блинёёёёёёёёёёёёёёё не буду больше играть в FEAR2
пошли в S4L %)(с)
Кста здрасте всем
кстате здрасте.....
ксо.....надеюсь мамк сень на корпоративе задержится.....хоть что то хорошее сегодня случится
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
блинёёёёёёёёёёёёёёё не буду больше играть в FEAR2
пошли в S4L %)(с)
Кста здрасте всем
кстате здрасте.....
ксо.....надеюсь мамк сень на корпоративе задержится.....хоть что то хорошее сегодня случится
нука,нука что сделать нуно?
KiIIIIiiiiLllllllllLlllllllllllllLllllllllL
Блин,люди спросите как я потерял своё достоинство....*правильно гласило предсказание на дискеО_О*слабонервным не играть(блин там ваще В ДУПЛО всем не играть.....)*
нука,нука что сделать нуно?
https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=2044#p107418
нооооуууу я пока на NEXT-GEN игры подсяду*так сказать почвствую всю мощь моего компа *
ЗдрастЕ)))
няя..кто нидь знает норм.проигрыватель какой нидь?а то у ми накрылись все..Т_Т ну по крайней мере глючат ацски..>< в GOM у меня субтитры смазываются и друг на друга накладываюся-->получается каша какая то,в KMP сабы вообще не отображаются..оО,в MPC картинка видео урезается наполовину...Х_х,в Windows Media сабы вообще не открываются никак...йа сча умру...Т_Т
Scoff
Здрасте=)
няя..кто нидь знает норм.проигрыватель какой нидь?а то у ми накрылись все..Т_Т ну по крайней мере глючат ацски..>< в GOM у меня субтитры смазываются и друг на друга накладываюся-->получается каша какая то,в KMP сабы вообще не отображаются..оО,в MPC картинка видео урезается наполовину...Х_х,в Windows Media сабы вообще не открываются никак...йа сча умру...Т_Т
я все в лайт аллоу смотрю =)
сбросить настройки кодека и будет счастье те!
сбросить настройки кодека и будет счастье те!
у какого именно?ХД
я все в лайт аллоу смотрю =)
таж фигня...=_= сабы крииво идут..><
сбросила...тоже самое осталось..вот что в GOM творится..ХД http://s50.radikal.ru/i127/0912/a9/465d9038aff6t.jpg
отключи в одни из субтитров (в одном из кодеков )
Отредактировано sfeed (2009-12-29 22:54:50)
rundll32.exe ffdshow.ax,configure
тыдымщ..а теперь для тех кто ф танке..это что?ХД
sfeed написал(а):
rundll32.exe ffdshow.ax,configure
тыдымщ..а теперь для тех кто ф танке..это что?ХД
это не то (случайно вставил), просто отключи в кодеке сабы !
просто отключи в кодеке сабы !
=_= я это...помру без сабов то....там нету хард саба..это он так смазывает одни субтитры..ХД
=_= я это...помру без сабов то....там нету хард саба..это он так смазывает одни субтитры..ХД
в одном из кодеков !
в одном из кодеков !
йа ф танке..=_= подробнее мона..><
в одном из кодеков !
йа ф танке..=_= подробнее мона..><
в пк обычно подключается как здесь показано несколько кодеков / фильтров
так вот в обоих у тя отображаются сабы (возможно даже разные! )
в пк обычно подключается как здесь показано несколько кодеков / фильтров так вот в обоих у тя отображаются сабы (возможно даже разные! )
оО о как...а де отключать то...Т_Т
оО о как...а де отключать то...Т_Т
стукни мне в аське я видео записал для K-Lite Codec Pack
я скоро вернусь
Kitsune всетки залил на j-net http://chaosefwhead.j-net.ru/get/video/ … ip0002.avi
Fruster Привет!
Kitsune
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ава ыыыыыы *-*
Fruster Привет!
привет.....ты ещё тут сидишь o_O
sfeed написал(а):
Fruster Привет!
привет.....ты ещё тут сидишь o_O
уже почти сплю %\ блин работа работа %(
Kitsune
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ава ыыыыыы *-*
её уже унесло от ПК %)
мда # Уважение: +111 и кто испортит это?
уже почти сплю %\ блин работа работа %(
а я только что с работы пришёл....но теперь я до 27 января в отпуске....а ещё неделю назад не должен был в него идти
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...