видать только у нас школа культурная. где никто ни кого не ругает
не у нас не ругали почти (пару раз только по матеке учительница назвала крепким словом после погрома в классе то что устроили )
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
видать только у нас школа культурная. где никто ни кого не ругает
не у нас не ругали почти (пару раз только по матеке учительница назвала крепким словом после погрома в классе то что устроили )
не... у меня мама мирная... как ебнит головой об парту..этого хулигана... и все сразу успокоились
Lesot написал(а):
*-* я знаю одного такого
теперь двух))))))
мдя у мя даже есть доказательства обратные трудовой договор во как называется!
нед вроде..я тольк один раз слышала когда мелкую к школьному логопеду водила как натальпетровна (логопед) кого та зочем-то послала...и все....*ну нас та математичк посылает...но эт вроде уже в порядке вещей*
а у нас как раз она всех подряд каждый день посылает..
мдя у мя даже есть доказательства обратные трудовой договор во как называется!
*-* и что в нем написано ?
а зп какая?
Maho не будешь сегодня играть в S4L ?
а у нас как раз она всех подряд каждый день посылает..
хд ну это уже не нормальн.....пару раз послать можно....но ежедневн
хд ну это уже не нормальн.....пару раз послать можно....но ежедневн
та у нее голова ет попа..
не будешь сегодня играть в S4L ?
буду возможн......* если мамк отрубится...*
*-* и что в нем написано ?
а зп какая?
9000 (на заводе на нашем ВМЗ 11-13) но тут для меня удобнней 10 минут ходьбы а туда пешим 45 минут (это нужно машину или на автобусе) + 6 дней доп отпуска + льготы + отпускают + меньше мозга на пряга + стабильность кормёжки (бюджет всё тки )
буду возможн......* если мамк отрубится...*
это легко делается (клафелин чтоль ?)
9000 (на заводе на нашем ВМЗ 11-13) но тут для меня удобнней 10 минут ходьбы а туда пешим 45 минут (это нужно машину или на автобусе) + 6 дней доп отпуска + льготы + отпускают + меньше мозга на пряга + стабильность кормёжки (бюджет всё тки )
хм... а вот высшее получишь ещё больше будет зп наверное... а ниче. молодцомм держишься
хм... а вот высшее получишь ещё больше будет зп наверное... а ниче. молодцомм держишься
меня еще военкомат пытается отиметь но у них плохо получается
та у нее голова ет попа..
йопт хд вспомнила как мы писали контрольную работу......по технологии, снятие мерок хд
Дст ( длина спины до талии) снимается от седьмого шейнойного позвонка и до линии талии...(ориг).....ктот написал снимается от 7 шейного потолка и до талии....хд
Сш(полуобхват шей) снимается через седьмой шейный позвонок и ЯДРЕНУЮ впадину (*cover*)
Оп(обхват плеча) снимается перпендикулярно руке через щиколотку хд.....(*cover*) хотелось бы на это посмотреть хд.......
и по технике безопасноти
пальцы в мясорубку не сувай замотает хд
обещали еще пол ставки накинут , жду %|
йопт хд вспомнила как мы писали контрольную работу......по технологии, снятие мерок хд
Дст ( длина спины до талии) снимается от седьмого шейнойного позвонка и до линии талии...(ориг).....ктот написал снимается от 7 шейного потолка и до талии....хд
Сш(полуобхват шей) снимается через седьмой шейный позвонок и ЯДРЕНУЮ впадину (*cover*)
Оп(обхват плеча) снимается перпендикулярно руке через щиколотку хд.....(*cover*) хотелось бы на это посмотреть хд.......
и по технике безопасноти
пальцы в мясорубку не сувай замотает хд
при вскрытии вынимаем позвоночник и измеряем ))))
йопт хд вспомнила как мы писали контрольную работу......по технологии, снятие мерок хдДст ( длина спины до талии) снимается от седьмого шейнойного позвонка и до линии талии...(ориг).....ктот написал снимается от 7 шейного потолка и до талии....хдСш(полуобхват шей) снимается через седьмой шейный позвонок и ЯДРЕНУЮ впадину (*cover*)Оп(обхват плеча) снимается перпендикулярно руке через щиколотку хд.....(*cover*) хотелось бы на это посмотреть хд.......и по технике безопаснотипальцы в мясорубку не сувай замотает хд
*под Цталом*та уж..
это легко делается (клафелин чтоль ?)
хд.....хмммм,а беременным можно се нить подмешивать ?
а беременным можно се нить подмешивать ?
не в коем случае!
при вскрытии вынимаем позвоночник и измеряем
хд хмм....а это идея....хдхд * вспоминает фильм Юленька хд*
меня еще военкомат пытается отиметь но у них плохо получается
а... пускай стараются.
обещали еще пол ставки накинут , жду %|
жалко что не ещё одну.
о.О" сестренка или братик ?
прицеливаемся тупым предметом сзади (и осторожно )... (шучу , зато невредно главное не перестараться )
пройдет 2 года и он у тя отнимет пк
братик ?
у мя ет существо..
я незнаю хд все возможн.мамк ток вчера узнала возможн ещё и неподтвердитц, но все таки....*-* я бы хотела чтобы у меня братик был)
(шучу , зато невредно главное не перестараться
до..в таких случаях где нужна точность хд мне как бэ лучше не рисковать....хд
прицеливаемся тупым предметом сзади
чё то я да загнул :/ спой ей колыбельную
пройдет два года хдхдхд и я ужо отсюдовы смоюсь хд такчт с удовольствием передам ему в личное пользование хд
ему родиться ещё надо.
у мя ет существо..
у меня тоже есть
я незнаю хд все возможн.мамк ток вчера узнала возможн ещё и неподтвердитц, но все таки....*-* я бы хотела чтобы у меня братик был)
поздрямки тебя с пополнением
пройдет два года хдхдхд и я ужо отсюдовы смоюсь хд такчт с удовольствием передам ему в личное пользование хд
куда собралась ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...