Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...

Сны, которые мне снятся...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fruster написал(а):

ага, у меня вопрос а та со временем оружие менять можно будет...или там за деньги всё это...и вообще я ещё до конца не въехал что там к чему

там есть специальный РЕN магазин, где  очки , заработанные на соревнованиях можно обменять на нужную те вещь ^___^, что бы появилось новое оружие, ты должен заработать лицензию, пройдя экзамен (*ет у тя в "холле-профиле" есть*)

0

182

Maho написал(а):

зашёл посмотреть что это за игра такая S4L и на час выпал из реальностиняяяяяяяяяяяш (* ты там как и тут Fruster *?)?

уууу. игроки собрались.. видать не место мне тут...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

183

Fruster написал(а):

да нет, просто багажник повело и его на замену, как и задняя фара и бампер

Ну лад ещё так.... повреждения не очень жестокие..

0

184

Maho написал(а):

что бы появилось новое оружие, ты должен заработать лицензию, пройдя экзамен (*ет у тя в "холле-профиле" есть*)

эммммм....а как это там выглядит....и что за экзамен???

Maho написал(а):

там есть специальный РЕN магазин, где  очки , заработанные на соревнованиях можно обменять на нужную те вещь ^___^

соревнования o.O

0

185

Alesha170 написал(а):

Прив!!! как там? досих пор в линейке сидишь?

та вылезла уже (* ма уже ругаться начала хд, заколебала стучать семь часов по клаве..у неё голова болит ужо хд*)

0

186

но самая любимая моя игрушка Age of Empires II. The Conquerors
во видео (занятное сделанное в игре )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vw9DCvn8Eq0&feature=related[/youtube]

0

187

Lesot написал(а):

уууу. игроки собрались.. видать не место мне тут...

абсолютного согласен с табой... я  тока зашел сюда пока качаю серии пожирателю скачал уже 30 пошел смотреть дальше

0

188

Lesot написал(а):

уууу. игроки собрались.. видать не место мне тут...

буууу.....куда?????....( ниуходь.....а насчет игроков, я на минут 10 ток тут)......так что смоюсь и все утихнет)

0

189

Maho написал(а):

там есть специальный РЕN магазин, где  очки , заработанные на соревнованиях можно обменять на нужную те вещь ^___^, что бы появилось новое оружие, ты должен заработать лицензию, пройдя экзамен (*ет у тя в "холле-профиле" есть*)

нет лучше АР магазин  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

190

Alesha170 написал(а):

Ну лад ещё так.... повреждения не очень жестокие..

ага, а мать всё равно в панику ударилась :crazyfun: ну сейчас успокоилась....говорит что сон ночью снился плохой, видать вещий был 8-) вот как можно связать две несовместимые вещи, плохой сон и аварию %-)

0

191

Maho написал(а):

та вылезла уже (* ма уже ругаться начала хд, заколебала стучать семь часов по клаве..у неё голова болит ужо хд*)

Гыыыыыыыыыы ну и отлично нельзя постоянно там сидеть... мозги высыхнут...

0

192

Fruster написал(а):

соревнования

ну я эм....бои.... так обозвала хд

Fruster написал(а):

sfeed.....обьясни плиз...у меня мозг офф

0

193

sfeed написал(а):

нет лучше АР магазин

а эт ещё что такое??? я нуб :canthearyou:

0

194

sfeed написал(а):

но самая любимая моя игрушка Age of Empires II. The Conquerors во видео (занятное сделанное в игре )

ахахаха Играл в нее пару лет назад старая игра.. но баталии там жесть!!!!!1

0

195

Maho написал(а):

ну я эм....бои.... так обозвала хд

а, ну тогда ясно более менее....вроде

0

196

Alesha170 написал(а):

Гыыыыыыыыыы ну и отлично нельзя постоянно там сидеть... мозги высыхнут...

та сохнуть впринипе нечему..... :crazyfun:

sfeed написал(а):

нет лучше АР магазин

мм....а ты покупаешь АР та или се ?  ^^

0

197

Fruster написал(а):

я нуб

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  та я не лучше......

0

198

Fruster написал(а):

ага, а мать всё равно в панику ударилась  ну сейчас успокоилась....говорит что сон ночью снился плохой, видать вещий был  вот как можно связать две несовместимые вещи, плохой сон и аварию

Да......... ну если так можно связать с этим и то что нос чесался до этого))) кароче неважно..... Это уже прошло.. не надо вспоминать о плохом!))

0

199

Fruster написал(а):

а эт ещё что такое??? я нуб :canthearyou:

реал Яндекс Деньги

Maho написал(а):

Fruster написал(а):

sfeed.....обьясни плиз...у меня мозг офф

при покупке оружия надо сдать испытание на использовании оружия (там стрелять, перезаряжать) и по целям за время

0

200

Лад ребят всем пока!!!!!!! Заранее спокойной ночи.. Знаю ведт после полуночи зайду никаго не будет... Я поду смотреть пожирателся добью седня 30 серий! уже скачал их так что.....

0

201

Alesha170 написал(а):

ахахаха Играл в нее пару лет назад старая игра.. но баталии там жесть!!!!!1

не она реальная игрушка ! (хоть и 2д графа ) (люблю по сети с братом прорезаться ) (если кто хочет могу с вами сыграть по нету )

0

202

Alesha170 написал(а):

Лад ребят всем пока!!!!!!! Заранее спокойной ночи.. Знаю ведт после полуночи зайду никаго не будет... Я поду смотреть пожирателся добью седня 30 серий! уже скачал их так что.....

баааай)
*те тож заранее спокойных*

0

203

Maho написал(а):

та я не лучше......

я только 1 уровня http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif 

sfeed написал(а):

при покупке оружия надо сдать испытание на использовании оружия (там стрелять, перезаряжать) и по целям за время

ясно....и сколько надо боёв выиграть, чтобы что-то новенькое появилось?

0

204

Fruster написал(а):

ясно....и сколько надо боёв выиграть, чтобы что-то новенькое появилось?

там несколько тысяч Pen дают сразу (потом только открываются слоты для персонажов )

0

205

Fruster написал(а):

я только 1 уровня

я 8 вроде  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif  ..но я та второй или третий день уже играю....

0

206

sfeed написал(а):

(если кто хочет могу с вами сыграть по нету )

я в стратегиях не очень.....не могу правильно войском управлять, у меня в руках даже самая крутая армия становится пушечным мясом 8-)

0

207

йа ушла что ли)))........бб)...*завтр тяжооооооолый день*

0

208

sfeed написал(а):

там несколько тысяч Pen дают сразу (потом только открываются слоты для персонажов )

ну у меня там сейчас 40000 вроде, это значит в PEN магазине можно посмотреть....или это мало совсем???

Maho написал(а):

я 8 вроде    ..но я та второй или третий день уже играю....

а я час всего играл....и то пол часа привыкал....сейчас может ещё пойду порублюсь

0

209

Fruster написал(а):

я в стратегиях не очень.....не могу правильно войском управлять, у меня в руках даже самая крутая армия становится пушечным мясом 8-)

а я в шторах ноль с палочкой
а в стратегиях хорошо получается $|

0

210

Maho написал(а):

йа ушла что ли)))........бб)...*завтр тяжооооооолый день*

пока

sfeed написал(а):

а я в шторах ноль с палочкой а в стратегиях хорошо получается $|

незнай, мне палить по целям проще, чем команды раздавать тысячам подчинённых

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...