трафика ток гиг остался....*уже просираю его на клипыыыыыы*))))))))))
утя внутри сетевой по вт есть ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
трафика ток гиг остался....*уже просираю его на клипыыыыыы*))))))))))
а ступил у нас разные области %(
у тя случайно файла Fesersoft.Hashing.crc32.dll нет ? (а то в нете немогу найти %( )
а у тя волгателеком?
а у тя волгателеком?
аха
у тя случайно файла Fesersoft.Hashing.crc32.dll нет ?
издевашьсо хд..... низнаю я чесна чесна)хд
sfeed написал(а):
у тя случайно файла Fesersoft.Hashing.crc32.dll нет ?
издевашьсо хд..... низнаю я чесна чесна)хд
ладно нашёл %)
если получится то Но до сна ещё далеко... будет здорово !
Отредактировано sfeed (2009-12-29 13:43:48)
sfeed
тебе нужен файл Fesersoft.Hashing.crc32.dll?
sfeed
тебе нужен файл Fesersoft.Hashing.crc32.dll?
да чёто ступил искал по полному на званию в интернете %) потом нашёл http://www.fesersoft.com/dotNet/ %)
да чёто ступил искал по полному на званию в интернете
я по полному названию нашел хд ну раз уже не надо...
Скучно %(
Скучно %(
аниме посмотри, какую-нибудь комедию
аниме посмотри, какую-нибудь комедию
lol на работе где монитор просматривается как в тире %(
Maho чё молчим?
Скучно %(
до >____________<.................................корочь)))) нискучай давай.....я наверн гоу играть)...а то скор чокнусь от клипов хд.....
чё молчим?
та вот шоколадку ела...хд неудобн было печатать....))))
до >____________<.................................корочь)))) нискучай давай.....я наверн гоу играть)...а то скор чокнусь от клипов хд.....
без меня %(
lol на работе где монитор просматривается как в тире %(
ууу ты на работе...
sfeed написал(а):
чё молчим?
та вот шоколадку ела...хд неудобн было печатать....))))
а чё неудобного одной рукой шоколадку другой клаву держать
ууу ты на работе...
да сижу тут обычно с 1С сношаюсь %(
без меня %(
нибижайся)))))
*все равно я не дойду..........меня на музыку потянуло....хочу чего нить тяжеелого *_____________________________*.............хм.....кста а ты что/кого любишь слушать*)?
ууу ты на работе...
а то чтож я тогда картинки в браузере отключил в месте с флешем %(
нибижайся)))))
*все равно я не дойду..........меня на музыку потянуло....хочу чего нить тяжеелого *_____________________________*.............хм.....кста а ты что/кого любишь слушать*)?
J-pop
Классика
Техно немного но совсем немного и очень редко
не люблю ни чё русского (современного) и английское тоже
а чё неудобного одной рукой шоколадку другой клаву держать
ну кто как шоколадки ест....хд..я лично так что все руки заняты хд
J-pop Классика Техно немного но совсем немного и очень редко
не люблю ни чё русского (современного) и английское тоже
......аааааааааюсолютная противоположность О.о..........хм....хотя в классике есть кой какие моменты совпадений)
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif ну кто как шоколадки ест....хд..я лично так что все руки заняты хд
я давно не ел пол года уж , на лекциях обычно ел а щас чё то не очень %(
......аааааааааюсолютная противоположность О.о..........хм....хотя в классике есть кой какие моменты совпадений)
х.м. бывает %)
я давно не ел пол года уж , на лекциях обычно ел а щас чё то не очень %(
пол года без шоколада......хмммммм О.о...)
эх нашла клаааассный клип ^_____^ наконецт....готова пересматривать и пересматривать))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif пол года без шоколада......хмммммм О.о...)
не я просто конфетами перебиваюсь дорогими %) и не очень то люблю плиточный шоколад и раньше то не ел по многому (я ж был голодным студентом %( , а не сытым школьником %\ )
и не очень то люблю плиточный шоколад и раньше то не ел по многому (я ж был голодным студентом %( , а не сытым школьником %\ )
конфеты...............дооо......это каваааай хд))).....я ем исключительно молоооочный шоколад...(*Nestle в основном....ещё 4 плитки осталось хд*)........изредка белый хд.......
а не сытым школьником %\ )
*про сытого ты ет загнуул хдхдхд.......*
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif *про сытого ты ет загнуул хдхдхд.......*
о не знаешь на сколько голодные мы были с 8:30 до 20:00 посиди и узнаешь %((( в субботу %((((
ааааааааааааааааааааааааааа...................няки вездееее...............даже в рекламе Тайда О.о........
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...