о не знаешь на сколько голодные мы были с 8:30 до 20:00 посиди и узнаешь %((( в субботу %(((
дооо уж О.о................................*тем более в субботу =////////////////////*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
о не знаешь на сколько голодные мы были с 8:30 до 20:00 посиди и узнаешь %((( в субботу %(((
дооо уж О.о................................*тем более в субботу =////////////////////*
прям бросился покупать
кошмар.....забыла название группы которую сень ток услышалаа....чорд придется в аську зайти
прям бросился покупать
а вдрух....хд
Maho
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif а вдрух....хд
Чёто за офис 18 (тысяч без скидки ) не охота $ тратить! ну мя OpenOffice стоит %)
Отредактировано sfeed (2009-12-29 14:49:45)
чорд......ща чокнусь если не найду эту группу............хм....ты не знаешь как называлась группа.которая сделала кавер на песню Рианны Umbrella Т______Т ?.......*ток это о ней помню*
чорд......ща чокнусь если не найду эту группу............хм....ты не знаешь как называлась группа.которая сделала кавер на песню Рианны Umbrella Т______Т ?.......*ток это о ней помню*
Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna Cover) это ?
Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna Cover) это ?
няфк пасип) х)....терь осталось найти песню х)) название которой я тоже забыла х)))
няфк пасип) х)....терь осталось найти песню х)) название которой я тоже забыла х)))
а подсказки есть ?
а подсказки есть ?
только то, что это тож кавер х))))
только то, что это тож кавер х))))
при том на известную мне песню .........название и исполнительницу которой я тож забыла......хд плюс у меня где то был клип.....анимешный х))))))))) и как всегдя я не помню куда его запихнула...............поражаюсь своей памяти х))))
при том на известную мне песню .........название и исполнительницу которой я тож забыла......хд плюс у меня где то был клип.....анимешный х))))))))) и как всегдя я не помню куда его запихнула...............поражаюсь своей памяти х))))
у мя милионы всяких файликов а память тоже %(
sfeed
аааааааааа...........няфк пасииип)))))))) нашла х)))))))...................наугад тыкнув нашла..няфк О.о и кста даже впомнила кто поет в оригинале , где клип и на какое аниме О.о..........хм.......*ппц целых 4 урока вспомнить не могла х))))*
Maho завлекаю на форум и в клан S4L одного друга %) снезайдет %)
ну усе...я ушла))) на часика так эдак два - полтора х)))
ну усе...я ушла))) на часика так эдак два - полтора х)))
какрас я к этому времени приду домой можно будить и в S4L сыграть %)
завлекаю на форум и в клан S4L одного друга %) снезайдет %)
^_________^ аааа.......ня))))....*обязательно вечером зайдуууууууу....*
какрас я к этому времени приду домой можно будить и в S4L сыграть %)
аха)
*чо та я какая та закаваенная хдхдхд.........надо чтоп меня совечть грызла а она коза спит..... *
*чо та я какая та закаваенная хдхдхд.........надо чтоп меня совечть грызла а она коза спит..... *
ну я и нуб!
^_________^ аааа.......ня))))....*обязательно вечером зайдуууууууу....*
он правда занят сей час %\
мдё!
ну я и нуб!
хм.......это ты к чему х)??
мдё!
мдоооооо...........х)) народу не появлялось......=_=......хм.....ты уже дома?
мдоооооо...........х)) народу не появлялось......=_=......хм.....ты уже дома?
да
так mybb.ru лежал где то может час может меньше
хм......эту тему уже почти неделю добиваем .................=\\\
няя....
хм......эту тему уже почти неделю добиваем .................=\\\
жда уж видать в этом году даже 125 тысяч не выйдем (сообщений на форуме )
няя....
НяНя.,., !
Kitsune
хаааааааай ^____________^ завтра приезжаете ?))))))
няя....
няфк....а се так замучанно?)
жда уж видать в этом году даже 125 тысяч не выйдем (сообщений на форуме )
надо постаратся......хд....О.о поздравлять до посинения хдхдхд........
надо постаратся......хд....О.о поздравлять до посинения хдхдхд.......
мда
я играть)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...