во во... деда ЛёшкО.. а ты то сюда какими забрел?
XD решил размять старые кости... поучить молодежь уму разуму... наканец пофлудить.... Давно не флудил.. ато все Аниме тока смотрю... Тока что Хронику крыльев досмотрел.... терь думаю что смотреть
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С Рождеством!!!!!!!
во во... деда ЛёшкО.. а ты то сюда какими забрел?
XD решил размять старые кости... поучить молодежь уму разуму... наканец пофлудить.... Давно не флудил.. ато все Аниме тока смотрю... Тока что Хронику крыльев досмотрел.... терь думаю что смотреть
уму разуму
?
у
разуму
?
или ма
разуму
?
?
Нее точна Разуму! Эт такая поговорка... из древних времен пришла))) во как...
надо менять правила %)
а чем те правила не нравятся ?
ой как я давно уже ничего не смотрел то... прям отвык как то даже...
ой как я давно уже ничего не смотрел то... прям отвык как то даже...
Привыкай заного вышло много новых аниме сериалов!!)) пора за работу!!)) кстати что посоветуешь посмотреть7
поставь хотя бы на авто обновление
в лисёнке нет автообновления.
в лисёнке нет автообновления.
Переходи на оперу!! Давно пользуюсь ей... самый отличный браузер.... ну ещё чуть гугл хромом пользуюсь..
Но опера полюбому круче!
Переходи на оперу!!
Пробовал.Не понравилась.
Но опера полюбому круче!
Лисенок будет круче!!!!!!
Привыкай заного вышло много новых аниме сериалов!!)) пора за работу!!)) кстати что посоветуешь посмотреть7
я то... хм... чтот и не знаю.. лично я хочу посмотреть дневник нимфоманки, кокаин и жена путешественника во времени для начала...
й как я давно уже ничего не смотрел то... прям отвык как то даже...
мая полтора месяца вроде нисе не смотрела..............а сегодня пробило х)))))) посмотрела "Переключатель"......рисовка Дез Нот напоминает х)))) та и запутанность тож хдхдхд..................сча Хвот феи смотрю))))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С Рождеством!!!!!!!