не надо тут мдёкать я никого ни к чему не принуждаю
мдя , а я принуждаю ? спамом занимаюсь ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
не надо тут мдёкать я никого ни к чему не принуждаю
хм... ты открыто оперируешь. всё то чем занимаешься...
хм... ты открыто оперируешь. всё то чем занимаешься...
Ну и что ?
Всем здрасте
блин щас взбешусь блин герляду включили а она так мигает блин (китайская ) жуть блин в глазах рябит а еще до 31 работать и после %((((((((((( !
Всем здрасте
|_| i
| | |
Блин щас редко заходить буду(ну все понимают...конец четверти же )
четверти
я уж забыл что это %)
я уж забыл что это %)
ржачь почти : http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/182686/&cat=0
Злоумышленник с инвалидным креслом взял на почте заложников
В американском штате Вирджиния мужчина в инвалидной коляске семь часов удерживал заложников в почтовом отделении города Витвилль и требовал привезти пиццу.
В американском штате Вирджиния мужчина в инвалидной коляске семь часов удерживал заложников в почтовом отделении города Витвилль и требовал привезти пиццу.
sfeed написал(а):
ведать везли пиццу из соседнего штата
Из России=)
Ну и что ?
ну и ничего. я тя что осуждаю что ли?
смотрели АВАТАРА что ли ?
это из фильма "Нана" лично ми от смеха плакаль когда прочитал..хдхд...там по идее 14 неделя..ХД
Бедная Нана хдхдхд Ну и тормоз у неё родится по ходу хдхд
смотрели)
И каааак?
няяяя...всем прет...
это из фильма "Нана" лично ми от смеха плакаль когда прочитал..хдхд...там по идее 14 неделя..ХД
ещё кааак смотрели...с катькой в часа 2 ночи..........это было жоск...................хдхдхд та и вообще сам по се фильм 90% чистьой воды ржаааааач хдхдхдхдхд
Нана- слоооон хдхдхд
да кстати хаааааааай
(*ппц сейчас бегала за телефоном и со всего разбегу врезалась в закрытую дверь... ....чорд....нога болиииииит......*)
да кстати хаааааааай
(*ппц сейчас бегала за телефоном и со всего разбегу врезалась в закрытую дверь... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif ....чорд....нога болиииииит......*)
Привет! так убиться можно , я слышал у нас в Выксе один так насмерть грохнулся года два назад , ударился, подскользнулся и башкой об пороги
типа привет. и пока. я пошел сумку собирать. может позже ещё зайду...
*-* попрощаться
типа привет. и пока. я пошел сумку собирать. может позже ещё зайду...*-* попрощаться
угук..
я пошел сумку собирать.
попрощаться
ты куды? опять в путешествие?
ты куды? опять в путешествие?
Да. Он к нам. На Новый год)))))
Да. Он к нам. На Новый год)))))
ясно. хд делов там не натворите! и чтоб после НГ моральный облик остался! по возможности хдхд
Привет вам))
ясно. хд делов там не натворите! и чтоб после НГ моральный облик остался! по возможности хдхд
Все будет))) Ну... в рамках приличия)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...