Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Рождеством!!!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

пух !

0

362

Lesot написал(а):

да мы где то рядом с твоим домом стояли... и вспоминали...

ёёёёпт!! чё мну не позвали,хотябы познакомилсо=))*хотя нет я не согласен,пусть мне новую куртку купят а уж потом познакомимся.........а то выгляжу как гопник(нет я серьёзно)*

0

363

Fruster написал(а):

нет, завтра другие работы делать надо.....да да я дотянул до последнего и за неделю всё делаю....я бака, каждый раз заставляю себя раньше делать, а один фиг получается, что последняя неделя напряжённая пипец какая

таких как ты миллионы ...
ты не одинок в этом.

Riddie-Belk^^ написал(а):

Я это ей и говорю постоянно, потому что когда я говорю, че не звонили, мне ссылаются на отсутствие денег или разрядку аккумулятора(не знаю как писать это правильно). А пока у неё есть деньки она вся в смсках с тобой, глупый башка я тебе про что и талдычу!!!!!

ну говорить по домашнему она наверное и не может... она охрипла...
хм... не знай.. мне сотик как то тоже ближе знаешь ли..
там номера все записаны...

Ладно, давай попробуем! Я перестаю с ней общаться и что тада у нас получится? УРОД СЕРЕЖА! По-другому никак. Ты хоть понимаешь, КАКУЮ ЕРЕСЬ ты ща предлагаешь?! Я просто тебя уже терпеть не могу. Я пытаюсь ради неё, но ни ты, ни она этого кажется не видит. А у меня скоро вообще нервный срыв случится! И кстати даже не смей ни единого слова 21 числа написать! ЗАПРЕЩАЮ! Впечатай это слово себе в МОЗГ!!!

я как ты.. ты тоже редко думаешь что говоришь...
ты не пуп земли. помни это.
о.О" а что будет 21 ?

0

364

sfeed написал(а):

пух !

ты видишь что тута происходит?сматываемсо...пока нас виноватыми не назвали*шутко*

0

365

ColbaSki написал(а):

НА МНУ ТАК КЛАССНУХА НЕ РАЗУ НЕ КРИЧАЛО  *я понял что это ты не мну=)))(ну так на всякий случай говорю)*

спокойная у вас школа видать

0

366

Lesot написал(а):

таких как ты миллионы ...ты не одинок в этом.

это я знаю, друзья мои из универа такие же :crazyfun: вот все ввместе и очкуем перед сессией. а потом сдаём сами незнай как

0

367

Lesot написал(а):

спокойная у вас школа видать

Новая да....у нас просто училка курит...вот походу помогает=)))

0

368

ColbaSki написал(а):

ёёёёпт!! чё мну не позвали,хотябы познакомилсо=))*хотя нет я не согласен,пусть мне новую куртку купят а уж потом познакомимся.........а то выгляжу как гопник(нет я серьёзно)*

а мы би и не испугались...
а вот тогда мы и напряглдись. что не знаем твоего точного адреса и контактов...

0

369

Lesot написал(а):

ты стены боксируй.

Это стиль Еньки.

Ryu написал(а):

эгоистичны *

крайне.  :'(

Ryu написал(а):

я про это и говорю. просто не совсем понимаю. она ведь вам обоим дорога. не так ли? в таком случае кхм...надо как-то. вертеться. тут же не скажешь просто. *усмехнулась* это что-то слишком глубоко внутри

Вертелись. Я не выдерживаю. Просто про меня вспоминают, наверное только если им совсем скучно становится, может из-за какого нибудь сраного чувства долга, а может когда я звоню. Если я не позвоню - это 10 % того что они обо мне вспомнят.
Если Сережи рядом нет, Аня таки находится  :suspicious:  Но ксо, это само по себе звучит как обвинение, но я не хочу считать виноватой лучшую подругу, мне просто за себя стыдно становится, однако мысли получаются именно такими!!!!

