ColbaSki сегодня в лигу сможешь поиграть вечером то ?
А хз...
колбасе превед)
Привед
кончился
мну надолго хватает
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год
А хз...
колбасе превед)
Привед
кончился
мну надолго хватает
sfeed написал(а):
А хз...
а что родичи опять пресекать будут?
я просто заузил на него манги 70 метров а она не кажет теперь эти 120 файлов удалять %(((
хз, ненавижу J-net. можно прогу сделать чтоб на внешку лила))))
а что родичи опять пресекать будут?
ну они как бы правельно делают=)Просто новый комп купил,так сказать заседелся,так у мну давление в глазах подниматься в общем много сидеть нельзя*эх помню когда по 15 часов за компом сидел и хоть бы хны *
Ну + как настроение буит
я просто заузил на него манги 70 метров а она не кажет теперь эти 120 файлов удалять %(((
Ане Доки? а то я уже всю скачал и прочитать успел*ну которые переведены=)*
Да ава куль
пасииб ^___^ не дай бог вам узнать откуда она..ХД
вообще не пашет.
а у ми работает...только лучше б и не робил...видео коряво грузит..точнее вообще не грузит..Т_Т раз 5 на разные акки пыталась..>.<
Kitsuneтак ты куда ходила то?
Kitsune
Ты живааааОоОоАа?
Качай Лигу будем вместе рубитсо
Kitsuneтак ты куда ходила то?
это я еще дома была..хддх я собираюсь медленно..><
Ты живааааОоОоАа?
агаа..тока замерзла..на улице -25..Т_Т
Качай Лигу будем вместе рубитсо
неет))у меня нету лишних гигов...итак не хватает..ХД
неет))у меня нету лишних гигов...итак не хватает..ХД
да там 400 метров всего надо
сем привет.......а я пальцы немного на ногах отморозил
да уж, а никого и нет
эм..всем здрасти
да там 400 метров всего надо
=_= это тока клиент сам..еще играешь трафик тратится же...короче я жадная и нехорошая..хдхд
..а я пальцы немного на ногах отморозил
я тоже..>< йа седня первывй раз перчатки одела..и все равно замерзла..--->больше не бу их одевать,толка никакого..ХД
да уж, а никого и нет
я почти тут...фотошоп в компе ищу..хдхд
KaZuki
хаай)))
эм..всем здрасти
ну привет. давай хоть с тобой поговорю....для начала ты кто( мальчик или девочка )
ну давай хоть поговори со мной.хах..а какой ответ тебе больше понравится?
=_= это тока клиент сам..еще играешь трафик тратится же...короче я жадная и нехорошая..хдхд
бу(((((
я тоже..>< йа седня первывй раз перчатки одела..и все равно замерзла..--->больше не бу их одевать,толка никакого..ХД
я задолбался гараж от метрового слоя снега отчищать
я почти тут...фотошоп в компе ищу..хдхд
ну можно сказать и нет тебя тут
ну давай хоть поговори со мной.хах..
ладно, уговорил(а)
.а какой ответ тебе больше понравится?
давай не тот который понравится, а тот который ближе к истине
KaZuki
а у тебя на аве что х.у.й она говорит
бу(((((
няя
я задолбался гараж от метрового слоя снега отчищать
ахах...дооо..снега навалило однако Т_Т ну зато теперь можно спокойно ждать пока опять завалит снегом..хдхд
ну можно сказать и нет тебя тут
Т_Т на что намек? нииихреенааааааааа...я буду тут все равно..хоть как выкуривайте..хдхдхд
вау!какая честь,я уговорил и со мной поговорят!ХД
мужской я,мужской
а у тебя на аве что х.у.й она говорит
няяхахаха...*истерика* ты что седня смотрел?мне после яоя такое не привидилось бы даже ..=_=
KaZuki
а откуда ты?скока лет?)))
KaZuki ня? о.О А ты кто?
у меня инет умирает..Т_Т еле работает...>< и комп тоже походу..видеокарта глючить начала..перетрудилась походу..ХД
Riddie-Belk^^
няяяфк)))
Kitsune чмааааф-ф =))))
няя
отмазалась....
ахах...дооо..снега навалило однако Т_Т ну зато теперь можно спокойно ждать пока опять завалит снегом..хдхд
а у нас сначала оттепель была, а потом мороз сразу -20, теперь снег под коркой ледяной хрен расчистишь, и везде лёд
Т_Т на что намек? нииихреенааааааааа...я буду тут все равно..хоть как выкуривайте..хдхдхд
на то что твоё присутствие тут незаметно будет. раз ты фотошоп ишешь. значит в него сейчас уйдёшь
вау!какая честь,я уговорил и со мной поговорят!ХД
да, радуйся не всем такая честь выпадает с императором поговорить
мужской я,мужской
странно......
няяхахаха...*истерика* ты что седня смотрел?мне после яоя такое не привидилось бы даже ..=_=
я ничего....
Riddie-Belk^^
твоя совесть.не ждал?!
у меня инет умирает..Т_Т еле работает...>< и комп тоже походу..видеокарта глючить начала..перетрудилась походу..ХД
не у тебя одной инет тормозит....видать после праздников все в интернет залезли....в первые дни нового года скорость на торренте у меня прям отличная была, а теперь всё, уменьшилась
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год