ага, первый сезон darker than black начал досматривать...
Правильно.Хороший сериал.
няяяя..кавайна ^_________________^
а меня этот сериал что-то не очень впечатлил...хотя я только пока первые 6 серий посмотрел....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год
ага, первый сезон darker than black начал досматривать...
Правильно.Хороший сериал.
няяяя..кавайна ^_________________^
а меня этот сериал что-то не очень впечатлил...хотя я только пока первые 6 серий посмотрел....
уаааа..как бесит наивность и доброта Арараги-сана...в первых сериях прикольно смотрелось..но к 10 противно стает...
могу расказать только половину истории....вторую друзьям клятву дал*точнее другу* что не расскажу......
рассказывай уже..><
ммм..интересно...я так с первых серий втянулась..ну каждому свое^^
рассказывай уже..><
в общем....мы записали супер синг*его нужно услышать*.....затем звонит у Игорька телефон.....в общем к нам пошёл наш друг........Спросил у нас какой номер домофона...мы сказали 282....*был у друга*так он звонит и сбрасывает,звонит и сбрасывает*так раз 10-12*....затем снова звонит Игорьку......говорит чё то код не работает........затем.........Игорёк матов телефон ляляляляляляля*ля это одно-два матерных слова* ты ля критин шоль?Это к нам что бы позвонить!!!А друг спрашивает....а код то какой Игорёк 282!!!!!! кладёт трубку.........опять званок-и опять сбросил мы давай ржать и решили считать скоко ещё раз так буит насчитали 29 блин а дальше не расскажу-секрет.....
в общем....мы записали супер синг*его нужно услышать*.....затем звонит у Игорька телефон.....в общем к нам пошёл наш друг........Спросил у нас какой номер домофона...мы сказали 282....*был у друга*так он звонит и сбрасывает,звонит и сбрасывает*так раз 10-12*....затем снова звонит Игорьку......говорит чё то код не работает........затем.........Игорёк матов телефон ляляляляляляля*ля это одно-два матерных слова* ты ля критин шоль?Это к нам что бы позвонить!!!А друг спрашивает....а код то какой Игорёк 282!!!!!! кладёт трубку.........опять званок-и опять сбросил мы давай ржать и решили считать скоко ещё раз так буит насчитали 29 блин а дальше не расскажу-секрет.....
Нубы дернуть посильней и все! или ввести код (у каждого домофона свой и вменю открыть дверь %)) !
или ввести код (у каждого домофона свой и вменю открыть дверь %)) !
тык про это и идёт речь.....мы код то не знаем и думали что он квартиру спрашивает...а он про код говорит.....
Нубы дернуть посильней и все!
тоесть?он тупо нажмёт и сбросит,нажмёт и сбросит
sfeed написал(а):
Нубы дернуть посильней и все!
тоесть?он тупо нажмёт и сбросит,нажмёт и сбросит
электро могнитные замки насколько я знаю можно отрыть грубой силой %(
электро могнитные замки насколько я знаю можно отрыть грубой силой %(
ну оооооооооооооооооооооооочень грубая сила нуна......
Come on a let me go i'm have a way,i think about you,you a nice today........(с)
Я всё правильно написал?
Сомневаюсь, чтобы это была цитата... =/// Что это вообще значит, я не вкуриваю((( =///
Сомневаюсь, чтобы это была цитата... =/// Что это вообще значит, я не вкуриваю((( =///
Ну это цитато-песня....там в рекламе из Кока-колы это поётся...мужичёк подходит к автомату денюфку кладёт и начинает напиватьпоёт поёт пока там эти чудики-юдики шастуют....и типо кокакола выскакивает и они ему что насчёт песенки кричат.....так что считай это как напевающеюся цитату....
Ну это цитато-песня....там в рекламе из Кока-колы это поётся...мужичёк подходит к автомату денюфку кладёт и начинает напиватьпоёт поёт пока там эти чудики-юдики шастуют....и типо кокакола выскакивает и они ему что насчёт песенки кричат.....так что считай это как напевающеюся цитату....
Лан... примерно понял.... но, даже если не трогать тему грамматики...... все равно смысл ускользает!!!!!!!!!!!!
Лан... примерно понял.... но, даже если не трогать тему грамматики...... все равно смысл ускользает!!!!!!!!!!!!