Lesot написал(а):

ты забыла добавить. "теперь"

Я такой ошибки больше не совершу. У меня уже был печальный опять сказать, что ты вроде бы хороший и тд и тп, на что ты мне такой грязью ответил, я до сих пор помню это гавно.

Lesot написал(а):

враки    не у всех.

Ну у тебя то большой груди нет по определению. Так что молчи на сей счет.

0

370

Fruster написал(а):

это я знаю, друзья мои из универа такие же  вот все ввместе и очкуем перед сессией. а потом сдаём сами незнай как

во во. я сегодня тоже сдал на 5 экзамен...

ColbaSki написал(а):

Новая да....у нас просто училка курит...вот походу помогает=)))

оооо а что курит ? спайс?

0

371

Lesot написал(а):

а мы би и не испугались...а вот тогда мы и напряглдись. что не знаем твоего точного адреса и контактов...

Да там не испугались.....просто перед людьми охото ,*тем более в жизни не разу не виданые*выглядить нормально,как красавчег 8-) ,а куртка этож ппц......я в ней становлюсь на 5-6 лет моложе :rofl:

0

372

Lesot написал(а):

оооо а что курит ? спайс?

хз,кстати,сёня мужечка с трубкой для курения видил...приконааааа :D

0

373

Это стиль Еньки.

вроде отучил
надеюсь не повториться.

Вертелись. Я не выдерживаю. Просто про меня вспоминают, наверное только если им совсем скучно становится, может из-за какого нибудь сраного чувства долга, а может когда я звоню. Если я не позвоню - это 10 % того что они обо мне вспомнят.Если Сережи рядом нет, Аня таки находится    Но ксо, это само по себе звучит как обвинение, но я не хочу считать виноватой лучшую подругу, мне просто за себя стыдно становится, однако мысли получаются именно такими!!!!

а то что мы тебе 3 дня подряд звонили это ты в расчет не берешь?

Я такой ошибки больше не совершу. У меня уже был печальный опять сказать, что ты вроде бы хороший и тд и тп, на что ты мне такой грязью ответил, я до сих пор помню это гавно.

хм... а я "говно" не помню, я помню приятные события...

Ну у тебя то большой груди нет по определению. Так что молчи на сей счет.

а мне и так хорошо  :longtongue:

0

374

ColbaSki написал(а):

Да там не испугались.....просто перед людьми охото ,*тем более в жизни не разу не виданые*выглядить нормально,как красавчег  ,а куртка этож ппц......я в ней становлюсь на 5-6 лет моложе

помажериться хочетсо да?

ColbaSki написал(а):

хз,кстати,сёня мужечка с трубкой для курения видил...приконааааа

это он после просмотра фильма о шерлаке хомсе наверное

0

375

ладно, я вспомнил что сегодня не ужинал. так что я хавать. всем пока

0

376

Lesot написал(а):

помажериться хочетсо да?

Нет,просто выглядеть нормально=)*Ты просто эту куртку не видел*

Lesot написал(а):

это он после просмотра фильма о шерлаке хомсе наверное

я тожеее так подумал :crazyfun: Так и хотелось услышить от него...."Элементарно Ватсен..."

0

377

няяя ^^

0

378

Fruster написал(а):

О_о а не поздно?Приятного тогда=)

Kitsune написал(а):

няяя

Ня=)

0

379

Fruster написал(а):

приятного аппетита

0

380

ColbaSki написал(а):

Нет,просто выглядеть нормально=)*Ты просто эту куртку не видел*

фото в студию!

ColbaSki написал(а):

я тожеее так подумал  Так и хотелось услышить от него...."Элементарно Ватсен..."

а мне тож захотелось трубку купить... хоть и не курил некогда

Kitsune написал(а):

няяя

мня?

0

381

ColbaSki написал(а):

Я предлагала общую встречу устроить, им как то не до этого было. У них они были и больше никого не надо.

Lesot написал(а):

ну говорить по домашнему она наверное и не может... она охрипла...

