вот это делать не надо и так на форуме мало народу %(
я в переносном значении...кста,а как у тя там?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
вот это делать не надо и так на форуме мало народу %(
да вроде нечего %), чем занимаешься ? (если не секрет)
да вроде нечего %), чем занимаешься ? (если не секрет)
выбираю свадебное платье в каталоге..а ти?
выбираю свадебное платье в каталоге..а ти?
я работаю щас домой потопаю%\
а что уже собралась и за кого (если не секрет) ?
я работаю щас домой потопаю%\
понятн..
а что уже собралась и за кого (если не секрет) ?
та воть наконец...мой парень сделал предложение..*кавайетсо*а в школе все остальные парни его не долюбливают и все ет из-за меня.раскатали губу блин...я тока его..><
Приветствую всех,С наступающим !!!!!!
А тут что никого нет!!
А тут что никого нет!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif
я есть но я занят *пишу прогу одну (для замещение j-netа ) может получится *
я есть но я занят *пишу прогу одну (для замещение j-netа ) может получится
понятно.тогда пожелаю удачи
Юудь неладен этот новй год
Я седня весь день проубиралась. А завтра готовить и рядить эту грёбанную ёлку
И ксо! Мне в следующем году в 11 идти!!! НИХАЧУНИХАЧУНИХАЧУ!!!!! У пусть только одна нэка мне скажет "С наступающим" - матфильтр (если он ещё остался) не выдержит (собственно его не станет)
нэка мне скажет "С наступающим"
Гы,с новым годом*издеваецо*
Гы,с новым годом*издеваецо*
б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я
б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riddie-Belk^^
С наступающим*змеиная улыбка*
блин блин блин блин блин .....
С наступающим*змеиная улыбка*
ColbaSki,
УРООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УРООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Осторожно. Воинственный хомячок!
Благо предупреждающая табличка есть*Не принимай близко к сердцу,просто мне надо на ком то оторватся*
*Не принимай близко к сердцу,просто мне надо на ком то оторватся*
Я тоже знаешь ли могу на ком угодно сорваться. Мало не покажется
Чёт какие-то не новогодние настроения...
Ну зашёл на минутку....поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть наступающий год Тигра принесёт вам много хороших эмоций. Пусть для тех, у кого этот год был тяжёлым, следующий будет просто замечательным, а тем у кого и так всё хорошо, продолжать в том же духе......ну с праздником вас товарищи.....с годом нэки вас, всё таки тигр как никак кошка
Всем здрасте и с наступающим=)
Всем здрасте и с наступающим=)
Привет!
Юудь неладен этот новй год Я седня весь день проубиралась. А завтра готовить и рядить эту грёбанную ёлку И ксо! Мне в следующем году в 11 идти!!! НИХАЧУНИХАЧУНИХАЧУ!!!!! У пусть только одна нэка мне скажет "С наступающим" - матфильтр (если он ещё остался) не выдержит (собственно его не станет)
=\\\\\\\ а я сень целый день плакаты рисую..заипалась.......завтр с утра убираттц >_________<.................*одно спасает катьк с лилей через пол часика приедут*........................а так.........новый год бэ-бэ-бэ в этом году >________________<......
так что С наступающим *и надеюсь он пронаступает поскорее пусть останется одна халява и каникулы.*.........
привет!!!!!!
блинёё ,все чем то заняты=)не уж то я один халявничаю жестоко?
все чем то заняты=)не уж то я один халявничаю жестоко?
я ничем не занята...
но скоро буду занята сном
но скоро буду занята сном
Гостей: 0, Пользователей: 1) Mi$a
я тут одна...
я тут одна...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) o90
а теперь Я))))))
самому себе желаю спокойной ночи)))
самому себе желаю спокойной ночи)))
а ты уже уходишь чтоли?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...