Смысл в том что он песенку напел а они ему в ответ что то крикнули=)
Смысл в том что он песенку напел а они ему в ответ что то крикнули=)
НО смысл самой песенки то не ясен!!!!! А тут песенка, а не то что это реклама Жуконапитка в подписи то! Вот и понимай как хочешь. Ты же не станешь в подписи объяснять откуда это, а так как не ясно было откуда это, да что это, да что оно ещё и означает.... Тут... полный конфъюзд!
НО смысл самой песенки то не ясен!!!!! А тут песенка, а не то что это реклама Жуконапитка в подписи то! Вот и понимай как хочешь. Ты же не станешь в подписи объяснять откуда это, а так как не ясно было откуда это, да что это, да что оно ещё и означает.... Тут... полный конфъюзд!
ну ты типо не праильно поняла...чел который поёт песенку....любит девушку....но не может быть с ней из-за этого просит что бы она его отпустила....но он постоянно думает о ней о том как она была прекрасна и т.д. и т.п. (смысл песни...)а уж кто её поёт и т.д. мне поф тута больше не реклама и клёвенькая песенка
Зы ну это как я понял
ВООООООО как ОЛОЛОЛОЛОЛО
Отредактировано ColbaSki (2010-01-06 22:52:06)
даже если не трогать тему грамматики
а ты и не трогай
ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме...когда теперь скачается
ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме...когда теперь скачается
ты по 1му качай....и по 4-6 сериий .
ты по 1му качай....и по 4-6 сериий .
а зачем?.....у меня 12 торрентов только одно аниме 12-ти серийное, решил залпом скачать...да только сидеров на каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго
а зачем?.....у меня 12 торрентов только одно аниме 12-ти серийное, решил залпом скачать...да только сидеров на каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго
блинёёё а мну вообще убило только что узнаное Харухи 2ой сезон-дополняет 1ый и смотреть нуно в перемешку.........ёёёё скачиваю щас все серии......
Oinari
Прива
каждом по 1-2 человека, вот поэтому и долго
ооуу..я такие торренты стороной обхожу..птмоу что бывает они вообще все исчезают,и жди пока они вернутся >.<
ух блин....нахапал 20 торрентов с аниме.
зачем столько и враз?оО
ооуу..я такие торренты стороной обхожу..птмоу что бывает они вообще все исчезают,и жди пока они вернутся >.<
ну другого пока нет...всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь, пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут
зачем столько и враз?оО
да я комп пока не выключаю, пусть днём и ночью качает, к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё
ну другого пока нет...всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь, пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут
Иди тогда СЮДА там вроде всегда много сидов на аниме=)
.всё никак опять на торрентс.ру не зарегюсь
ой..а меня там забанили..хдхд
пользуюсь своим местным....а там народа маловато, пока все накачают и на раздачу встанут
няя...а на др.трекерах?
да я комп пока не выключаю
ОО вообще не выключаешь?а он не перегреваетсО?
к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё
хммм...хочу этот винт когда он будет полон аниме..хдхд
я тож редко выключаю...
я тож редко выключаю...
=_= блиин...когда нибудь и я привыкну спать с включ.компом..хоть его и почти не слышно я не могу с ним уснуть..Т_Т
ой..а меня там забанили..хдхд
представляешь, меня тоже
няя...а на др.трекерах?
а на других не смотрел
ну пятый день ужо работает, качает....вроде пока ничего
хммм...хочу этот винт когда он будет полон аниме..хдхд
ну а зачем тебе 1ТБ аниме
Иди тогда СЮДА там вроде всегда много сидов на аниме=)
а там для всех или только для Нижегородской области?
да я комп пока не выключаю, пусть днём и ночью качает, к тому же ночью в два раза скорость увеличивается, пусть качается, места на винте полно ещё
у мя вообще сервак с торренто закачкой стоит%)
уп 98%
я привыкну спать с включ.компом..хоть его и почти не слышно я не могу с ним уснуть..Т_Т
Блин везёт....а у мну этот монстер шумит ппц.....................*3 вентилятора по 12В каждый(вроде бы(хз может быть и больше))*
Зы хорошо,что у меня комп в отдельной комнате стоит,а не там,где я сплю
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год