ну вы даёте....будьте вдвоём, чтобы по одному не быть
3ий
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]
3ий
мы понимаешь ли их на едине оставили... а тут на тебе... жалуются...
вот нас уже больше...живых))))))
3ий
так, меня к групповухе не склоняйте
мы понимаешь ли их на едене оставили... а тут на тебе... жалуются...
ну молодёжь, неопытные, всё объяснять надо
едене
Грамотей =// Каков? Един! Буковку и стыдно не написать >.<
ну молодёжь, неопытные, всё объяснять надо
кому объяснять.... а кому даже показывать приходится...
Грамотей =// Каков? Един! Буковку и стыдно не написать >.<
ды счас исправим... я чё... у меня 3 по русскому...
вот как дети свои будут. сразу 5 будет... иначе я не смогу из за тройки пороть тогда...
кому объяснять.... а кому даже показывать приходится...
что и кому показывать
ды счас исправим... я чё... у меня 3 по русскому...вот как дети свои будут. сразу 5 будет... иначе я не смогу из за тройки пороть тогда...
наоборот ты не в праве требовать от них отличных оценок, ведь сам то на три сдал....хотя ты должен говорить что это им надо самим.....убеждением надо мотивировать
я на 2 минуты..только поздороваться)))трафик безнадежно кончился опять..денег нет..страниц пол года грузит)
привет!кавайная ава
ды счас исправим... я чё... у меня 3 по русскому...вот как дети свои будут. сразу 5 будет... иначе я не смогу из за тройки пороть тогда...наоборот ты не в праве требовать от них отличных оценок, ведь сам то на три сдал....хотя ты должен говорить что это им надо самим.....убеждением надо мотивировать
Ололололо вот подождите....они лет в 10 узнают что вы им врали
Грамотей =//
мы все такие
я на 2 минуты..только поздороваться)))трафик безнадежно кончился опять..денег нет..страниц пол года грузит)
поназакачивала всего ....привет тебе и пока тогда.....
привет!кавайная ава
да ава прям ммммм........ *_*
кавайная ава
ыхы..дооомо аригато))это ненадолго..)))
поназакачивала всего
он так то еще 7 января кончился...х))))
да ава прям ммммм........ *_*
няхах...ну прям уж..х)
я на 2 минуты..только поздороваться)))
это почему же....я от своих детей (если будут такие ) требовать аттестата со всеми пятёрками и красного диплома не буду...покажу им свой и скажу чтобы не хуже моего учились, лучше можно если захотят....... вот это потребовать могу(благо там троек нет)
что и кому показывать
ну всем тем кто не знает что делать когда остаются на едине...
наоборот ты не в праве требовать от них отличных оценок, ведь сам то на три сдал....хотя ты должен говорить что это им надо самим.....убеждением надо мотивировать
вот если с красными дипломами закончат универ. тогда не в праве... а пока учатся ....
опыт с годами приходит
о.О" о чем ?
Mi$a
а что поделать)))миня психоз берет когда долго грузится..хдхд
ыхы..дооомо аригато))это ненадолго..)))
почему???
няхах...ну прям уж..х)
конечно, вообще кавай))))))
аниме смотреть
а что поделать)))миня психоз берет когда долго грузится..хдхд
угу..эт точно..бесит...когда комп так тупит...хочется по нему долбануть..будто это поможет
а ты там что в это время делаешь? свечку держишь
вот если с красными дипломами закончат универ. тогда не в праве... а пока учатся ....опыт с годами приходит
ну вот всегда так, родители пытаются требовать от детей того, чего сами не достигли....извечная проблема
почему???
просто одну и ту же долго держать скучно..счас думаю какого Сакурая туда залепить..пока не надумаю будет это чудо)))
конечно, вообще кавай))))))
пасиб засмущали прям..хдхд
аниме смотреть
да жу....это последнее дело
угу..эт точно..бесит...когда комп так тупит...хочется по нему долбануть..будто это поможет
да тут комп то ни причем..ну если в общем то да))))
просто одну и ту же долго держать скучно..счас думаю какого Сакурая туда залепить..пока не надумаю будет это чудо)))
нефиг всяких мужиков сюда лепить, эту оставляй
аниме смотреть
ну это один из вариантов событий... но тут он не уместен.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [глаза могут обмануть]