Она звонила. БЛЯТЬ! Я ПРО ТО МНОГОЧИСЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОГДА МЫ ХОДИМ ПО ШКОЛЕ, ИДЕМ ДОМОЙ, ЕДЕМ КУДА, ОНА ВСЕГДА БОЛТАЕТ С ТОБОЙ! я НЕ ПРО ЗВОНКИ ВОВСЕ!

Lesot написал(а):

хм... не знай.. мне сотик как то тоже ближе знаешь ли..там номера все записаны...

Она мой номер наизусть знает. А ежели нет денег или аккумулятор сдох, могла бы и позвонить. Но нет. Если сотовый не работает, других видов связи у нас не существует. Пока не появится в них потребность.

Lesot написал(а):

о.О" а что будет 21 ?

Вот. Молодец. Хотя бы это ты усвоил.

Lesot написал(а):

я как ты.. ты тоже редко думаешь что говоришь... ты не пуп земли. помни это.

А у меня своеобразная реакция на тебя. Я говорю, что чувствую! И харэ стрелки на меня переводить. Я прекрасно свое место знаю, но и ты о нем тоже не забывай и не принижай лишний раз.

Lesot написал(а):

а вот тогда мы и напряглдись. что не знаем твоего точного адреса и контактов...

И вот опять. конец света. Если бы хотели, все бы давно узнали. В любом случае Анечка и интернет существовали, но вам наверно ни то не другое не нужно было и то что ты сейчас ему говоришь ни что иное как тупое оправдание.

0

382

Lesot написал(а):

фото в студию!

У мну цифровика нету....
Лана бб всем=))

0

383

ндяя..тут походу семейные разборки..пойду перекушу чего нидь =)

0

384

Я предлагала общую встречу устроить, им как то не до этого было. У них они были и больше никого не надо.

не надо вот тут нас опускать... не знаешь ничего лучше молчи.

Она звонила. БЛЯТЬ! Я ПРО ТО МНОГОЧИСЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОГДА МЫ ХОДИМ ПО ШКОЛЕ, ИДЕМ ДОМОЙ, ЕДЕМ КУДА, ОНА ВСЕГДА БОЛТАЕТ С ТОБОЙ! я НЕ ПРО ЗВОНКИ ВОВСЕ!

ну так как бы она девушка то моя... а не твоя...

Она мой номер наизусть знает. А ежели нет денег или аккумулятор сдох, могла бы и позвонить. Но нет. Если сотовый не работает, других видов связи у нас не существует. Пока не появится в них потребность.

ты хочешь чтобы я сказал фразу "значит в тебе небыло нужды" ?

Вот. Молодец. Хотя бы это ты усвоил.

а месяц какой?

А у меня своеобразная реакция на тебя. Я говорю, что чувствую! И харэ стрелки на меня переводить. Я прекрасно свое место знаю, но и ты о нем тоже не забывай и не принижай лишний раз.

а тебя никто и не принижает. ты сама пребедняешься тут.
это тебе не так. то тебе не эдак

И вот опять. конец света. Если бы хотели, все бы давно узнали. В любом случае Анечка и интернет существовали, но вам наверно ни то не другое не нужно было и то что ты сейчас ему говоришь ни что иное как тупое оправдание.

ну и что же анечка ничего не узнала тогда?

ColbaSki написал(а):

У мну цифровика нету....Лана бб всем=))

жаль... бб

0

385

ColbaSki написал(а):

хз,кстати,сёня мужечка с трубкой для курения видил...приконааааа

А ты уверен, что это не 10классник из 13 гимназии в коей я учусь? =// хд

Lesot написал(а):

а то что мы тебе 3 дня подряд звонили это ты в расчет не берешь?

Да. в середине дня. взбрело в голову Ане почти на закате позвонить, авось свободна в первые дни праздника? Нет? ну ладно! Мы тада пойдем выпьем то или другое, что ещё осталось...  :sceptic:

Lesot написал(а):

хм... а я "бяка" не помню, я помню приятные события...

