Няяяяяяяяяяяяяя)))) Как в тепле то харашоооооо.... Ща ходили с Енькой и Сережкой на Черную Молнию....
он когда домой-то?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год
Няяяяяяяяяяяяяя)))) Как в тепле то харашоооооо.... Ща ходили с Енькой и Сережкой на Черную Молнию....
он когда домой-то?
мда...меня просто игнорируют..супер((((
мда...меня просто игнорируют..супер((((
так тебя же тут не было....приветик тебе)))))
ну что могу сказать, бывает, привыкай, ещё не раз такое будет
Да не дай бог! Меня дрожь пробирает когда кто-то ко мне что-то там чувствует. Терпеть этого не могу. Не замечают меня и харашоооооо, комфортно, никто не трогает... живу себе спокойно. А если кто пытается пробиться, то становится крайне неуютно и... жутко >.<
он когда домой-то?
}{Z XD Но им сказали чтоб быстрей билет меняли и чтоб валил хдхд Ахринеть да?
Да не дай бог! Меня дрожь пробирает когда кто-то ко мне что-то там чувствует. Терпеть этого не могу. Не замечают меня и харашоооооо, комфортно, никто не трогает... живу себе спокойно. А если кто пытается пробиться, то становится крайне неуютно и... жутко >.<
это что ты так что же дальше то будет
Но им сказали чтоб быстрей билет меняли и чтоб валил хдхд Ахринеть да?
это почему что он натворил???
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Fruster Kitsune Maho sfeed
а все молчат
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Fruster Kitsune Maho sfeed
а все молчат
не пытай нас
не пытай нас
чегось????.....я тогда факеров смотреть
хаааааааай))))))))))))
харашо дома............типлооооооо =^_____^=.....заколебалась по сугробам топать.........*и так и не досмотрела ЧП3 ((( а вроде нормальный фильм....ну вот пожизненн мне такие обломы.......* хм....поняла что чо то мне обрат в воткинск захотелось Х_х я влюбилс в ролики несмотря на синяк гомен на заднице * спасая телефон сергея ....или дашкин он хз.сино сино долбануласьх)))*)))) и множественные синяки на коленках...*а пофиг я все равно юбки не ношу*........
Отредактировано Maho (2010-01-04 00:02:51)
хаааааааай))))))))))))
привет
харашо дома............типлооооооо =^_____^=
дом милый дом
я влюбилс в ролики несмотря на синяк гомен на заднице * спасая телефон сергей ....или дашкин он хз.сино сино долбануласьх)))*)))) и множественные синяки на коленках..
ну аккуратнее надо быть
а пофиг я все равно юбки не ношу*........
зимой то да .....что совсем не носишь
ахах..гомен..лан не бу глаза мазолить..удаляюсь..
01:05:04
это шутка такая?оО или время уже час?Х_Х
заколебалась по сугробам топать
А мне понравилось
это что ты так что же дальше то будет
Мне нужен близкий по духу человек, но нечто большее меня совершенно неинтересует. Дружбы, крепкой и глубокой вполне хватит. И вообще, я крайне застенчив. Так что в дальнейшем трудно придется.... если только вообще будет от кого отбиваться хдхд В конце концов я водолей.... а там и девиз подходящий есть... правда крайне извращенный, но точно определяющий моё ко всему этому отношение)))
ну и зря
Мне нужен близкий по духу человек, но нечто большее меня совершенно неинтересует. Дружбы, крепкой и глубокой вполне хватит.
ты меня пугаешь
И вообще, я крайне застенчив. Так что в дальнейшем трудно придется....
это да......
если только вообще будет от кого отбиваться хдхд
поверь мне будет
В конце концов я водолей.... а там и девиз подходящий есть... правда крайне извращенный, но точно определяющий моё ко всему этому отношение)))
ну вот не надо на гороскопы все стрелки переводить.....хотя то что про весы говорят у меня тоже совпадает....или это просто самовнушение и попытка совместить действительность с написанным
блин..седня понедельник?О.О *шооооооооок*
ну и зря
пока я тут..я что то запуталась..хдхд
блин..седня понедельник?О.О *шооооооооок*
так каникулы же, какая разница???
