Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...

Но до сна ещё далеко...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

sfeed написал(а):

вот это делать не надо и так на форуме мало народу %(

я в переносном значении...кста,а как у тя там?

0

872

Амайя Митцури написал(а):

я в переносном значении...кста,а как у тя там?

да вроде нечего %), чем занимаешься ? (если не секрет)

0

873

sfeed написал(а):

да вроде нечего %), чем занимаешься ? (если не секрет)

выбираю свадебное платье в каталоге..а ти?

0

874

Амайя Митцури написал(а):

выбираю свадебное платье в каталоге..а ти?

я работаю щас домой потопаю%\
а что уже собралась и за кого (если не секрет) ?

0

875

sfeed написал(а):

я работаю щас домой потопаю%\

понятн..

sfeed написал(а):

а что уже собралась и за кого (если не секрет) ?

та воть наконец...мой парень сделал предложение..*кавайетсо*а в школе все остальные парни его не долюбливают и все ет из-за меня.раскатали губу блин...я тока его..><

0

876

Приветствую всех,С наступающим !!!!!!

0

877

А тут что никого нет!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

0

878

o90 написал(а):

А тут что никого нет!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

я есть но я занят *пишу прогу одну (для замещение j-netа ) может получится  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif  *

0

879

sfeed написал(а):

я есть но я занят *пишу прогу одну (для замещение j-netа ) может получится

понятно.тогда пожелаю удачи

0

880

Юудь неладен этот новй год  :sceptic:  :suspicious:   Я седня весь день проубиралась. А завтра готовить и рядить эту грёбанную ёлку  :angry:  И ксо! Мне в следующем году в 11 идти!!! НИХАЧУНИХАЧУНИХАЧУ!!!!! У пусть только одна нэка мне скажет "С наступающим" - матфильтр (если он ещё остался) не выдержит (собственно его не станет)  :mad:  :mad:  :mad:

0

881

Riddie-Belk^^ написал(а):

нэка мне скажет "С наступающим"

Гы,с новым годом*издеваецо*

0

882

o90 написал(а):

Гы,с новым годом*издеваецо*

б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я
б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я б*я
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

883

Riddie-Belk^^
С наступающим*змеиная улыбка*

0

884

блин блин блин блин блин .....

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif 

ColbaSki написал(а):

С наступающим*змеиная улыбка*

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
ColbaSki, http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

885

УРООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :mad:

0

886

УРООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :mad:

Осторожно. Воинственный хомячок!

Благо предупреждающая табличка есть
*Не принимай близко к сердцу,просто мне надо на ком то оторватся*

0

887

o90 написал(а):

*Не принимай близко к сердцу,просто мне надо на ком то оторватся*

Я тоже знаешь ли могу на ком угодно сорваться. Мало не покажется  :angry:

0

888

Чёт какие-то не новогодние настроения...

0

889

Ну зашёл на минутку....поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть наступающий год Тигра принесёт вам много хороших эмоций. Пусть для тех, у кого этот год был тяжёлым, следующий будет просто замечательным, а тем у кого и так всё хорошо, продолжать в том же духе......ну с праздником вас товарищи.....с годом нэки вас, всё таки тигр как никак кошка :crazyfun:

0

890

Всем здрасте и с наступающим=)

0

891

ColbaSki написал(а):

Всем здрасте и с наступающим=)

Привет!

0

892

Юудь неладен этот новй год       Я седня весь день проубиралась. А завтра готовить и рядить эту грёбанную ёлку    И ксо! Мне в следующем году в 11 идти!!! НИХАЧУНИХАЧУНИХАЧУ!!!!! У пусть только одна нэка мне скажет "С наступающим" - матфильтр (если он ещё остался) не выдержит (собственно его не станет)

=\\\\\\\ а я сень целый день плакаты рисую..заипалась.......завтр с утра убираттц >_________<.................*одно спасает катьк с лилей через пол часика приедут*........................а так.........новый год бэ-бэ-бэ в этом году >________________<......

так что С наступающим *и надеюсь он пронаступает поскорее пусть останется одна халява и каникулы.*.........

0

893

мдё

0

894

привет!!!!!!

0

895

блинёё ,все чем то заняты=)не уж то я один халявничаю жестоко?

0

896

ColbaSki написал(а):

все чем то заняты=)не уж то я один халявничаю жестоко?

я ничем не занята...
но скоро буду занята сном

0

897

Mi$a написал(а):

но скоро буду занята сном

:)

0

898

Гостей: 0, Пользователей: 1) Mi$a

я тут одна...

0

899

Mi$a написал(а):

я тут одна...

форум написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) o90

а теперь Я))))))
самому себе желаю спокойной ночи)))

0

900

o90 написал(а):

самому себе желаю спокойной ночи)))

а ты уже уходишь чтоли?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...