Да, ты обосрешь и забудешь. Но это была капитальная обида, причем половину того что ты там выдал ты истолковал не правильно, да так отвратительно, что это просто в шок повергало. УК меня даже слова подходяшего не находится, чтобы описать всю мерзость того сообщения. Или может быть ты лунатил?  :sceptic:

0

386

Kitsune написал(а):

ндяя..тут походу семейные разборки..пойду перекушу чего нидь =)

хм... даже не знаю прям...
приятного аппетита

0

387

Да. в середине дня. взбрело в голову Ане почти на закате позвонить, авось свободна в первые дни праздника? Нет? ну ладно! Мы тада пойдем выпьем то или другое, что ещё осталось...

ой. интерпретируй это как хочешь... в меру своей испорченности... но мы о тебе думали. и то что мы так поздно проснулись...

Да, ты обосрешь и забудешь. Но это была капитальная обида, причем половину того что ты там выдал ты истолковал не правильно, да так отвратительно, что это просто в шок повергало. УК меня даже слова подходяшего не находится, чтобы описать всю мерзость того сообщения. Или может быть ты лунатил?

ну да... легко...
а когда это было?

0

388

Lesot написал(а):

не надо вот тут нас опускать... не знаешь ничего лучше молчи.

Со стороны выглядит именно так  :sceptic:

Lesot написал(а):

ну так как бы она девушка то моя... а не твоя...

Ну и составляй ей компанию на всю её дальнейшую жизнь. Завербовал и ладно. Со мной больше не конектить. Сам ей об этом скажешь.

Lesot написал(а):

ты хочешь чтобы я сказал фразу "значит в тебе небыло нужды" ?

Скажи. Мне полегчает.

Lesot написал(а):

а месяц какой?

Дурнем то не прикидывайся. И не издевайся.

Lesot написал(а):

а тебя никто и не принижает. ты сама пребедняешься тут.это тебе не так. то тебе не эдак

Ну извините! Я тоже человек, и некоторые ваши действия вполне могут меня не устраивать! Так что не жалуйся на то что я в бешенстве.
Накипело.

Lesot написал(а):

ну и что же анечка ничего не узнала тогда?

А меня просили?  :confused:  Ниче не слышал...  :dontcare:  Я предложила - мне отказали. Мне б не вломину было б всех собрать... Но что ж если... не желают...  :suspicious:

0

389

Lesot написал(а):

ой. интерпретируй это как хочешь... в меру своей испорченности... но мы о тебе думали. и то что мы так поздно проснулись...

Я прям до жопы польщен.

Lesot написал(а):

а когда это было?

Летом. Или в конце весны. Не помню уже.

Всё. Валю из этого дур дома. Пойду анимэ посмотрю. Заряжусь хоть каким позитивом.

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-08 22:52:50)

0

390

Со стороны выглядит именно так

мало ли как оно выглядит...
может ты ТАК видишь просто

Ну и составляй ей компанию на всю её дальнейшую жизнь. Завербовал и ладно. Со мной больше не конектить. Сам ей об этом скажешь.

о какие мы ...
хм.... а кто ты такая?

Скажи. Мне полегчает.

мы о тебе вспоминали.

Дурнем то не прикидывайся. И не издевайся.

ну если ты про мой ДР. то ... с чего это я молчать то должен а?

Ну извините! Я тоже человек, и некоторые ваши действия вполне могут меня не устраивать! Так что не жалуйся на то что я в бешенстве.Накипело.

а я ничего против не имею...
и вообще... пора те с тем парнем из семинарии поближе познакомиться

А меня просили?    Ниче не слышал...    Я предложила - мне отказали. Мне б не вломину было б всех собрать... Но что ж если... не желают...

а теперь у нас отмазки ты сыпешь...

Я прям до жопы польщен.

видать много польщена *-*

Летом. Или в конце весны. Не помню уже.

вот и я не помню... оно мне надо?

Всё. Валю из этого дур дома. Пойду анимэ посмотрю. Заряжусь хоть каким позитивом.

и кто превратил это в дурдом ? если не ты а?

0