типа как в Сане(GTA SanAndrerars)?
ну не играл в высокие версии ГТА
но тут спорт + Контра + стиль (типо этого )
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...
ну не играл в высокие версии ГТА
но тут спорт + Контра + стиль (типо этого )
Хотя описание подходит больше для Battlefield2......
енай у меня инет такую махину не потняет наверно.... ща стоит простенький инет от Вт))
у мя тоже там нужно кб 20 в сек
Мне нравяться таково рода страте5жки.. Где ты можешь строить любое здание, соединяешь города... развиваешь экономику... военные силы... и накопив дастоточно сил захватить мир!))) Чувствуешь себя понстоящему властитлем!
мне нравится больше как AOE 2 третя вызвала отвращение к себе %\
hi всем
Хотя описание подходит больше для Battlefield2......
а там на самолёте можно по мочить? (помню на F22 летал кул игруха)
И что норм? тянет?
мне нравится больше как AOE 2 третя вызвала отвращение к себе %\
ну каму как.. типа на вкус и цвет товарищей нет!(
hi всем
Привет!!! Хаййййййййй!
Блин хочу погамать в BF:bad company перед выходом 2ой части...а диск не где не могу найти
sfeed написал(а):
И что норм? тянет?
да потянет в среднем на одного пользователя с кем играешь от 2,5 до 4 кбайт в сек я измерял , те если 3 на 3 то точно без проблем , ну у ия 1 мбит ~120 кбайт реально и хватает 6 на 6 спокойно , только торренты отключи и всё (или ограничь)
hi всем
привет!
BF:bad company
какая платформа ?
какая платформа ?
Бокс ,прошитый...+хочу поиграть до следующей недели(собираюсь на PS3 поменять)
ржу блин унреал
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OIAGmmdP6S0[/youtube]
ржу блин унреал
особено где мужик плывёт
в этой игре вообще физ движок какой то левой
ColbaSki
а на трекерах не искал ?
в этой игре вообще физ движок какой то левой
игра то старая+у них был собственный движок(а не новомодный на тот момент Source)
Отредактировано ColbaSki (2009-12-27 18:08:28)
а на трекерах не искал ?
тупость....у меня нету привода для записи+ DVDR+DL болваней+скачивать с торентов такие старые игры,тем более для бокса......у меня нету лишнего годика
игра то старая+у них был собственный движок(а не новомодный на тот момент Source)
хотя бы такой бы поставили
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AC9e--5GD-U[/youtube]
разработка одного из движков занималось НАСО (вроде так )
хотя бы такой бы поставили
а что такую лажу как полёт на низких скоростях и запрыгивавшие на крыло то при 250 км в час сдует к ***** (а тяжелые истребители на тих скоростях и не летают )
а что такую лажу как полёт на низких скоростях и запрыгивавшие на крыло то при 250 км в час сдует к ***** (а тяжелые истребители на тих скоростях и не летают )
это шутер,туто это как вспомогательный элемент,так сказать для разнообразия....а вообще тогда физики не было,да и сейчас фактически нету.........
это шутер,туто это как вспомогательный элемент,так сказать для разнообразия....а вообще тогда физики не было,да и сейчас фактически нету.........
ну в авиосимуляторе есть %) и еще какая
Ладно ,я пойду....всем покеды
всем привет
ну вот....(((((((((( и все замолкли
Тоска / j-net не работает пойду в S4l резаться ;(
Тоска / j-net не работает пойду в S4l резаться ;(
а я просто пойду резаться
а я скачал этот сериал...но смотреть времени нетвсем привет и пока, я есть пошёл
Как ты мог его скачать если он ещё онгоуинг? о.О
Гм........ приколна... жаль что нее можешь атобы погамали вместе...
Ахааа.... =((
Так, ладно, пошла зырить фильм.... Гады, не переведеный Арррррррр(((( Вот вломину им было с русским дубляжем залить?!!!! Терь придеться мозговать, что мне сейчас не очень то и охото. И так голова от этих языков уже разламывается... Они в нем не умешаются!!! Срочно требуется свободная память!!!!! Т______Т
а я просто пойду резаться
даже не думай..>< потом на руке шрам останется..Т_Т
Тоска / j-net не работает пойду
j-net мну не лю...прост йа как раз сеня хотела первый раз за неск.месяцев что нибудь оттуда скачать...--->он сломалсь..хдхд мистика ><
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Но до сна ещё далеко...