Kitsune привет!
приветик)))
http://i-bt.ru/
о_О они не работают?афигеть..><
Интересно что будет с форумом если j-net никогда больше не заработает Х_х
ннуу...все кто качает с j-net сюда больше не придут..ХД
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
Kitsune привет!
приветик)))
http://i-bt.ru/
о_О они не работают?афигеть..><
sfeed написал(а):
ну надеюсь не случится этого
вот это и печально, что большинство только качают
вот это и печально, что большинство только качают
акаунтики создавать не всем под силу %( *ну скоро будет всем*
акаунтики создавать не всем под силу %( *ну скоро будет всем*
да я не про это, а то что на форум заходят чтобы только ссылочки заполучить, а потом и след простыл
да я не про это, а то что на форум заходят чтобы только ссылочки заполучить, а потом и след простыл
это конечно плохо %( а может сделать полный цикл ? программу на нёё перетаскиваешь видео оно конвертируется и грузится на j-net и ссылка в форум хм?
чё сегодня тут некого не будет до вечера ?
вернее всего
хаааааааааааааааааай ^__________________________________^
sfeed написал(а):
вернее всего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … o_1/14.gif
устроили бы бонусы :
написали 2 сообщения получи трете просто так !
и другие !
Maho хай ! только проснулась? небось в школу не нужно ходить уже , везёт !
я угараю от такой погоды буквкально недавно было -25 а вчера +1+2 так 5 го уже -27
http://weather.yandex.ru/27643/details/
только проснулась? небось в школу не нужно ходить уже , везёт !
=\\\\\\\\\ я ещё учусь до среды........* а проспать проспала хдхдхдх.......как всегдаприперлась на минут 15 позже всех хд.......*
та сенеь ещё елка =\\\\\\\.....с неё на дискотеку смоюсь мб если не в лом будет........вот в порядок ся привожу....х))))))
я угараю от такой погоды буквкально недавно было -25 а вчера +1+2 так 5 го уже -27
хдхдххд дооооо......мега глю.....кста когда в инете было -12 у нас было - 35 О.о................
Отредактировано Maho (2009-12-28 12:58:08)
sfeed написал(а):
только проснулась? небось в школу не нужно ходить уже , везёт !
=\\\\\\\\\ я ещё учусь до среды........* а проспать проспала хдхдхдх.......как всегдаприперлась на минут 15 позже всех хд.......*
та сенеь ещё елка =\\\\\\\.....с неё на дискотеку смоюсь мб если не в лом будет........вот в порядок ся привожу....х))))))
sfeed написал(а):я угараю от такой погоды буквкально недавно было -25 а вчера +1+2 так 5 го уже -27
хдхдххд дооооо......мега глю.....кста когда в инете было -12 у нас было - 35 О.о................
какой часовой пояс у тя? московский ?или нет?
какой часовой пояс у тя? московский ?или нет?
хм........вроде не московский хд.......короче у меня сейчас 2 часа)
хм........вроде не московский хд.......короче у меня сейчас 2 часа)
так спать О_о я максимум до 11 в выходные
так спать О_о я максимум до 11 в выходные
Т_Т вчера так классн было часов 20 продрыхла...........вот эта был кааааааааааааааайф.......................*-*..............а сень каких та 4 часа бу(
Maho вчера порезались конечно не очень плохо но если бы кто нибудь был мясом (к их ому голпосу с КС залетал и валял там всех а другой на дефе с снайперской валякал ) можно было и больше закатить мечей
вчера порезались конечно не очень плохо
я вообще вне игры была фактически, т.к. все висло >_____< потом вроде когда вылетела и снова зашла уже норм более менее было.........кста чтобы нажать например да\нет мне приходилось отводить курсор примерно на два сантиметра вниз по углом 45 градусов >______<.............
но если бы кто нибудь был мясом (к их ому голпосу с КС залетал и валял там всех а другой на дефе с снайперской валякал ) можно было и больше закатить мечей
хм......^_________^ сень так можн попробовать))))..........
sfeed написал(а):
вчера порезались конечно не очень плохо
я вообще вне игры была фактически, т.к. все висло >_____< потом вроде когда вылетела и снова зашла уже норм более менее было.........кста чтобы нажать например да\нет мне приходилось отводить курсор примерно на два сантиметра вниз по углом 45 градусов >______<.............
sfeed написал(а):но если бы кто нибудь был мясом (к их ому голпосу с КС залетал и валял там всех а другой на дефе с снайперской валякал ) можно было и больше закатить мечей
хм......^_________^ сень так можн попробовать))))..........
главное выбрать подходящие время у тя значит +1 к Москве
главное выбрать подходящие время у тя значит +1 к Москве
аха)
сет мне поиграть захотелось...пойду на минут 40 ^____^
аха)
сет мне поиграть захотелось...пойду на минут 40 ^____^
ну присоединиться не могу на работе %\
ааааааа..............няяяяяяяяяяяяяяяяяяяшк....................снеггггггггггг)))))))
ааааааа..............няяяяяяяяяяяяяяяяяяяшк....................снеггггггггггг)))))))
где на улице?
я прям поражаюсь форум 2 / з местах по запросу Выкса Аниме
http://yandex.ru/yandsearch?text=Выкса аниме&from=fx3&clid=46510&lr=47
http://www.google.ru/search?q=Выкса аниме&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
где на улице?
на форуме))))))))))))))))))))))))))))))
на форуме))))))))))))))))))))))))))))))
я ослеп? или его уже нет ? у тя браузер какой Mozilla OR IE?
я ослеп? или его уже нет ?
есть он))))))))) у меня Опера)))))
есть он))))))))) у меня Опера)))))
у значит у мя нет О_о
у значит у мя нет О_о
я во всех трех проверила)))))))))) (* снег есть......хд в IE ток он почему та мелкий и белый........а тут голубые снежинки О.о*)............а мб это вообще у меня глюки на нервной почве хд?
* так по ходу дела играть я уже не ухожу хд...........*
я во всех трех проверила)))))))))) (* снег есть......хд в IE ток он почему та мелкий и белый........а тут голубые снежинки О.о*)............а мб это вообще у меня глюки на нервной почве хд?
* так по ходу дела играть я уже не ухожу хд...........*
а вечером на ёлку значит ? и не поиграем?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...