Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Рождеством!!!!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

всем привет

ColbaSki написал(а):

Ну это кое как связано со всеми вами.....мну ну оооооооочень стыдно и прикольно одновременно,ну а главный персоонаж ухадайте хто???  *это она,живёт в Нижнем...она есть на этом форуме  *
ЗЫ если чё то я наврятли решусь рассказывать вам эту историю

блин ну нахрена так делать.....мне же теперь интересно будет....ненавижу. когда так делают :canthearyou:

0

842

Kitsune написал(а):

вот какого ты обо мне мнения значит =\\

А какого я о тебе мнения О_о помоему очень хорошего ^^ самого так сказать приятного мнения ^^

0

843

Fruster написал(а):

блин ну нахрена так делать.....мне же теперь интересно будет....ненавижу. когда так делают

Мну это знает :D +ещё одна интрижккккккааааааааа :longtongue:

0

844

Fruster написал(а):

всем привет

привет :)

0

845

ColbaSki написал(а):

Мну это знает  +ещё одна интрижккккккааааааааа

ну и гавнюк ты :suspicious: ....................раз спецом делаешь

0

846

Fruster написал(а):

ну и гавнюк ты  ....................раз спецом делаешь

неееееее хорошь я не спецом,просто и поделится охото и незяяяяя

0

847

ColbaSki написал(а):

,просто и поделится охото и незяяяяя

а мы просим..всем интересно

0

848

ColbaSki написал(а):

неееееее хорошь я не спецом,просто и поделится охото и незяяяяя

и тем более тут все как одна семья...и все свои  :)

0

849

Mi$a написал(а):

а мы просим..всем интересно

для мну это слишком позорно.....я некогда не врал и не собираюсь*там связанно с тем что я соврал...*...не ну врал конешн но в такие моменты это было в серьёзное благо....

0

850

ColbaSki написал(а):

для мну это слишком позорно.....я некогда не врал и не собираюсь*там связанно с тем что я соврал...*...не ну врал конешн но в такие моменты это было в серьёзное благо....

хм...как я поняла,ты соврал какой-то девушке,которая живет в нижнем новгороде и зарегана тут на форуме

0

851

Mi$a написал(а):

хм...как я поняла,ты соврал какой-то девушке,которая живет в нижнем новгороде и зарегана тут на форуме

Нет,тута по другому...я соврал одной девушке об одном событие............и спросил о одной девушке.......которая зарегана на форуме......она оказывается знает её,но так и не поняла кто она......и терь допрашивает мну кто же она......а они раньше учились вместе,тока в разных классах.....во всё........ :blush: *стесняяяяяяяяяяяяюсяяяяяяяя* :blush:

0

852

ColbaSki написал(а):

*стесняяяяяяяяяяяяюсяяяяяяяя*

и ненадо стеснятся :)

0

853

блин...я к зачету так и не подготовилась..14 вопросов строчить..я типа тут,но типа нет

0

854

мая пришла)) отчиталась *привет привет))* и ушла)

0

855

Maho написал(а):

привет привет

привет!!!!!!!!!

Maho написал(а):

и ушла)

а куда?и зачем?

0

856

и я тут одна...

0

857

Я тута :blush:

0

858

Mi$a написал(а):

и я тут одна...

ColbaSki написал(а):

Я тута :blush:

Я тоже тут.призраком)))
Привет кст кого не видел.

0

859

Mi$a написал(а):

а куда?и зачем?

та как всегода.играть)

0

860

ColbaSki написал(а):

Я тута

с возвращением)))

o90 написал(а):

Привет кст кого не видел.

здравствуй

Maho написал(а):

та как всегода.играть)

а..ясно

0

861

ColbaSki
если не скажешь то я обижусь,на самом деле нахера вообще начал говорить тгда,молчал бы >< да я злая =_=

0

862

Kitsune написал(а):

если не скажешь то я обижусь,на самом деле нахера вообще начал говорить тгда,молчал бы ><

да я всё рассказал читай выше*но не будем переходить на личности..... :canthearyou:

Зы мдо,я тока щас понял что ненуно было говорить :D

0

863

ColbaSki написал(а):

да я всё рассказал читай выше*но не будем переходить на личности.....

ну ну..теперь по русски что там. ><

ColbaSki написал(а):

Зы мдо,я тока щас понял что ненуно было говорить

в след.раз думай сначала ^^

0

864

Я нарисую на заборе безумно-дивные 3 буквы...лалалалалалалала.........ты придёшь и прочитаешь эти классные три буквы....лай лалалалала..........и конечно сразу вспомнишь обо мне......ведь это я нарисовал безумно-дивные 3 буквы.....лай лалалалалалалала.....ты попытаешься стереть безумно-дивные 3 буквы...лай лалалалалалалалала......а я тебе не дам стереть безумно-дивные 3 буквы....лай лалалалалалалалала.....ты скажешь козёл с*ка сотри безумно-дивные те 3 буквы....лай лалалалалалалалала.....я скажу ты чё с*ка охерела?Это я рисовал вот эти буквы....лай лалалалалалалалала....она сказала я щас милицию позову поэл? сотри эти безумные 3 буквы.....лай лалалалалалалалала дальше хрен поймёшь*но скорее мне лень писать=)) :D  Но дальше там ржачь ппц......в особенности когда милиция пришла....

Отредактировано ColbaSki (2010-01-12 19:20:50)

0

865

амам ищо раз всех

Kitsune, поищи Malice Mizer
первая Маночкина группа, тоооо ^^

0

866

Человек укусил пчелу........и она разбухла.......человек улетел делать мёд.........а пчела пошла на работу......круговорот человека и пчелы,ну а дальше он не написал :D

0

867

ColbaSki написал(а):

Человек укусил пчелу........и она разбухла.......человек улетел делать мёд.........а пчела пошла на работу......круговорот человека и пчелы,ну а дальше он не написал

Оо х)))))) ет откудова тааааакие бредово-мозго-выносящие тексты  хд?

0

868

Белаая скатерть,разбитые блюдцаааа девочки плачут...их малчики

Свернутый текст

сосутся

Свернутый текст

а вы что подумали?

Отредактировано ColbaSki (2010-01-12 19:38:43)

0

869

Maho написал(а):

Оо х)))))) ет откудова тааааакие бредово-мозго-выносящие тексты  хд?

Это Эдуард Суровый*персоонаж Бульдога Харламова :D *

0

870

ColbaSki написал(а):

Это Эдуард Суровый*персоонаж Бульдога Харламова  *

хдхдхдхд..........ыыыыыы.......обажаю комеди хдхд ....особенно в последнее время Реву х))))

0