а за окошком...
за окошком то бьется, да вот обманчиво только это кхм...
я туда не хочу идти..
вот и правильно ^ ^ и да буду вечно здравствовать люди здравые
за окошком то бьется, да вот обманчиво только это кхм...
ну у нас сегодня тепло всего - 22
вот и правильно ^ ^ и да буду вечно здравствовать люди здравые
на страро слов'янський потягло?
Всем привет АНЬКО мну в скайпе есть ник colbosny добовлясь
драсти блин
драсти блин
привет блин
драсти блин
colbosny -- > колбосня
это так и есть ссылочка угарная
пампарарампампааааааааааааааааммммммммм.............*тыдыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщ.........*........*врезаится в первый приглянувшийся косяк*...................однака здрасти)))
пампарарампампааааааааааааааааммммммммм.............*тыдыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщ.........*........*врезаится в первый приглянувшийся косяк*...................однака здрасти)))
вааа.....беленький смайлик *=>беленькие халатики*....держит ручки за спиной*олололололо апасность!1!!1!!*.....мило-мило улыбаиться*не ну точно чо та задумал Оо*......машет одной рукой держа вторую за спиной *вааааа.......точно чо та задумал О_О*....точняк доктор псЫбольницы....вы случаем не за мной приехали.....Т_____Т........нихатю в психушку можно я ещё на свободе с ума посхожуууууу???????????
Отредактировано Maho (2010-01-23 15:03:52)
вааа.....беленький смайлик *=>беленькие халатики*....держит ручки за спиной*олололололо апасность!1!!1!!*.....мило-мило улбыбаиться*не ну точно чо та задумал Оо*......машет одной рукой держа воторую за спиной *вааааа.......точно чо та задумал О_О*....точняк доктор псЫбольницы....вы случаем не за мной приехали.....Т_____Т........нихатю в психушку можно я ещё на свободе с ума посхожуууууу???????????
*ну чтож так неосторожно..на меня попалож =_=*............
Alesha170
здрааааавствуйте.........*вы тоже доктор Т-Т*?
гыыыыыы ну я тоже колбасню добавлю))) или нет.... точно нет... я тока что с улицы.... мозги не отогелись ещё.... Холодун ппц.... минут на улице был задубел....... Епт
гыыыыыы ну я тоже колбасню добавлю))) или нет.... точно нет... я тока что с улицы.... мозги не отогелись ещё.... Холодун ппц.... минут на улице был задубел....... Епт
Maho
что с тобой?
что с тобой?
etou... .........betsu ni, nan de mo nai....^_____^.....damare......Sore wa himitsu desu.....=)))))))))))))))
Tyotto itte kuru...
etou... .........betsu ni, nan de mo nai....^_____^.....damare......Sore wa himitsu desu.....=)))))))))))))))Tyotto itte kuru...
что с тобойййййй
что с тобойййййй
та ничегооооо.......настроение "прущее" х)))))))))))))))))))))
*пля убилаб сама себя за то что зарегала ма с па в одноклассниках.....каждые 20 минут меня выгоняют......=_=....*
*пля убилаб сама себя за то что зарегала ма с па в одноклассниках.....каждые 20 минут меня выгоняют......=_=....*
хай
та ничегооооо.......настроение "прущее" х)))))))))))))))))))))
я знаю легкое решение избавление от одноклассников (если у тя нет на пк Оперы)
..betsu ni, nan de mo nai....
аж 2 раза сказала..оО
Sore wa himitsu desu....
какой?*-*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]