Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год

Ну вот и Новый год

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Scoff написал(а):

ага, первый сезон darker than black начал досматривать...

o90 написал(а):

Правильно.Хороший сериал.

Kitsune написал(а):

няяяя..кавайна ^_________________^

а меня этот сериал что-то не очень впечатлил...хотя я только пока первые 6 серий посмотрел....

0

902

уаааа..как бесит наивность и доброта Арараги-сана...в первых сериях прикольно смотрелось..но к 10 противно стает... :angry:

ColbaSki написал(а):

могу расказать только половину истории....вторую друзьям клятву дал*точнее другу* что не расскажу......

рассказывай уже..><

Fruster написал(а):

а меня этот сериал что-то не очень впечатлил...хотя я только пока первые 6 серий посмотрел....

ммм..интересно...я так с первых серий втянулась..ну каждому свое^^

0

903

Kitsune написал(а):

рассказывай уже..><

в общем....мы записали супер синг*его нужно услышать*.....затем звонит у Игорька телефон.....в общем к нам пошёл наш друг........Спросил у нас какой номер домофона...мы сказали 282....*был у друга*так он звонит и сбрасывает,звонит и сбрасывает*так раз 10-12*....затем снова звонит Игорьку......говорит чё то код не работает........затем.........Игорёк матов телефон ляляляляляляля*ля это одно-два матерных слова* ты ля критин шоль?Это к нам что бы позвонить!!!А друг спрашивает....а код то какой Игорёк 282!!!!!! кладёт трубку.........опять званок-и опять сбросил мы давай ржать и решили считать скоко ещё раз так буит насчитали 29 :rofl: блин а дальше не расскажу-секрет.....

0

904

ColbaSki написал(а):

в общем....мы записали супер синг*его нужно услышать*.....затем звонит у Игорька телефон.....в общем к нам пошёл наш друг........Спросил у нас какой номер домофона...мы сказали 282....*был у друга*так он звонит и сбрасывает,звонит и сбрасывает*так раз 10-12*....затем снова звонит Игорьку......говорит чё то код не работает........затем.........Игорёк матов телефон ляляляляляляля*ля это одно-два матерных слова* ты ля критин шоль?Это к нам что бы позвонить!!!А друг спрашивает....а код то какой Игорёк 282!!!!!! кладёт трубку.........опять званок-и опять сбросил мы давай ржать и решили считать скоко ещё раз так буит насчитали 29 :rofl: блин а дальше не расскажу-секрет.....

Нубы дернуть посильней и все! или ввести код (у каждого домофона свой и вменю открыть дверь %)) !

0

905

sfeed написал(а):

или ввести код (у каждого домофона свой и вменю открыть дверь %)) !

тык про это и идёт речь.....мы код то не знаем и думали что он квартиру спрашивает...а он про код говорит.....

sfeed написал(а):

Нубы дернуть посильней и все!

тоесть?он тупо нажмёт и сбросит,нажмёт и сбросит

0

906

ColbaSki написал(а):

sfeed написал(а):

Нубы дернуть посильней и все!

тоесть?он тупо нажмёт и сбросит,нажмёт и сбросит

электро могнитные замки насколько я знаю можно отрыть грубой силой %(

0

907

sfeed написал(а):

электро могнитные замки насколько я знаю можно отрыть грубой силой %(

ну оооооооооооооооооооооооочень грубая сила нуна......

0

908

ColbaSki написал(а):

Come on a let me go i'm have a way,i think about you,you a nice today........(с)
Я всё правильно написал?

Сомневаюсь, чтобы это была цитата... =/// Что это вообще значит, я не вкуриваю((( =///

0

909

Riddie-Belk^^ написал(а):

Сомневаюсь, чтобы это была цитата... =/// Что это вообще значит, я не вкуриваю((( =///

Ну это цитато-песня....там в рекламе из Кока-колы это поётся...мужичёк подходит к автомату денюфку кладёт и начинает напиватьпоёт поёт пока там эти чудики-юдики шастуют....и типо кокакола выскакивает и они ему что насчёт песенки кричат.....так что считай это как напевающеюся цитату....

0

910

ColbaSki написал(а):

Ну это цитато-песня....там в рекламе из Кока-колы это поётся...мужичёк подходит к автомату денюфку кладёт и начинает напиватьпоёт поёт пока там эти чудики-юдики шастуют....и типо кокакола выскакивает и они ему что насчёт песенки кричат.....так что считай это как напевающеюся цитату....

Лан... примерно понял.... но, даже если не трогать тему грамматики...... все равно смысл ускользает!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

0

911

Лан... примерно понял.... но, даже если не трогать тему грамматики...... все равно смысл ускользает!!!!!!!!!!!!

