Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...

Но до сна ещё далеко...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Fruster написал(а):

я живой а это значит хорошо  значит новый год хорошим для меня будет

х)))))))))))....а я болееею..........*после вчерашнего.*..................х)))) хм...надеюсь НГ не будет таким как вчера.хм...точнее сегодня....чорд х)))) запуталс.................................короче с наступиииииившиииииим)))))))))))))))))))))

0

992

наверн Лиля уже домой едет Т-Т жалк что не успела с ней попрощаться ((((

0

993

С добрым НГ еще раз!

0

994

sfeed
прив) хм.... как отметил)?

0

995

Maho написал(а):

х)))))))))))....а я болееею..........*после вчерашнего.*..................х)))) хм...надеюсь НГ не будет таким как вчера.хм...точнее сегодня....чорд х)))) запуталс.................................короче с наступиииииившиииииим)))))))))))))))))))))

а я не болею....и это немного странно, ибо был ром, шампанское, бейлиз, водка и сегодня ещё пиво :crazyfun: головной боли вообще нет

Maho написал(а):

наверн Лиля уже домой едет Т-Т жалк что не успела с ней попрощаться ((((

а что как быстро то???

sfeed написал(а):

С добрым НГ еще раз!

и тебя с тем же)))

0

996

Maho написал(а):

прив) хм.... как отметил)?

хм не очень , да и не хотелось особенно :|

0

997

Fruster написал(а):

а что как быстро то???

>___<  та на 2 дня ток она приезжала........* её и то не хотели отпускать.......ну лан.......главное было кавааайно*))))))))))

Fruster написал(а):

и это немного странно, ибо был ром, шампанское, бейлиз, водка и сегодня ещё пиво  головной боли вообще нет

:crazyfun:  хм.......действительно странно...х))))).............повезло)))))))
*мб мне просто не надо было пить при температуре 39  хдхдхд?........короче я катьке терь обещала что до 8 марта ни-ни......все.....а то приедется дениса-физрука целовать х))))))...до.... как я на такой спор согласилась >_______<.......идиотк......*

0

998

sfeed написал(а):

хм не очень , да и не хотелось особенно

а меня сейчас обратно зовут, но мне что-то неохото, охото за компом посидеть почему-то...

0

999

Maho написал(а):

>___<  та на 2 дня ток она приезжала........* её и то не хотели отпускать.......ну лан.......главное было кавааайно*))))))))))

ну справили наверное нормально....

Maho написал(а):

хм.......действительно странно...х))))).............повезло)))))))

просто целью не было напиться, я себя контролировал.....поэтому сейчас всё хорошо

Maho написал(а):

короче я катьке терь обещала что до 8 марта ни-ни......все.....а то приедется дениса-физрука целовать х))))))...до.... как я на такой спор согласилась >_______<.......идиотк......*

ну знаешь в возрасте 14 лет вообще по идее пить не надо, а не то что до 8 марта держаться....

0

1000

короче я гулять...тащат.........* в Воткинске сейчас.......гадск..вставать в 10 часов и куда то ехать =_= *

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...