Походу все флудеры переселились сюды))) А почему ту тему закрыли?) Кс. Всем привет!
а тебе не кажется что они имеют место заканчиваться...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...
Походу все флудеры переселились сюды))) А почему ту тему закрыли?) Кс. Всем привет!
а ты типа "первый отряд" не видел да ?
видел.........но это как бы шлак..............*ну для меня да..так долго ждать и получить 1 с хвостиком час из которых 15-30 минут дедушки болтают всяку хрень...*а вот Призрак это оч крутое аниме..........
там есть софа *-* и там хорошая звукоизоляция
*испугалась*ужееее?ню,не интересно,я думала у нас как-то подольше штоль бу..
видел.........но это как бы шлак..............*ну для меня да..так долго ждать и получить 1 с хвостиком час из которых 15-30 минут дедушки болтают всяку хрень...*а вот Призрак это оч крутое аниме..........
ну да... согласен наверное...
*испугалась*ужееее?ню,не интересно,я думала у нас как-то подольше штоль бу..
и о чем же ты подумала о таком *-* испорченная девочка
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,претя..как дела?
Отлично.. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))XD я в ауте)
Всем привет!
Здарасте
Ну я вабщето незнал))) Впредь буду знать))) Так что нафлудим ещё одну тему до закрытия))))
мдо..........значсит мало ещё общалсо........ но скоро ты её узнаеш
и о чем же ты подумала о таком *-* испорченная девочка
*обиделась и стала отходить подальше*я не испорченная..
прикона,а почаму??????????????????
Здарасте
Здрастье.............Гммммммммм я что такой старый!?))) Xd Говари попроще)) Просто ПРИВА! Или ХАЙ! Нелюблю когда так говарят... иногда идешь рядом с детским садиком а навстречу детишки и говарять *ЗДРАВСТВУЙТЕ*
меня это убивает.... сразу начаинаю думать что я старый и ничего не успел сделать в эизни)))XD
не хотела говорить но скажу,КИСС МАЙ АЙС!!!!!!!
Ну я вабщето незнал))) Впредь буду знать))) Так что нафлудим ещё одну тему до закрытия))))
нифига... придумывать то их кому. как не мне... ты хоть читал куда защел то ?
Гыыыыыыы а что так? Просто я от этого словечка таю))))) Епт знает мои слабые места)))
прикона,а почаму??????????????????
Я те уже говарил Няяяяяяяяяяяя это мой слабые места))) Эти словечки они меня убивают))XDXDXDXD
*обиделась и стала отходить подальше*я не испорченная..
"поймал за руку и рывком придвинул к себе" а ты легка на подъем я смотрю *-* пойдем в подвал может ?
Я те уже говарил Няяяяяяяяяяяя это мой слабые места))) Эти словечки они меня убивают))XDXDXDXD
та я ет помню...ню лан,я тя помучаю..НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
нифига... придумывать то их кому. как не мне... ты хоть читал куда защел то ?
Сны, которые мне снятся... Даааааааа фантазией тут и не веет))) Но се равно респект! Над немного пофлудить!)
не хотела говорить но скажу,КИСС МАЙ АЙС!!!!!!
с удовольствием
Здрастье.............Гммммммммм я что такой старый!?))) Xd Говари попроще)) Просто ПРИВА! Или ХАЙ! Нелюблю когда так говарят... иногда идешь рядом с детским садиком а навстречу детишки и говарять *ЗДРАВСТВУЙТЕ*
меня это убивает.... сразу начаинаю думать что я старый и ничего не успел сделать в эизни)))XD
1ое привычка....2ое непривычка...... *+у меня здрасте...а не здравствуй мой дорогой *
"поймал за руку и рывком придвинул к себе" а ты легка на подъем я смотрю *-* пойдем в подвал может ?
*тихонько оттолкнула*солнц,еще рано..можт пока что прост поиграем?
та я ет помню...ню лан,я тя помучаю..НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ахахаха Ты Жестока........ Пощадииииииииии Я буду послушным мальчиком)xd
Сны, которые мне снятся... Даааааааа фантазией тут и не веет))) Но се равно респект! Над немного пофлудить!)
ты текст читал хоть ?
с удовольствием
*поперхнулась*
да может уже побыстрее?*я тама жду*..........
*тихонько оттолкнула*солнц,еще рано..можт пока что прост поиграем?
и во что же мы будем играть *положил руку на шею*
ахахаха Ты Жестока........ Пощадииииииииии Я буду послушным мальчиком)xd
ндааа?и исполнишь все мои желания?
*поперхнулась*
дуй в подвал.............
1ое привычка....2ое непривычка...... *+у меня здрасте...а не здравствуй мой дорогой *
О_о нЕЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ)))XD
и во что же мы будем играть *положил руку на шею*
а во что захочешь!
да может уже побыстрее?*я тама жду*..........
ну ну . конечно. даже брату недоступен мой подвал. куда уж вам то смертным
дуй в подвал.............
а ти куда,нэ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Сны, которые мне снятся...