Смысл в том что он песенку напел а они ему в ответ что то крикнули=)

0

912

ColbaSki написал(а):

Смысл в том что он песенку напел а они ему в ответ что то крикнули=)

НО смысл самой песенки то не ясен!!!!! А тут песенка, а не то что это реклама Жуконапитка в подписи то! Вот и понимай как хочешь. Ты же не станешь в подписи объяснять откуда это, а так как не ясно было откуда это, да что это, да что оно ещё и означает.... Тут... полный конфъюзд! %-)  :canthearyou:  :suspicious:

0

913

НО смысл самой песенки то не ясен!!!!! А тут песенка, а не то что это реклама Жуконапитка в подписи то! Вот и понимай как хочешь. Ты же не станешь в подписи объяснять откуда это, а так как не ясно было откуда это, да что это, да что оно ещё и означает.... Тут... полный конфъюзд!

ну ты типо не праильно поняла...чел который поёт песенку....любит девушку....но не может быть с ней из-за этого просит что бы она его отпустила....но он постоянно думает о ней о том как она была прекрасна и т.д. и т.п. (смысл песни...)а уж кто её поёт и т.д. мне поф тута больше не реклама и клёвенькая песенка ^^

Зы ну это как я понял

ВООООООО как ОЛОЛОЛОЛОЛО

Отредактировано ColbaSki (2010-01-06 22:52:06)

0

914

даже если не трогать тему грамматики

а ты и не трогай :suspicious:

0

915

ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме...когда теперь скачается %-)

0

916

Fruster написал(а):

ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме...когда теперь скачается

ты по 1му качай....и по 4-6 сериий . :)

0

917

ColbaSki написал(а):

ты по 1му качай....и по 4-6 сериий .

а зачем?.....у меня 12 торрентов только одно аниме 12-ти серийное, решил залпом скачать...да только сидеров на каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго

0

918

nya

0

919

Fruster написал(а):

а зачем?.....у меня 12 торрентов только одно аниме 12-ти серийное, решил залпом скачать...да только сидеров на каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго

блинёёё а мну вообще убило только что узнаное Харухи 2ой сезон-дополняет 1ый и смотреть нуно в перемешку.........ёёёё скачиваю щас все серии......

0

920

Oinari
Прива ^^

0

921

Fruster написал(а):

каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго

ооуу..я такие торренты стороной обхожу..птмоу что бывает они вообще все исчезают,и жди пока они вернутся >.<

Fruster написал(а):

ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме.

зачем столько и враз?оО

0

922

Kitsune написал(а):

ооуу..я такие торренты стороной обхожу..птмоу что бывает они вообще все исчезают,и жди пока они вернутся >.<

ну другого пока нет...всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь, пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут

Kitsune написал(а):

зачем столько и враз?оО

да я комп пока не выключаю, пусть днём и ночью качает, к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё

0

923

Fruster написал(а):

ну другого пока нет...всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь, пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут

Иди тогда СЮДА  там вроде всегда много сидов на аниме=)

0

924

Fruster написал(а):

.всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь

ой..а меня там забанили..хдхд

Fruster написал(а):

пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут

няя...а на др.трекерах?

Fruster написал(а):

да я комп пока не выключаю

ОО вообще не выключаешь?а он не перегреваетсО?

Fruster написал(а):

к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё

хммм...хочу этот винт когда он будет полон аниме..хдхд

0

925

Kitsune написал(а):

я тож редко выключаю...

0

926

ColbaSki написал(а):

я тож редко выключаю...

=_= блиин...когда нибудь и я привыкну спать с включ.компом..хоть его и почти не слышно я не могу с ним уснуть..Т_Т

0

927

Kitsune написал(а):

ой..а меня там забанили..хдхд

представляешь, меня тоже :crazyfun:

Kitsune написал(а):

няя...а на др.трекерах?

а на других не смотрел

Kitsune написал(а):

ну пятый день ужо работает, качает....вроде пока ничего

Kitsune написал(а):

хммм...хочу этот винт когда он будет полон аниме..хдхд

ну а зачем тебе 1ТБ  аниме 8-)

0

928

ColbaSki написал(а):

Иди тогда СЮДА  там вроде всегда много сидов на аниме=)

а там для всех или только для Нижегородской области?

0

929

Fruster написал(а):

да я комп пока не выключаю, пусть днём и ночью качает, к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё

у мя вообще сервак с торренто закачкой стоит%)
уп 98%

0

930

Kitsune написал(а):

я привыкну спать с включ.компом..хоть его и почти не слышно я не могу с ним уснуть..Т_Т

Блин везёт....а у мну этот монстер шумит ппц.....................*3 вентилятора по 12В каждый(вроде бы(хз может быть и больше))*

Зы хорошо,что у меня комп в отдельной комнате стоит,а не там,где я сплю :D

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год