пока я тут..я что то запуталась..хдхд
меньше аниме смотреть надо....или хотя бы перерывы делать
так каникулы же, какая разница???
=_= один фиг..надо хотябы дни недели знать..а не так как я..
меньше аниме смотреть надо....или хотя бы перерывы делать
аха..что правда то правда..хдхд но седня йа все таки отползала от компа... раза 2 точно..ХД
=_= один фиг..надо хотябы дни недели знать..а не так как я..
ну я например только от тебя сейчас узнал, чо сегодна понедельник....и что
аха..что правда то правда..хдхд но седня йа все таки отползала от компа... раза 2 точно..ХД
поесть?
что совсем не носишь
=_=....хм......мммммм........в последний раз надевала гдет в ноябре что ли.......прост в юбке пинатц неудобн оО....прям вся такая беззащитная стаю =\\\\\\................
А мне понравилось
ыыыыы......у меня замок на сапогах разошелся......в руке сапог на ноге пусто (* метров 15 так пропрыгала снова заколебалась и почапала с растегнутым сапогом*.......жутк замерз х)))))))
в валенках классна бегать х)))))) * но ток не полужам х))))) сыра*)...........
это шутка такая?оО или время уже час?Х_Х
Оо.......аднака шутк)))))
хм...куда это ты собралась))))))?????????7
ну аккуратнее надо быть
х)))) та уж какая есть х))))) неудобно катац и в аське сидеть...хотя вчера наконецта научилась совмещать прятное с необходимым.......)
дом милый дом
ты не видел радость моего папки от родного туалета........он на весь дом орал как любит просторные туалеты х)))) и что то про клаустрафобию я не расслышала * я ржаль и искала камеру заснять эта.....но блин я тормоз чо((((((*
ну я например только от тебя сейчас узнал, чо сегодна понедельник....и что
да я как бы тоже только что узнала сколько время и какой день недели..хдхд
поесть?
ахах..один раз на улицу выходила,второй раз перекусить...хдхд и все..больше не выходила..оО
Оо.......аднака шутк)))))
я ж реально в шоке была..=_= йа сень непонятное существо..оО
хм...куда это ты собралась))))))?????????7
тринити соул смотреть...
=_=....хм......мммммм........в последний раз надевала гдет в ноябре что ли.......прост в юбке пинатц неудобн оО....
и часто пинаешься??? *немного побаиваюсь*
ты не видел радость моего папки от родного туалета........он на весь дом орал как любит просторные туалеты х))))
я его понимаю
ахах..один раз на улицу выходила,второй раз перекусить...хдхд и все..больше не выходила..оО
а я сегодня парковку чистить должен был, но не пошёл, схалтурил
а я сегодня парковку чистить должен был, но не пошёл, схалтурил
ахах..та лан,кому надо тот сам вычистит..хдхдх
блин..скучно одной дома сидеть..никто даже не орет на меня..Т_Т
ахах..та лан,кому надо тот сам вычистит..хдхдх
ну всё почти почистили, вокруг двух машин только снег ещё лежит....одна из них моя
блин..скучно одной дома сидеть..никто даже не орет на меня..Т_Т
а где все?
вокруг двух машин только снег ещё лежит....одна из них моя
няхах...как надо будет так и почистишь..ХД
а где все?
уехали..я до 11 числа одна дома...думаишь почему йа до 3 утра сижу то..хдхд
тринити соул смотреть...
ыыыыы........*ассоциация.........trinity blood= trinity soul+ Blood+ ?*
и часто пинаешься??? *немного побаиваюсь*
Лиль...я часто пиналась?????..............
*хм......в последнее время все меньше и меньше х))))) чаще орудую учебником или стулом накрайняк.....х))))).......хм....на школьной елке нипомню кого....но все таки кого та хотела убить канфетой...башой таакой.....несъедобной*.........тыж не озабочен и никаких претензий меня нервирующих не имеешь)?(* ты няка тя бить низзя!*)
няхах...как надо будет так и почистишь..ХД
са растаит
уехали..я до 11 числа одна дома...думаишь почему йа до 3 утра сижу то..хдхд
до 11 совсем одна прикольно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ну вот и Новый год